Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 541 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    935

Типово

Всем доброе утро!
    Деточек с новыми датками)))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну вот всё таки решила хвастанутся:Это вчерашняя фотосесия в цветущих вишнях.:
    Долучення 1451667Долучення 1451668Долучення 1451669Долучення 1451670
    А это сегодня в парке:Долучення 1451671
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А вот пргулка с Светиком и Анжеликушкой.Долучення 1451678Долучення 1451679Долучення 1451680Долучення 1451681девочкам очень понравились одуванчики и травка,они прям не могли оторваться и посмотреть в объектив фотика)))
    Какие все лапочки, просто умиление)))
    mariza1, а где это вы такие вишни шикарные нашли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой девчушки, смехота!!!!
    Сын мой начал подкашливать, посадила его в тазик ноги парить, а сама легла на диван. Сын мне говорит " ой мамочка, ты так красиво лежишь . А мне писать хочется, хотел тебя попросить принести мне горшок!!! Ну ты лежи- лежи.... Весь день крутишься- крутишься, и ни разочек не прилягла лежи-лежи мамочка, я подожду"
    Настоящий мужчина, супер просто!!!! Маме похвала за воспитание отличного мужчины!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Зашла, пару страничек почитала)))
    Смотрю, у все сегодня животики, у нас тоже((( Как на зло, я генуборку затеяла с мытьем окон (до родов не успела), а малый не спит и все, 10 мин задремает и о опять бе-ме((((
    Муж вечером выдвинул версию, что эти животики, хоть и больно, но нужны для развития)) Мол, он тужится, выгибается, пресс качает себе))) Ничего так развитие, если у них болит, как у нас, когда что-то не то сьешь, то не дай Бог... так жалко маську... Наверное, я так и не рискну попробовать банан, ну его... Овсянка - мой удел)
    По поводу мужей, наверное, мне повезло)) Мой меня терпит, все мое нытье и мои сопли. Порой аж страшно, на сколько его хватит) Почитала, как у других, поняла, что ценить его надо , холить и лилеить)))
    Ой, у нас тоже иногда бывает 10 минут и бе-ме. Жалко, конечно. Вчера КИрюша спасал младшую, пелёнку утюгом грел, песни пел.

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    оо.мы со вчера ужас-ужас. при чем двое.а вчера еще муж был в командировке и я пекла куличи.
    в общем сегодня поставила свечечку(кусочек) и мы покакали и явно полегчало. а какахи не очень( видать они и мучали. в 4 утра вообще была темпа 38,1 то ли перегрелся.то ли кишечник. в общем пропиваем опять курс биогаи и если стул не улучшится-будем сдавать анализы на дизбак и прочие гадости.
    Если покакал и легче стало, то скорее всего кишечник. Желаю скорее избавиться от каки всякой.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем привет!
    а у меня вчера запершило горло.......я пополоскала пол дня и оно прошло )))))) но к вечеру появились сопли, промывала солевым раствором, вроде легчало темпы не было.....утром проснулась с заложенным носом, голова тяжелая, темпа 37.............погано
    и самое поганое чем нос то лечить? у меня если не лечить здравствуй гайморит с Оспамоксом (антибиотик)
    Выздоравливай, тебе нельзя болеть.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    С добрым утром неспящих и спящих!
    Мы уже спать не хотим, а старшие мальчики хотят, приходится утешать на ручках

Ой, такой же желтый. Это сколько малышу на фотке?
    Страдалица за мужчин своих отдуваешься)))) Убедилась, что твой Максик- хорошенький мальчик???

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Gabelik - Дариночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
    Наташ, человеки прекрасно подошли, то что надо. На первый месяц они были бы великоваты, сейчас есть небольшой запас!!!
    Фото- как проснёмся. Сейчас в виде червячка дрыхнем.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а хз.... погода не шепчет(((
    Поэтому все в темке сидят!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Молчала-молчала.Но не могу!!!

Не надо преувеличивать!Мама Счастья написала как принято в этой темке.Просто как подсказку,тем,кто только что пришел в нашу отнулясную семью!Сдесь,как и везде есть "свои традиции".В ждушках каждый день поздравляют с очередной неделькой,а тут-с очередным месяцем.В ждушках пишут отчеты о родах,а тут отчеты о прошедшем месяце малыша.В ждушках хвастают колясками и кроватками,пузиками,а тут фотками малыша и прикормами.
    Никто никого не заставляет,не просит хвалить/поздравлять.НО!
    Понятно,что вы тут недавно и многих "старичков " не знаете.Но как тогда вы хотите влиться в "семью", если общаетесь только своим тесным кругом,"не замечая" незнакомых?А если у вас возникнет вопрос,но "старички" его проигнорят?Не потому,что не знают ответ,а потому что надоело каждую неделю отвечать на одно и то же?

Пишу не потому,что "требую уважения"(нет,я моложе многих новеньких мамочек ),а потому,что сама была "новенькой" и хочу помочь быстрее раззнакомится со всеми.А пара добрых слов или кАмплиман,как по мне, в этом самые лучшие помошники
    Наташ, ну опять то же самое. Зачем по-новой? Уверена, что Лисочка шуточно написала.
    Пойми, каждый пишет или не пишет, по разным причинам. Кто-то молчит, потому что и в жизни такой, даже сам себя асоциальным пингвином называл ( не помню кто). А кто-то может боится, что потребуют в ответ фото малыша ( не все показывают деток, по разным причинам опять-таки)
    Здесь не о "требовании уважения" идет речь, как по мне, вот следуя из твоей логики снова "дедовщина" какая-то, кто раньше в темке, кто позже. Традиции везде есть - в реальной жизни тоже, но точно им следовать все обязаны? Я вон в ждушках отчет про роды не написала и что? Ну какая разница?
    Можете считать меня "отмороженной", но мое личное - комплиманы и добрые слова не количеством измеряются. Написали двое - хорошо, промолчали все, ничего критичного не случилось. Для меня не значит, что моего ребенка обделили вниманием или мою персону не почтили.
    Если кто и не написал коммент, а сам светится в темке, это не факт, что человек вообще сейчас на этой странице. У меня порой в компе десяток страниц открыто, и форум в том числе, пока сделала работу, зашла в тему , а тут "понаписали" и читать некогда и листать некогда. На последней отметился в поздравлялками и ушел. Получается я тоже проигноривала кого-нить с 3-ей или 18-ой страницы (написанные за последний час) ?
    Влиться в семью, имхо, это как ты с Женяшей ходить в гости или на прогулки. Вот это уже совсем другой разговор. А на форуме - это свободное пространство, уж "семьей" назвать точно не смогу - слишком много глаз и проходящих ( ты ж в квартире и в семье не видишь кого попало?).
    Повторюсь - ЭТО МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ. Его никому не навязываю.
    Так что всем девочкам говорю, кто не увидит мой пост или фото, не напишет " с покакушками или новым зубом, новым умением" - я не обижусь. А уж если мне не ответят на вопрос какой-то животрепещущий - пойду в профильные темки ( невролог, ГВ и прочие) или в ЛС напишу тому, чье мнение и опыт считаю авторитетным.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    С добрым утром неспящих и спящих!
    Мы уже спать не хотим, а старшие мальчики хотят, приходится утешать на ручках

Ой, такой же желтый. Это сколько малышу на фотке?
    Без недели 2 месяца, я не переживала по поводу желтизны, когда видела в роддоме других деток еще "краше", понимала, что рано или поздно мы поборем это.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    живём как друзья. Последней каплей было соверешенно другое, его отношение ко мне и к ребёнку только наполняло тот образный стакан, вот тогда я выссказала всё что думала и чувствовала.
    Конечно я мечтала не о таком, мы многое обсудили пока встречались, тем более он первый несколько раз говорил что хочет общего малыша и вёл себя почти всегда достойно... Но стоило мне родить... Дочь его отношение видит и понимает уже многое, а ему всё фиолетово... иногда он книжки швыряет когда она просит почитать, потом обиженная приходит ко мне, я оставляю дела и читаю ей. Не очень весело, но вполне терпимо. Вот недавно доню подкосило в здоровье, весь день +40 было, он с работы пришел и помогал мне. Если что-то серьёзное - поможет, но нет любви, нет тепла, нет заботы постоянной.......
    нда...не весело..совсем(((

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Может просто не умеют показывать заботу? ну так и мамы-папы сухо воспитали их... Мой такой, я дулась, теперь поняла - бесполезно))) себе хуже)))

Зашла к тебе вк и ошалела! если у ТАКИХ девочек проблемы в личной жизни... я в шоке. Вот честно! мега молоденькая шикарная милашка, не ну... выше нос! Тебе уж точно в этой жизни одной не остаться!!! Забыли нытьё, с этого момента любим себя любимую, лелеим, ухаживаем, занимаемся чем-то "для души" и конечно немного кокетства Да я готова поспорить - моментально всё поменяется!!!
    Спасибо за комплименты))))) так и буду делать)))
    Девочки, всё у вас будет хорошо!
    Это всех касается
    Нет неразрешимых проблем! А те что не решаются - как-то решатся сами

И вообще я сегодня могу всем сопли вытирать, я не верю ни во что плохое, всё будет хорошо))))) всё будет офигенно, неприменно, всё будет офигенно...
    Спасибо за поддержку
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой девчушки, смехота!!!!
    Сын мой начал подкашливать, посадила его в тазик ноги парить, а сама легла на диван. Сын мне говорит " ой мамочка, ты так красиво лежишь . А мне писать хочется, хотел тебя попросить принести мне горшок!!! Ну ты лежи- лежи.... Весь день крутишься- крутишься, и ни разочек не прилягла лежи-лежи мамочка, я подожду"
    Вот это мужчина....настоящий
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а хз.... погода не шепчет(((
    Погода то шепчет....СИДИ ДОМА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Наташ, человеки прекрасно подошли, то что надо. На первый месяц они были бы великоваты, сейчас есть небольшой запас!!!
    Фото- как проснёмся. Сейчас в виде червячка дрыхнем.
    Хорошо, я очень рад

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Доброг денечка! О, у нас опять разборки? Девочки, завтра такой Праздник, не ссортесь.
    Зашла поздороватся и уйти печь пасочки, всем кто сегодня печет пасочки удачи, чтоб все получилось!!!!!

Я тоже вчера Женечку пропустила, Кисоня, малышка красотка, веночек вам идет)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем привет и с наступающими праздниками вас и ваших деток!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Gabelik - Дариночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Присоединяемся к замечательному поздравлению

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1452073С планшета вверх ногами грузятся. Пушинка, это вот местные лекарства) трудно сказать как они называются)) беленькая бутылочка это вит д, др Фишер.

Дописів
    935

Типово

Gabelik, С Первым Днем Рождения вашу кроху!!!! Здоровья, море улыбок и новых достижений)))

​Все утопала печь пасочки))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! мы к 12 все равно выйдем пройтись, кто хочет - подтягивайтесь! Часика полтора-два будет бродить, конечно если капать с неба не будет)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Про американские препараты, не сочтите за рекламу, я через посредника заказывала у нас на форуме биотин, селен, кальций еще что-то Свансон - мне понравилось и порядком дешевле было по сравнению с нашим аптечным. И результат был, те не подделка, я довольна, допью и еще закажу. вот тут

Там и детские витаминки всякие были и взрослые и женские и много всего... Сейчас не могу подробно описать, убегаю собираться гулять. Короче гугл хром с переводчиком вам в помощь
    Свансон

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет! мы к 12 все равно выйдем пройтись, кто хочет - подтягивайтесь! Часика полтора-два будет бродить, конечно если капать с неба не будет)))))
    Капает оно и довольно сильно. Мы дюже хотели прийти, но пешочком не дойдём((((( ТАк что будем ждать улучшения погоды)))

Дописів
    1 454

Типово

а у нас пятый зуб))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кошка-Лапка, как дела с мужем?
    Тоже залезла к тебе во ВК, офигела- с такими данными внешними ты ещё думаешь, кому нужна????
    Блин, окстись. Красавица-тростиночка с горящими глазами.
    А по твоим постам я думала, что ты тётка за 40, боящаяся упустить свой последний шанс, и цепляющаяся за то, что рядом оказалось, честно. Без обид только.

Только пост дописала- тут твой про зубик-- с чем вас и поздравляю!!!!!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Причина конечно хорошая...

.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо))

Молчала-молчала.Но не могу!!!

Не надо преувеличивать!Мама Счастья написала как принято в этой темке.Просто как подсказку,тем,кто только что пришел в нашу отнулясную семью!Сдесь,как и везде есть "свои традиции".В ждушках каждый день поздравляют с очередной неделькой,а тут-с очередным месяцем.В ждушках пишут отчеты о родах,а тут отчеты о прошедшем месяце малыша.В ждушках хвастают колясками и кроватками,пузиками,а тут фотками малыша и прикормами.
    Никто никого не заставляет,не просит хвалить/поздравлять.НО!
    Понятно,что вы тут недавно и многих "старичков " не знаете.Но как тогда вы хотите влиться в "семью", если общаетесь только своим тесным кругом,"не замечая" незнакомых?А если у вас возникнет вопрос,но "старички" его проигнорят?Не потому,что не знают ответ,а потому что надоело каждую неделю отвечать на одно и то же?

Пишу не потому,что "требую уважения"(нет,я моложе многих новеньких мамочек ),а потому,что сама была "новенькой" и хочу помочь быстрее раззнакомится со всеми.А пара добрых слов или кАмплиман,как по мне, в этом самые лучшие помошники
    Девочки, не обижайтесь, пожалуйста! Я с проявлением уважения смайлик поставила, а когда хвалю деток - то искренне. Просто перечислять поименно каждый зуб, датку и фотку нет времени (к сожалению). Не воспринимайте так серьезно, форум - это настолько "легкое" времяпровождение (если меня правильно поймут).

Хорошо всем отдохнуть и подготовиться к завтрашнему празднику!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

блин... капет

Дописів
    3 137

Типово

блин... капет
    Та отож, надеюсь муж меня поддержит и мы все же выедем сейчас на набку.
    Зонты есть, желтый и синий, патриотичный дух поедем поднимать. На свадьбы поглядим, если есть такие отчаянные ( в пост жениться и в дождь фоткаться)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Та отож, надеюсь муж меня поддержит и мы все же выедем сейчас на набку.
    Зонты есть, желтый и синий, патриотичный дух поедем поднимать. На свадьбы поглядим, если есть такие отчаянные ( в пост жениться и в дождь фоткаться)
    а я никак. Малую еще можно под дождевик, меня под зонт, а сын явно будет мокрый))) ему по приколу лужи и грязь - водолейчик

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем привет!
    а у меня вчера запершило горло.......я пополоскала пол дня и оно прошло )))))) но к вечеру появились сопли, промывала солевым раствором, вроде легчало темпы не было.....утром проснулась с заложенным носом, голова тяжелая, темпа 37.............погано
    и самое поганое чем нос то лечить? у меня если не лечить здравствуй гайморит с Оспамоксом (антибиотик)
    Мне ЛОР при ГВ рекомендовала: промывать солевыми растворами, 3 р/ день капать офтамирин (окомистин) и пить синупрет 7 дней

Сторінка 404 з 541 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті