| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
... так за кого же голосовать?... вчера на ТВ Украины были представлены 6 кандидатов, из которых мне не нужени ни один... так за кого же голосовать?... Против всех? Есть такая графа?
Ага.
А сколько предприятий он обанкротил?
Партия "оГород"?надо партию создавать
И лозунг - Все на оГород?
Это вряд-ли...Ющенко кстати заложил нехилую идеологическую базу на основе которой сейчас население сплотилось
И сплоченности особой нет, скорее наоборот.
В Крыму радуются, что в Россию ушли.
Во Львове с перепуку по-русски заговорили.
В Донецке уже республику провозгласили.
А мы с Беней сидим и спокойно ждем, чем все это закончится.
Бездельники на блок постах - не в счет.
Партий как грязи - 185 вроде
Беня всегда работал в рамках системы, да и сейчас он не выходит за рамки, а сейчас надо систему ломать, думаю и Беня будет сопротивляться этому
Идеологий не особо много, просто все они замылены пузырями, все только идеологию и пихали избирателю, без результата, отсюда массовое неприятие партий и организация и самоорганизация на уровне общественных движений и гражданских инициатив.
Ющенко, предал либералов продавшись за банальные деньги деньгам.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
конечно в рамках системы, вот только мне что то подсказывает, что не в этой системе... хотя успешно пользует и эту...
ЗЫ фигня в том, что сопротивляться будет не только Беня... в принципе если бы сопротивлялся только он, то это бы совсем проблемой не было.. а так... смотри на Донбасс... ну и Крым...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ИС, в сегодняшних условиях, когда политика и гражданский компромисс лишь продолжение и инструмент олигархического бизнеса, любая гражданская инициатива обречена стать лишь неудачным стартапом или частью будущего бизнеспроекта какой либо олигархической пиарпартии. А в связи с тем, что разрушить сегодняшнюю систему можно только сверху и способна на это лишь Тимошенко, поэтому я буду голосовать за будущее возможно политическое возможно для наших детей.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://www.segodnya.ua/vybory2014.html
ГОЛОСУЕМ, не нравится мне тут расклады, где наши айтишники??
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks