| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя сегодня 2 часика утром поспала, и решила что на сегодня хватит))) Целый день требовала хлеба и зрелищ, только сейчас улеглась.
Аня, по поводу переворотов, моеф уже почти 4, переворачиватся не хочет совсем, когда я ее пытаюсь подтолкнуть, или масажистка она хохочет и все. Мне пора волноваться?
Может просто не умеют показывать заботу? ну так и мамы-папы сухо воспитали их... Мой такой, я дулась, теперь поняла - бесполезно))) себе хуже)))
Зашла к тебе вк и ошалела! если у ТАКИХ девочек проблемы в личной жизни... я в шоке. Вот честно! мега молоденькая шикарная милашка, не ну... выше нос! Тебе уж точно в этой жизни одной не остаться!!! Забыли нытьё, с этого момента любим себя любимую, лелеим, ухаживаем, занимаемся чем-то "для души" и конечно немного кокетстваДа я готова поспорить - моментально всё поменяется!!!
Я вот не понимаю такого симптома рахита как залысинка на затылке. . .ребятенок же на спинке постоянно лежит и головкой вертит, естественно волосики скатаются. У нас тоже залысинка на затылке, но я вообще по этому поводу не переживаю!
А врачи еще те перестраховщики: сделайте все анализы, сделайте все узи. ..ну так на всякий случай. ..
Завтра на солнечном объявляется минифорумовка (при условии хорошей погоды конечно)
Ориентируемся на 11-12 дня, район фонтана, ищем кучку мамочек с колясками![]()
увы, мы не однократно разговаривали и на чётко поставленный вопросы я получила короткие ответы. Ну у всех по-разному в жизни, у меня вот так...
я так и делаюЗашла к тебе вк и ошалела! если у ТАКИХ девочек проблемы в личной жизни... я в шоке. Вот честно! мега молоденькая шикарная милашка, не ну... выше нос! Тебе уж точно в этой жизни одной не остаться!!! Забыли нытьё, с этого момента любим себя любимую, лелеим, ухаживаем, занимаемся чем-то "для души" и конечно немного кокетстваДа я готова поспорить - моментально всё поменяется!!!
даже бывший парень нарисловался вдруг
![]()
Все, день близится к концу, пусть все плохое останется позади. Паски - какие проблемы, пошла в магазин и купила одну для того, чтоб в церковь сходить.
Ой, красавицы! Молодчинки что фотографируетесь. Наверно пора и мне кого-то просить.
Малышки просто покорили мое сердце!
А если в сторону высоковольтной пройтись, или далеко очень?
Да, прогноз меня тоже пугает, стирки вагон, фото хочется в цветах и дел во дворе немерянно.
такой или еще желтее?
Надо было к нам ехать)))А на самом деле ведь не последняя весна в жизни Василисушки,ещё нафоткаетесь и не один раз.!!!!))
Адель,Деля,Делька...а вообще сокращенно не называю-всегда зову Аделинка)
По поводу графика,ничо-придёт лето и будет такой как у всех-гулять пока ещё не жара и когда уже нежара-вот и нагуляемся не раз ещё.
Так скольно нам уже и сколько вам,подростёте и будете как и мы,все))))
Ну мама,...хороший у тебя сынуля...такой же жёлтый как и все детки при желтушке..вот позагораете на солнышке и станете мулатом)))Хороший у тебя сыночка-кнопочка...вот я его сегодня увидела и уже полюбила манюничку.))
нет.,мы ближе к пяти начали переворачиваться,после второго курса массажа....вот подожди массаж закончите и всё будет)
Эх...мы уезжаем,но будем ехать мимо правда в 9-10:00.((
И правильно...а позитивчик притягивает ещё больший позитивчик!!Молодца!!
Востаннє редагував mariza1: 18.04.2014 о 22:44
Деточки на фотках ну такие сладюсенькие!!!!!
Мы тоже утром часик поспали и днем, а все остальное время бабулю веселили и маму ели...Вася ножки собирает под себя и попу поднимает,но осрбо никуда ползти не выходит))))
Паски напекла...решила мало и добила профитролями)))
А завтра ж кролика привезут...няяяям)))
Любаша, знатные вы были желтолицые))))))
mariza1, а вы где живете?
Ой девчушки, смехота!!!!
Сын мой начал подкашливать, посадила его в тазик ноги парить, а сама легла на диван. Сын мне говорит " ой мамочка, ты так красиво лежишь. А мне писать хочется, хотел тебя попросить принести мне горшок!!! Ну ты лежи- лежи.... Весь день крутишься- крутишься, и ни разочек не прилягла
лежи-лежи мамочка, я подожду"
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks