| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящий мужчина, супер просто!!!! Маме похвала за воспитание отличного мужчины!!
Ой, у нас тоже иногда бывает 10 минут и бе-ме. Жалко, конечно. Вчера КИрюша спасал младшую, пелёнку утюгом грел, песни пел.
Если покакал и легче стало, то скорее всего кишечник. Желаю скорее избавиться от каки всякой.
Выздоравливай, тебе нельзя болеть.
Страдалица за мужчин своих отдуваешься)))) Убедилась, что твой Максик- хорошенький мальчик???
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Наташ, человеки прекрасно подошли, то что надо. На первый месяц они были бы великоваты, сейчас есть небольшой запас!!!
Фото- как проснёмся. Сейчас в виде червячка дрыхнем.
Поэтому все в темке сидят!!!
Наташ, ну опять то же самое.Зачем по-новой? Уверена, что Лисочка шуточно написала.
Пойми, каждый пишет или не пишет, по разным причинам. Кто-то молчит, потому что и в жизни такой, даже сам себя асоциальным пингвином называл ( не помню кто). А кто-то может боится, что потребуют в ответ фото малыша ( не все показывают деток, по разным причинам опять-таки)
Здесь не о "требовании уважения" идет речь, как по мне, вот следуя из твоей логики снова "дедовщина" какая-то, кто раньше в темке, кто позже. Традиции везде есть - в реальной жизни тоже, но точно им следовать все обязаны? Я вон в ждушках отчет про роды не написала и что? Ну какая разница?
Можете считать меня "отмороженной", но мое личное - комплиманы и добрые слова не количеством измеряются. Написали двое - хорошо, промолчали все, ничего критичного не случилось. Для меня не значит, что моего ребенка обделили вниманием или мою персону не почтили.
Если кто и не написал коммент, а сам светится в темке, это не факт, что человек вообще сейчас на этой странице. У меня порой в компе десяток страниц открыто, и форум в том числе, пока сделала работу, зашла в тему , а тут "понаписали" и читать некогда и листать некогда. На последней отметился в поздравлялками и ушел. Получается я тоже проигноривала кого-нить с 3-ей или 18-ой страницы (написанные за последний час) ?
Влиться в семью, имхо, это как ты с Женяшей ходить в гости или на прогулки. Вот это уже совсем другой разговор. А на форуме - это свободное пространство, уж "семьей" назвать точно не смогу - слишком много глаз и проходящих ( ты ж в квартире и в семье не видишь кого попало?).
Повторюсь - ЭТО МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ. Его никому не навязываю.
Так что всем девочкам говорю, кто не увидит мой пост или фото, не напишет " с покакушками или новым зубом, новым умением" - я не обижусь. А уж если мне не ответят на вопрос какой-то животрепещущий - пойду в профильные темки ( невролог, ГВ и прочие) или в ЛС напишу тому, чье мнение и опыт считаю авторитетным.
Доброг денечка! О, у нас опять разборки? Девочки, завтра такой Праздник, не ссортесь.
Зашла поздороватся и уйти печь пасочки, всем кто сегодня печет пасочки удачи, чтоб все получилось!!!!!
Я тоже вчера Женечку пропустила, Кисоня, малышка красотка, веночек вам идет)))
Всем привет! мы к 12 все равно выйдем пройтись, кто хочет - подтягивайтесь! Часика полтора-два будет бродить, конечно если капать с неба не будет)))))
Про американские препараты, не сочтите за рекламу, я через посредника заказывала у нас на форуме биотин, селен, кальций еще что-то Свансон - мне понравилось и порядком дешевле было по сравнению с нашим аптечным. И результат был, те не подделка, я довольна, допью и еще закажу. вот тут
Там и детские витаминки всякие были и взрослые и женские и много всего... Сейчас не могу подробно описать, убегаю собираться гулять. Короче гугл хром с переводчиком вам в помощь
Свансон
а у нас пятый зуб))))
Кошка-Лапка, как дела с мужем?
Тоже залезла к тебе во ВК, офигела- с такими данными внешними ты ещё думаешь, кому нужна????
Блин, окстись. Красавица-тростиночка с горящими глазами.
А по твоим постам я думала, что ты тётка за 40, боящаяся упустить свой последний шанс, и цепляющаяся за то, что рядом оказалось, честно. Без обид только.
Только пост дописала- тут твой про зубик-- с чем вас и поздравляю!!!!!!!!
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста! Я с проявлением уважения смайлик поставила, а когда хвалю деток - то искренне. Просто перечислять поименно каждый зуб, датку и фотку нет времени (к сожалению). Не воспринимайте так серьезно, форум - это настолько "легкое" времяпровождение (если меня правильно поймут).
Хорошо всем отдохнуть и подготовиться к завтрашнему празднику!
блин... капет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks