Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 541 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

сегодня приобрела кенгуру и планирую вас на следующей неделе навестить в среду, потому что на 9 утра едем в 3 детскую к неврологу, а потом могу пешком спуститься в парк)))я там все знаю)))

покажи Бармалейчика!

)
    Приходи-приходи в среду, мы ждем!!!

Я Бармалюху стесняюсь выкладывать (ну очень желтый ), приедешь - посмотришь.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А моя сегодня 2 часика утром поспала, и решила что на сегодня хватит))) Целый день требовала хлеба и зрелищ, только сейчас улеглась.

Аня, по поводу переворотов, моеф уже почти 4, переворачиватся не хочет совсем, когда я ее пытаюсь подтолкнуть, или масажистка она хохочет и все. Мне пора волноваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

посмотрю)))) с удовольствием на ребенка, а то ты на него много наговариваешь) и скажу, так ли он желт)))
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А моя сегодня 2 часика утром поспала, и решила что на сегодня хватит))) Целый день требовала хлеба и зрелищ, только сейчас улеглась.

Аня, по поводу переворотов, моеф уже почти 4, переворачиватся не хочет совсем, когда я ее пытаюсь подтолкнуть, или масажистка она хохочет и все. Мне пора волноваться?
    нет, не пора))) они в норме до 5 месяцев должны начать переворачиваться)))) я просто примахоренная, ты не забывай об этом)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    живём как друзья. Последней каплей было соверешенно другое, его отношение ко мне и к ребёнку только наполняло тот образный стакан, вот тогда я выссказала всё что думала и чувствовала.
    Конечно я мечтала не о таком, мы многое обсудили пока встречались, тем более он первый несколько раз говорил что хочет общего малыша и вёл себя почти всегда достойно... Но стоило мне родить... Дочь его отношение видит и понимает уже многое, а ему всё фиолетово... иногда он книжки швыряет когда она просит почитать, потом обиженная приходит ко мне, я оставляю дела и читаю ей. Не очень весело, но вполне терпимо. Вот недавно доню подкосило в здоровье, весь день +40 было, он с работы пришел и помогал мне. Если что-то серьёзное - поможет, но нет любви, нет тепла, нет заботы постоянной.......
    Может просто не умеют показывать заботу? ну так и мамы-папы сухо воспитали их... Мой такой, я дулась, теперь поняла - бесполезно))) себе хуже)))
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я согласна с тобой
    Зашла к тебе вк и ошалела! если у ТАКИХ девочек проблемы в личной жизни... я в шоке. Вот честно! мега молоденькая шикарная милашка, не ну... выше нос! Тебе уж точно в этой жизни одной не остаться!!! Забыли нытьё, с этого момента любим себя любимую, лелеим, ухаживаем, занимаемся чем-то "для души" и конечно немного кокетства Да я готова поспорить - моментально всё поменяется!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Нам педя назначила Аквадетрим в месяц, сказала принимать до мая, но я забросила вначале апреля, как появилось солнышко, пошли на прием, а на затылке залысина от того что постоянно головой вертит, на животе не особо любитель лежать - по этому одному признаку выдвинула она подозрение на рахит(((( назначила сдать анализ по Сулковичу
    Я вот не понимаю такого симптома рахита как залысинка на затылке. . .ребятенок же на спинке постоянно лежит и головкой вертит, естественно волосики скатаются. У нас тоже залысинка на затылке, но я вообще по этому поводу не переживаю!
    А врачи еще те перестраховщики: сделайте все анализы, сделайте все узи. ..ну так на всякий случай. ..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Завтра на солнечном объявляется минифорумовка (при условии хорошей погоды конечно)
    Ориентируемся на 11-12 дня, район фонтана, ищем кучку мамочек с колясками

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Может просто не умеют показывать заботу? ну так и мамы-папы сухо воспитали их... Мой такой, я дулась, теперь поняла - бесполезно))) себе хуже)))
    увы, мы не однократно разговаривали и на чётко поставленный вопросы я получила короткие ответы. Ну у всех по-разному в жизни, у меня вот так...

Зашла к тебе вк и ошалела! если у ТАКИХ девочек проблемы в личной жизни... я в шоке. Вот честно! мега молоденькая шикарная милашка, не ну... выше нос! Тебе уж точно в этой жизни одной не остаться!!! Забыли нытьё, с этого момента любим себя любимую, лелеим, ухаживаем, занимаемся чем-то "для души" и конечно немного кокетства Да я готова поспорить - моментально всё поменяется!!!
    я так и делаю даже бывший парень нарисловался вдруг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Завтра на солнечном объявляется минифорумовка (при условии хорошей погоды конечно)
    поддерживаю!буду к 11, черная коляска, синяя оправа очков))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

увы, мы не однократно разговаривали и на чётко поставленный вопросы я получила короткие ответы. Ну у всех по-разному в жизни, у меня вот так...
    я так и делаю даже бывший парень нарисовался вдруг
    Девочки, всё у вас будет хорошо!
    Это всех касается
    Нет неразрешимых проблем! А те что не решаются - как-то решатся сами

И вообще я сегодня могу всем сопли вытирать, я не верю ни во что плохое, всё будет хорошо))))) всё будет офигенно, неприменно, всё будет офигенно...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, всё у вас будет хорошо!
    Это всех касается
    Нет неразрешимых проблем! А те что не решаются - как-то решатся сами

И вообще я сегодня могу всем сопли вытирать, я не верю ни во что плохое, всё будет хорошо))))) всё будет офигенно, неприменно, всё будет офигенно...
    а я давно позитивчиком живу спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    точно что страстная пятница блин!!
    поругалась с мужем(((
    меня задолбало что он в доме ничего не делает
    в итоге на след неделю допросился до гречечной диеты!!! а квартира теперь пусть хоть мхом порастет
    и пасок в доме не будет, раз они ему не надо
    Все, день близится к концу, пусть все плохое останется позади. Паски - какие проблемы, пошла в магазин и купила одну для того, чтоб в церковь сходить.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну вот всё таки решила хвастанутся:Это вчерашняя фотосесия в цветущих вишнях.:
    Ой, красавицы! Молодчинки что фотографируетесь. Наверно пора и мне кого-то просить.

А вот пргулка с Светиком и Анжеликушкой.девочкам очень понравились одуванчики и травка,они прям не могли оторваться и посмотреть в объектив фотика)))
    Малышки просто покорили мое сердце!

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    А я так хотела сегодня малых пофоткать - обошла половину района и цветущих деревьев не нашла ни вишен ни абрикос - расстроилась жуть. А на выходных дождь передают
    А если в сторону высоковольтной пройтись, или далеко очень?

Да, прогноз меня тоже пугает , стирки вагон, фото хочется в цветах и дел во дворе немерянно.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0719.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  74,8 КБ
ID:	1451858 такой или еще желтее?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    А я так хотела сегодня малых пофоткать - обошла половину района и цветущих деревьев не нашла ни вишен ни абрикос - расстроилась жуть. А на выходных дождь передают
    Надо было к нам ехать)))А на самом деле ведь не последняя весна в жизни Василисушки,ещё нафоткаетесь и не один раз.!!!!))
    Аделинка красотулька, фото с мамой нежное такое. А как вы сокращенно малышку называете?
    Адель,Деля,Делька...а вообще сокращенно не называю-всегда зову Аделинка)
    По поводу графика,ничо-придёт лето и будет такой как у всех-гулять пока ещё не жара и когда уже нежара-вот и нагуляемся не раз ещё.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки... я за вами не успеваю... мне еще переводы делать(( кстати, завтра к 11 подруливаю на Солнечный с малой, мужа отправлю домой, компания))) где вы?))
    Аделина, Анжелика и Женя - это маленькие картинки!! девочки, а как у вас дети такие аккуратные? у меня вечно как не ползуны, так носки, как не носки, так шапка слезают))))
    Так скольно нам уже и сколько вам,подростёте и будете как и мы,все))))

Ну мама,...хороший у тебя сынуля...такой же жёлтый как и все детки при желтушке..вот позагораете на солнышке и станете мулатом)))Хороший у тебя сыночка-кнопочка...вот я его сегодня увидела и уже полюбила манюничку.))

нет.,мы ближе к пяти начали переворачиваться,после второго курса массажа....вот подожди массаж закончите и всё будет)

Эх...мы уезжаем,но будем ехать мимо правда в 9-10:00.((
    И правильно...а позитивчик притягивает ещё больший позитивчик!!Молодца!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Все, день близится к концу, пусть все плохое останется позади. Паски - какие проблемы, пошла в магазин и купила одну для того, чтоб в церковь сходить.

Ой, красавицы! Молодчинки что фотографируетесь. Наверно пора и мне кого-то просить.

Малышки просто покорили мое сердце!

Так я сама себя фоткаю, или прошу тех,кто рядом,хожу ищу красивые места и вперёд.Обожаю цветущую весну и сочную красивезную зелень-такую,которой летом уже не будет.))))
    Малой такой классный бутузик))

Дописів
    2 124

Типово

Деточки на фотках ну такие сладюсенькие!!!!!

Мы тоже утром часик поспали и днем, а все остальное время бабулю веселили и маму ели...Вася ножки собирает под себя и попу поднимает,но осрбо никуда ползти не выходит))))
    Паски напекла...решила мало и добила профитролями)))

А завтра ж кролика привезут...няяяям)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Любаша, знатные вы были желтолицые))))))
    mariza1, а вы где живете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Деточки на фотках ну такие сладюсенькие!!!!!

Мы тоже утром часик поспали и днем, а все остальное время бабулю веселили и маму ели...Вася ножки собирает под себя и попу поднимает,но осрбо никуда ползти не выходит))))
    Паски напекла...решила мало и добила профитролями)))

А завтра ж кролика привезут...няяяям)))
    издеваешься ну ничего, и я через годик буду издеваться!))))

Дописів
    3 137

Типово

Так я сама себя фоткаю,хожу ищу красивые места и вперёд.Обожаю цветущую весну и сочную красивезную зелень-такую,которой летом уже не будет.))))
    Малой такой классный бутузик))
    Я криворукая, даже селфи не получаются нормально. И вообще не дружу с фотоаппаратами, крайне редко получаются отличные фото.
    спасибо за комплиман малышу, смотрю и не верится, что таким манюньчиком был

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

И правильно...а позитивчик притягивает ещё больший позитивчик!!Молодца!!
    спасибо!!!!! и правильно подмечено

Всем деткам спокойной ночи и мамаочкам приятного отдыха помню как сложно было с такой крошечкой до годика, потом всё легче и легче

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Ой девчушки, смехота!!!!
    Сын мой начал подкашливать, посадила его в тазик ноги парить, а сама легла на диван. Сын мне говорит " ой мамочка, ты так красиво лежишь . А мне писать хочется, хотел тебя попросить принести мне горшок!!! Ну ты лежи- лежи.... Весь день крутишься- крутишься, и ни разочек не прилягла лежи-лежи мамочка, я подожду"
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 401 з 541 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті