Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 318 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    то есть от каких русских слов произошли названия городов Симферополь, Севастополь, Евпатория, Феодосия, Алушта, Ялта, Керчь они могут ответить?
    Нет,про это не спрашивали)))) ограничились одним названием, в ответ молчание было
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Угу,русський Крым
    А как спрашиваешь,от какого русського слово произошло название города Бахчисарай,так чёто молчание ягнят наступает
    русськие оне такие русськие
    А вообще казалы,что сегодня день тишины,нужно помолчать и подумать о смысле жизни
    или горы Аю-Даг )))

Типово

Цитата Допис від санёк11 Переглянути допис
    Крым чей только не был,но изначально ни как не Османский,а вам его подарили...что через некоторое время этот подарочек ломанулся от вас на всех парах,наверно от хорошей жизни.Вклады,а почему РФ вам должна выплачивать,РФ взяла на себя все долги СССР,а вы были чистенькие,в итоге....вы в долгах как в шелках,а у РФ 500лярдов зелени в резерве.Про ЕС,ну да,нам тут рабы нужны(сам из Германии)ну чтоб люди сидели на пособии,местные,а кто то ж должен батрачить.
    шакалишь на социале?)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    доброго ранку. ми вже москалі чи ще ні?

ukpr
    Guest

Типово

Девушка с желто-голубой лентой устроила пикет в Симферополе

Юная крымчанка по имени Анна устроила в Симферополе одиночный пикет.

С вплетенной желто-голубой лентой, символизирующей флаг Украины, она вышла на площадь Ленина, под окна Совета министров в знак протеста против войны.
    "Я сама русская и не хочу, чтоб была война Украины с Россией. Я считаю, то, что сейчас происходит неправильно", - сказала она.
    Кроме желто-голубой ленты, у девушки была и георгиевская ленточка – ее Аня повязала на левую руку, передает Sandro.in.ua.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Крым чей только не был,но изначально ни как не Османский,а вам его подарили...что через некоторое время этот подарочек ломанулся от вас на всех парах,наверно от хорошей жизни.Вклады,а почему РФ вам должна выплачивать,РФ взяла на себя все долги СССР,а вы были чистенькие,в итоге....вы в долгах как в шелках,а у РФ 500лярдов зелени в резерве.Про ЕС,ну да,нам тут рабы нужны(сам из Германии)ну чтоб люди сидели на пособии,местные,а кто то ж должен батрачить.
    С минусом ежемесячным в 30-50 ярдов$, вашего ЗВР надолго не хватит, тем более, что 40% в мусоре))
    И да!!! Это только начало, ждем нефть по 80$)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    начебто не було ще тут
    http://mediablender.com.ua/2014/04/if-you-are-occupant/
    ой,спасибо,мне утро хорошим сделали
    так символично россию в виде коня еще никто не показывал
    «Крым наш!!!»

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Девушка с желто-голубой лентой устроила пикет в Симферополе

Юная крымчанка по имени Анна устроила в Симферополе одиночный пикет.

С вплетенной желто-голубой лентой, символизирующей флаг Украины, она вышла на площадь Ленина, под окна Совета министров в знак протеста против войны.
    "Я сама русская и не хочу, чтоб была война Украины с Россией. Я считаю, то, что сейчас происходит неправильно", - сказала она.
    Кроме желто-голубой ленты, у девушки была и георгиевская ленточка – ее Аня повязала на левую руку, передает Sandro.in.ua.
    почему ее еще не повязал омон?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

и еще вот минутка поэзии

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    ЛИКБЕЗ
    Граф А.Толстой говорил:
    “Есть две Руси. Первая Киевская имеет свой корень в мировой, а по меньшей мере в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости, понимала эта Русь так, как понимал ее весь западный мир.
    А есть еще вторая Русь - Московская. Это Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ожесточенность. Эта Московская Русь, из давних времен была, есть, и будет полным отрицанием всего европейского и ожесточенным врагом Европы”.

Супер!!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Сколько можно постить одно и тоже? Или забываете, что уже показывали это?
    Та все я пам'ятаю. Пам'ять поки що нормальна. То я навмисно.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    ЛИКБЕЗ
    Граф А.Толстой говорил:
    А есть еще вторая Русь - Московская. Это Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ожесточенность. Эта Московская Русь, из давних времен была, есть, и будет полным отрицанием всего европейского и ожесточенным врагом Европы”.
    Путлер всегда отличался не своей головой, он все свои действия делает согласно Истории, ну и сам хочет оказаться в Истории - это болезнь называется Шизофрения. Кстати она заразна, ею заразилась почти вся Россия.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Та все я пам'ятаю. Пам'ять поки що нормальна. То я навмисно.
    Ну тогда ладно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    почему ее еще не повязал омон?
    Тоже удивлен, в Маскве народ пакуют с невидимыми плакатами, а тут еще и ленточка и видимый плакат.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Супер!!!
    По этому поводу целая подборка классиков.
    Высказывания великих россиян о России и русском народе:
    1- «Умом Россию не понять» Тютчев;
    2 — «Московия — душа тайги, монгольская, дикая, звериная.» А. Толстой;
    3 — «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;
    4 — «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков;
    5 — «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;
    6 — «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков;
    7 — «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
    8 — «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный, физически и морально готовый в любой момент угнетать все и вся.» Шмелев;
    9 — «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли.» А.С. ПУШКИН.
    10 — «В России до сих пор всего две беды — дураки и плохие дороги.» Николай І
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

я только ЗА,чтоб подешевела,а то платить по 1,65 евро/литр накладно,пенсия то не велика.
    не ссы.. подешевеет нефть и такой пенсии не будет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Путлер всегда отличался не своей головой, он все свои действия делает согласно Истории, ну и сам хочет оказаться в Истории - это болезнь называется Шизофрения. Кстати она заразна, ею заразилась почти вся Россия.
    так на России всегда великими называли тех кто побольше земель нахапал. тех, при ком рашку патались сделать человеческой страной как правило убивали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не ссы.. подешевеет нефть и такой пенсии не будет..
    А платить все равно меньше не получится, как а том анекдоте про подорожавшую водку))

Дописів
    21 927

Типово

Русским гостям из Германии

Многие страны отмечают День независимости в честь образования своего государства, освобождения от оккупантов, колониальной зависимости.
    В Российской Федерации:

• 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята "Декларация о государственном суверенитете РСФСР".
    • 12 июня 1991 года был избран первый президент РФ (Ельцин Б.Н.).
    • с 1992 года стал отмечаться "День независимости России" (с 2002 года его стали называть "День России").
    • 12 июня 1994 года Б.Н.Ельциным была подписана декларация о государственном суверенитете России.

От кого же стала независимой Россия? Она ведь с одной стороны де-факто - правопреемница СССР. А с другой стороны, поскольку в конституции это положение о правопреемстве не закреплено, де-юро получается, что у СССР правопреемника нет. А с точки зрения международного права Россия и СССР как бы одно и то же государство (Россия отвечает по обязательствам СССР перед другими странами).
    п.с. что делают политзаряженные (иначе чего ему тут делать на форуме Днепропетровска) русские в Германии? - подготавливается еще одна деструктивная деятельность на территории Германии, ностальгия по ГДР?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

dni.pro, дуже привильне відео
    потрібно дивитися всім і робити висновки
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 89 з 318 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті