| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем. Слава Украине!
http://novosti-n.org/news/read/68651.htmlВ Николаеве неизвестные подожгли синагогу
По этому поводу у меня вопрос к нашим москальским гостям: Почему такое происходит только в тех областях, в которых засилье колорадов? рююсський дух и борьба с жидомасонством?
Ещё один аргумент не в пользу вашего ботоксного обирателя земель....
Как надоели эти шариковы и швондеры. "бывшая родина" это просто п***ц
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
http://www.vmsu.info/ полистайте...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Интересная география руссоботов выявляется. Сначала лезли с рашки, начиная от ее западных границ до восточных. Теперя они лезут из запада. Далее наверное будут с Африки. Я хочу, с японцами пообщаться.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
хі-хі!знову пісенька про газ!бодай би один з фантазією прийшов
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Pawel а вам не противно, что в единомышленниках у вас такие вот ущербные? Вы ж вроде на умного претендуете?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
тут недавно было видео про жирика
вспонилось -
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а киньте в меня ссылкой о предсказаниях мольфаров,а то меня телефон только на русоресурсы направляет.
зы: случайно наткнулась на видео мольфара нечая,не радостные вещи говорил.может есть какие получше варианты)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я давно смирился с тем, что принадлежу к виду гомо-сапиенса-сапиенса .
Так что, все то дерьмо, которое присуще этому виду, присуще и мне в том числе. Это если быть уж очень критичным и посмотреть на все происходящее со стороны.
Насчет же единомышленников, то они могут быть лишь в очень узких каких-то вопросах.
Востаннє редагував Pawel: 19.04.2014 о 11:14
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Так, бачу блокпост в інформаційному просторі на городі ми разом побудували надійний
Народ зрання шанобливо вітається, вигукуючи бандерівські гасла ОУН-УПА Слава Україні!
Москальський непотріб посилається українсько-бандерівскими дівчатами одразу ж після першого посту туди куди й путін.
Російські товари не купуємо, уважно перевіривши штрих-код, газом майже не користуємось (мультиварки наше майбутнє!)
Слава Україні!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Сепаратистов разогнать надо и занятся экон. жизнью страны. И как можно скорей, иначе все и всьо вылетит в трубу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks