| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Девушка с желто-голубой лентой устроила пикет в Симферополе
Юная крымчанка по имени Анна устроила в Симферополе одиночный пикет.
С вплетенной желто-голубой лентой, символизирующей флаг Украины, она вышла на площадь Ленина, под окна Совета министров в знак протеста против войны.
"Я сама русская и не хочу, чтоб была война Украины с Россией. Я считаю, то, что сейчас происходит неправильно", - сказала она.
Кроме желто-голубой ленты, у девушки была и георгиевская ленточка – ее Аня повязала на левую руку, передает Sandro.in.ua.
и еще вот минутка поэзии
![]()
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Тоже удивлен, в Маскве народ пакуют с невидимыми плакатами, а тут еще и ленточка и видимый плакат.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По этому поводу целая подборка классиков.
Высказывания великих россиян о России и русском народе:
1- «Умом Россию не понять» Тютчев;
2 — «Московия — душа тайги, монгольская, дикая, звериная.» А. Толстой;
3 — «Народ, который блуждает по Европе, и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.» Достоевский;
4 — «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Булгаков;
5 — «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость.» Горький;
6 — «Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства.» Аксаков;
7 — «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.» Тургенев;
8 — «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный, физически и морально готовый в любой момент угнетать все и вся.» Шмелев;
9 — «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли.» А.С. ПУШКИН.
10 — «В России до сих пор всего две беды — дураки и плохие дороги.» Николай І
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Русским гостям из Германии
п.с. что делают политзаряженные (иначе чего ему тут делать на форуме Днепропетровска) русские в Германии? - подготавливается еще одна деструктивная деятельность на территории Германии, ностальгия по ГДР?Многие страны отмечают День независимости в честь образования своего государства, освобождения от оккупантов, колониальной зависимости.
В Российской Федерации:
- 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята "Декларация о государственном суверенитете РСФСР".
- 12 июня 1991 года был избран первый президент РФ (Ельцин Б.Н.).
- с 1992 года стал отмечаться "День независимости России" (с 2002 года его стали называть "День России").
- 12 июня 1994 года Б.Н.Ельциным была подписана декларация о государственном суверенитете России.
От кого же стала независимой Россия? Она ведь с одной стороны де-факто - правопреемница СССР. А с другой стороны, поскольку в конституции это положение о правопреемстве не закреплено, де-юро получается, что у СССР правопреемника нет. А с точки зрения международного права Россия и СССР как бы одно и то же государство (Россия отвечает по обязательствам СССР перед другими странами).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks