| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напишу вдруг кому пригодится инфа...
мне надо было пересдать срочно ОАМ, мне возле работы ближе всего "Ваше здоровье" на Миронова (там впринципе все и сдаю)
Так вот, ОАМ у них стоит 20 грн. результат с 16ч. в тот же день
А срочный - 40 грн. и результат мне дали через 15 мин.(обещали пол часа)
Привет, пузики!
девочки, у кого токсикоз ешьте клюкву, горстями и полезно и не тошнит - ну по крайней мере мне помогало.
Эх, где мои 16 летпомню, тоже была вся в делах
![]()
Елена Николаевна, держись, девчата говорят, значит токс пройдет!
А у меня щас изжога просто бесконечная( и воды минеральные пью, аж лопаюсь, и семечки, и гречка сырая. Морковка и ренни вобще не помогают...а если лечь-то вобще жесть- кислота чуть не к ушам подступает(
Кастрюлька, а Ты не пробовала Гевискон гель? Его эффективность и невредность доказана работами разных стран. У него принцип действия совершенно другой. Ренни гасит желудочный сок, а этот гель создает как бы преграду выходу желудочной кислоты в пищевод.
Т.к. я не врач, то цитирую:
" Путем формирования
механического барьера, или «плота», альгинат
натрия оказывает антирефлюксный эффект без
избирательности к типу рефлюкса, т.е. он
препятствует забросу как кислого желудочного, так
и щелочного дуоденального содержимого в
пищевод. Антирефлюксные механизмы действия
Гевискона можно назвать универсальными не
только по степени значимости и временному
интервалу, но и по качеству производимого
эффекта. Так, Гевискон способен на длительное
время, а именно в течение более 4,5 часа,
уменьшать количество патологических рефлюксов,
как гастроэзофагеальных, так и
дуоденогастральных. Помимо этого, альгинат
натрия обладает сорбционными свойствами в
отношении содержимого дуоденального рефлюкса.
Это позволяет предохранять слизистую оболочку
дистального отдела пищевода от агрессивной
среды рефлюкса.
Описанные механизмы действия альгинатов и
Гевискона, как уже говорилось выше, отличаются
от механизмов действия антацидов (для
последних характерны адсорбция и нейтрализация
соляной кислоты в просвете желудка, а при
рефлюксе — в пищеводе)."
Сейчас не могу найти научную статью, но точно помню, что там было написано,что после курса лечения именно у беременных изжога проходила.
Если есть возможность посоветуйся со своим Г., не мучай себя.
P.S. Честно Тебе скажу, что я его первый раз выпить не смогла - сразу побежала в туалет, но у меня был самый разгар токсикоза - с утра до вечера в обнимку с унитазом и успокаивающим Г.,что это нормально и вообще хорошо)) Второй раз я выпила с утра после завтрака, через минуту начался привычный утренний токсикоз, выворачивало не подетски, но завтрак остался со мной, т.к. образовался тот самый барьер, который не пропускал ни чего. Т.е. функция его работает, проверенно мной, но честное слово, я не смогла его дальше пить, т.к. после туалета при токсикозе мне становилось легче,чем когда еда оставалась при мне.
Востаннє редагував Bubusik: 18.04.2014 о 18:26
Всем привет! Кому положено с недельками!
Ой, у меня тоже изжога страшная, ничего не помогает, в прошлую беременность ренни пила, а в эту ничего неберет. Кастрюлька, мне наша Г тоже советовала гевисконт гель, но честно он в меня не лезит, просится обратно так сказать))))) попробовала таблетки гевисконт, становится легче на час, апотом еще хуже((((( так что если решишь гевисконт гель попробовать, купи на пробу 1 пакетик, он конечно очень специфический)))))))
у нас лежит канефрон, но наверное еще нужен. посмотрите пост, как раз полубытлки продают: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26324567
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
девочки, помогите с участием в акции, нужна еще подруга))))
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 596996, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=596996.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
спасибо!
Девочки, всем привет!
Только к ночи добралась к вам, почитала немногоНу не спится мне в такое время
Уехала я к родителям погостить перед рождением малютки, планирую тут до среды пробыть, воздухом лесным подышать.
Сегодня уже почти всё купила окончательно, остались незначительные мелочи. Пока всё докупала-немного "подофигела" от "новых" ценПросто нет слов
Были ещё сегодня в зоопарке в с.Хащевом за Новомосковском, сыну ну очень понравилось, там всё так позитивно, животные чистые и ухоженные, можно кормить прямо с рук, так что рекомендую!Кругом лес, можно и погулять, подышать, на пикник съездить заодно!
PALESTRA, очень тебе сочувствую. Это действительно неимоверно тяжело (с нами жила собака 17 лет). Но время понемногу притупит эту боль, так что держись. Тут, наверное, больше ничего и не поможет
marrriyka, какая прелесть!Сыночек сам решил нарисовать, или ты ему "подкинула" идею?
Елена Николаевна07, слушай своё сердце, а не мнение окружающих, а ещё и чужих, людей. А токсикоз, он пройдёт, у меня у знакомой он был настолько сильным, что ложили в больницу, но все эти трудности забудутся! Терпения!
Цветочник, с принцессой!
Всем доброе утро и сегодняшних пузиков с новой неделькой!
Нас вчера выписали, обустраиваемся дома и налаживаем ГВ .
Скоро напишу отчет как все произошло неожиданно быстро!!! Хочу сказать, что персонал в ПЦ не понравился совсем(лежала на 3 этаже) , одни девочки по 20 лет, которые ничего не знают и не умеют(((( так что по возможности проситесь на 4 лежать!Катя счастливчик пендель тебе от нас с сынулей!!!
Доброе утро!
panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka - с недельками!
Соседку с сад "доброжелателей" нынче хватает. А что именно беспокоит? Если все назад лезет от 4 раз в день и чаще, то нужно к врачу обратится, возможно ацетон поднялся. Как профилактика Баржеми пить. А лучше что бы прокапали, сразу ж легче становится.
С выпиской!
Девчат, а помню кто-то хвалилпеленки с липучками , где купить их можно кроме кидстафа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks