| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На праздничный стол.
Рулеты из индюшиного мяса.
Один с морковью и французской горчицей, второй с сухофруктами и орехами
Мясо бедра индюшки отбить, посолить, поперчить, дать немного просолиться в холодильнике.
1 вариант: смазать горчицей в зернах, нарезать морковь брусками, свернуть рулет, связать крепко ниткой
2 вариант: залить кипятком чернослив и курагу, отжать, измельчить в блендере вместе с орехами, добавить измельченный чеснок, зеленый лук, соль, перец, размешать. Распределить по мясу, свернуть рулет, связать ниткой
Рулеты завернуть в фольгу, запечь в духовке примерно 40-50 минут (зависит от размеров).
Остудить, выдержать ночь в холодильнике.
Востаннє редагував Boberchuk: 20.04.2014 о 19:45
Approved by Boberchuk
Юля у меня дилемма, решила борщ варить, а в холодильнике нашла бульон с говяжьего языка. Никогда не вариала, пойдёт?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, лучше бы твоя мама не делилась рецептом))))))))конца края нет паскам))))
А я завтра буду по этому рецепту мяско запекать, не помню кто из девочек ссыль давал. Правда мои руки очень сегодня от пасок пострадали, так что завтра супружника очередб страдать.
Юльчик, как вкусно сделать горбушу целую ( не солить только)?
Юля, спасибо Вам большущее за рецепт паски- она невероятная получилась! Этот вообще мой дебют выпекания и такой удачный!!! СПАСИБО
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks