Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 541 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 390

Типово

Добрый денечек!
    Всех деток с датками!

А у нас светит солнышко! Надеюсь дождика не будет в ближайшие пару часов, потому что доцю с папой отправила гулять (плохо спим мы дома). Это наше время дневного сна. Если с Любочкой гуляет бабушка или папа в такое время, то я за 3 часа могу переделать кучу дел по дому, себя в порядок привести и обед приготовить) А раньше мне нужно было на это целый день! Вот так вот с появлением ребятенка начинаешь ценить каждую минутку!

Я тоже очень извиняюсь, если никого не поздравляю и что-то не комментирую. Просто совсем нет времени... Читаю вас постоянно с телефона, но писать с него не могу... а до компа добираюсь раз в день (если повезет) и то на полчасика максимум. Мне иногда даже не удобно, что захожу сюда, что-то спрашиваю, многие отвечают на мои вопросы, а я даже не могу их отблагодарить... ответы почитаю с телефона, а написать не могу(((( Звыняйтэ мэнэ!

Всем хорошего субботнего настроения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, мне очень нужна помощь желательно ответы сейчас, у кого какой шезлонг и нравится ли шезлонг Fisher Price?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    Никак вас со вчера не дочитаю...
    Деток малышей с датками!

Кошка-лапка, пусть всё у тебя наладится!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хочу рассказать про наш прикорм начали мы неделю назад с безмолочной гречневой каши Беби. Первые ложки шли на ура, а дальше не интересно. День на 3-4 каша была везде, руки, весь человечек, и даже на глазик попала. Запихивать насильно не хотелось.. Купили мы молочную кашу с яблоком и бананом на козьем молочке смарт фемили. И о чудо, понравилась! Развожу напополам с Беби, чтоб не выбрасввать. Сегодня Еся даже ругалась и требовала продолжения, пока я бегала за порциями( развожу и отсылают понемногу, потому что остывает). Смарт фемили мне самой понравилась когда на курсах в антошке каши давали пробовать.
    Какие кашки любят ваши детки?

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    С кашками вас!
    Мы едим безмолочную гречку Беби 150 мл за несколько минут, потом ещё успокаиваю, что не даю ведрами.
    Рисовую безмолочную давала нестле, приходилось разбавлять фруктовым пюре, т.к. она совсем не сладкая и Лика не хотела есть. А ещё она плохо растворяется, вся в комочках.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, мне очень нужна помощь желательно ответы сейчас, у кого какой шезлонг и нравится ли шезлонг Fisher Price?

http://rozetka.com.ua/tiny_princess_bouncer/p205122/

у нас такой, малая его игнорит пока.
    Думаю, все они одинаковые плюс/минус. Фишер тожж не плохой производдитель. Так что при покупке б/у- смотри на износ и общее состояние.

Дала другую ссыль, лучше видно

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://rozetka.com.ua/tiny_princess_bouncer/p205122/

у нас такой, малая его игнорит пока.
    Думаю, все они одинаковые плюс/минус. Фишер тожж не плохой производдитель. Так что при покупке б/у- смотри на износ и общее состояние.

Дала другую ссыль, лучше видно
    Много места занимает?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Много места занимает?
    Нет, оно низенькое и не широкое. ДАже в моей кухне помещается.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Долучення 1452073С планшета вверх ногами грузятся. Пушинка, это вот местные лекарства) трудно сказать как они называются)) беленькая бутылочка это вит д, др Фишер.
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!! Вообще интересно всегда опыт мам у которых несколько деток слышать ))))) Помню Вас по ждушкам и отчетику "роды моей мечты"

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а у нас пятый зуб))))
    с зюююююююююююбом!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, не обижайтесь, пожалуйста! Я с проявлением уважения смайлик поставила, а когда хвалю деток - то искренне. Просто перечислять поименно каждый зуб, датку и фотку нет времени (к сожалению). Не воспринимайте так серьезно, форум - это настолько "легкое" времяпровождение (если меня правильно поймут).

Хорошо всем отдохнуть и подготовиться к завтрашнему празднику!
    я тебя понимаю

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а я никак. Малую еще можно под дождевик, меня под зонт, а сын явно будет мокрый))) ему по приколу лужи и грязь - водолейчик
    шо вы говорите )))))))) Пуша тоже водолейчик ))))))) пока вообще не представляю что бы это значило, знакомых водоваров нету

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Мне ЛОР при ГВ рекомендовала: промывать солевыми растворами, 3 р/ день капать офтамирин (окомистин) и пить синупрет 7 дней
    пасибочки!!!!!!!

ой лечусь девочки и молюсь чтоб лялю не заразить...........желаю всем здоровья, потому шо болеть это капец

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Нет, оно низенькое и не широкое. ДАже в моей кухне помещается.
    Я хочу шезлонг, но шото не могу никак определиться, места в квартире маловато, ванночка у меня стоит в гостинной на тумбе, там же и люлька от каляски, на ночь туда же перекочевывает коврик с дугами))) Думаю, куда буду кресло еще пристраивать)))

Дописів
    10 691

Типово

Я хочу шезлонг, но шото не могу никак определиться, места в квартире маловато, ванночка у меня стоит в гостинной на тумбе, там же и люлька от каляски, на ночь туда же перекочевывает коврик с дугами))) Думаю, куда буду кресло еще пристраивать)))
    а чем шезлонг отличается от этого кресла (кроме функции массажа) http://rozetka.com.ua/tiny_princess_bouncer/p205122/

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а чем шезлонг отличается от этого кресла (кроме функции массажа) http://rozetka.com.ua/tiny_princess_bouncer/p205122/
    Ничем, я так его просто обозвала)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нам дали такой поюзать, как кресло-качалка, просто незаменимая вещь! малый и спит там часто, вот нашла http://rozetka.com.ua/109203/p109203/.
    А есть Мазекеавский, маленький, просто на кровать ставить и носить его по всей квартире за собой удобно
    Востаннє редагував Irsena: 19.04.2014 о 13:31
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 454

Типово

Кошка-Лапка, как дела с мужем?
    Тоже залезла к тебе во ВК, офигела- с такими данными внешними ты ещё думаешь, кому нужна????
    Блин, окстись. Красавица-тростиночка с горящими глазами.
    А по твоим постам я думала, что ты тётка за 40, боящаяся упустить свой последний шанс, и цепляющаяся за то, что рядом оказалось, честно. Без обид только.

Только пост дописала- тут твой про зубик-- с чем вас и поздравляю!!!!!!!!
    Спасибо)))
    у нас брайт старс с черепашками, пока не села было супер, а в полгода уже опасно
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!
    Никак вас со вчера не дочитаю...
    Деток малышей с датками!

Кошка-лапка, пусть всё у тебя наладится!

С кашками вас!
    Мы едим безмолочную гречку Беби 150 мл за несколько минут, потом ещё успокаиваю, что не даю ведрами.
    Рисовую безмолочную давала нестле, приходилось разбавлять фруктовым пюре, т.к. она совсем не сладкая и Лика не хотела есть. А ещё она плохо растворяется, вся в комочках.
    Спасибо большое
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!! Вообще интересно всегда опыт мам у которых несколько деток слышать ))))) Помню Вас по ждушкам и отчетику "роды моей мечты"

с зюююююююююююбом!

я тебя понимаю

шо вы говорите )))))))) Пуша тоже водолейчик ))))))) пока вообще не представляю что бы это значило, знакомых водоваров нету

пасибочки!!!!!!!

ой лечусь девочки и молюсь чтоб лялю не заразить...........желаю всем здоровья, потому шо болеть это капец
    спасибо) у нас они теперь экстерном лезут)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, ткните плиз в подпись форумчанки, которая повязочки и заколки для деток делает, не могу найти...Она здесь частенько бывает, я ник не запомнила, балда!

Дописів
    10 691

Типово

Ничем, я так его просто обозвала)))
    аааа, а то я в этих штуковинах непродвинутая

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам дали такой поюзать, как кресло-качалка, просто незаменимая вещь! малый и спит там часто.
    А есть Мазекеавский, маленький, просто на кровать ставить и носить его по всей квартире за собой удобно
    Ирсена, а помнишь в ждушках у тебя насморк был и тебе посоветовали йодом точки поставить? если помнишь куда именно и как часто наносить йод напиши плиз ))))))))))) буду лечится всеми способами одновременно лишь бы вычухаться поскорее............

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, ткните плиз в подпись форумчанки, которая повязочки и заколки для деток делает, не могу найти...Она здесь частенько бывает, я ник не запомнила, балда!
    ну в Днепре отакой сайт знаю http://romashka.dp.ua/90457-povyazki-dlya-devochek, а тебе ж в Киеве надо........а вообще я и не замечала что тут в темке такой мастер бывает, постою послушаю )))))) а то тоже сфинксика украсила бы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, а помнишь в ждушках у тебя насморк был и тебе посоветовали йодом точки поставить? если помнишь куда именно и как часто наносить йод напиши плиз ))))))))))) буду лечится всеми способами одновременно лишь бы вычухаться поскорее............
    не помню))) вроде на крылья носа)))
    Я Назоферон и Офтамирин полюбила, с первых дней и насморк за 2 дня проходит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ёппперный театр) выиграла я Сане коврик, он от него балдеет. А только что увидела его на розетке и от цены ахвигела))
    http://rozetka.com.ua/bright_stars_9167/p216990/ не хило сэкономила))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Gabelik - Дариночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!

mariza1, foforit, ваши детки чудесные))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та не 15 ж )))) но на паспорт пора фоткаться опять
    Вот то-то ж и оно))) Я тоже 25-летие отмечала уже с полугодовалой дочкой)) Для первого ре самый возраст

Девы, вопрос, допустим я дала кабачка, мася сьел и сразу даю смесь, это правильно? И читала что как вводится прикорм, надо допаивать водой, но мы ее нивкакую ((((( компотик можно уже и из чего?
    Да, добавляешь смесью, пока не выйдешь на возрастную порцию овощей. первый компотик пробуйте из яблочка.

А еще малый второй день то ли балуется, не пойму.. лежит как будто дуется, аж краснеет и кряхтит...шо это такое? Какаем хорошо
    Это просто балуется, почти все в таком возрасте так делают))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    )))Я конечно так не думаю, но что-то про чистку как-то вообще не задумывалась.спасибо форуму в который раз. А как часто чистить? Два раза в день? Наверно глупые вопросы задаю, но все же
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А их чистить пастой сразу? Прошу прощения за дебильный может быть вопрос
    Нормальные вопросы, ничего не глупые и не дурацкие)) В школе ж не учат как детям зубы чистить, все когда-то и от кого-то это узнают Да, два раза в день (чтобы приучить к обыденному ритуалу любого человека) протирать марлечкой намотанной на палец или силиконовой щеточкой-напальчником. Обычно до года-полутора чистят без пасты, с 1,5-2х лет с первой детской пастой, которая не требует полоскания, потом просто детской пастой и обучаем малыша полоскать ротик.

Angel without Wings, вот такой нам очень нравился, но использовали только с 2х до 6 мес.

По поводу поздравлялок и т.д. Считаю, что ко всему этому нужно относиться проще))) без обязаловки уж точно, т.к. эти традиции формировались и принимались такими же форумчанками как каждая из нас, а не Президентом Вселенной , т.е. любой вправе их придерживаться или не придерживаться, менять и т.д., и т.п. Главное, чтобы общение тут приносило удовольствие! А не "я должна, потому что так заведено"))) Я уже писала и не скрываю, что и в ждушках и тут отношусь ко всему этому с юмором и мы с мужем ласково называем это "поздравить няшечек с днюшечками" У кого-то больше времени, у кого-то меньше, у кого-то сегодня есть на это настроение, а завтра нет, кто-то любит и хочет красочно оформлять поздравления и подыскивать картинки, а кто-то не считает нужным - это личное дело каждого, но далеко не это является показателем уважения или отсутствия его, есть масса других моментов гораздо более показательных
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мини шляпки! Вуалетки! Украшения из лент\ткани, повязки для малышек, заколки для всех
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Пушинка У меня был насморк на последнем месяце, то терапевт назначила синупрет(в составе травки) в табл, и сказала, что можно и беременным и кормящим(но лучше уточнить у врача)

Сторінка 405 з 541 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті