Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 318 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    "смущенно" а кто этот возвышенный опиум? знаменитость,да?
    Он просто хороший.

зы: и красивый(с)

Дописів
    2 177

Типово

У смт. Рокитне “Правий сектор” викрив підпільну базу по знищенню військової техніки.

Затримано шість автомобілів ЗІЛ-131 радіохімічної розвідки. До якої війкової частини належить дана техніка – невідомо.

“Правому сектору” вдалося відбити атаку радикально налаштованих людей. На місце події прибув підрозділ СБУ і міліція.

“Правий сектор” вважає, що вилучену техніку необхідно передати українським військовим. Проте, армія відмовляється забрати машини, про які говорилось в попередньому повідомленні. Кожному свідомому громадянину ясно, що у військовий час дивно відмовлятися від нових військових машин. Продовжуємо боротьбу!

http://pravyysektor.info/news/pravyj...ovoji-tehniky/

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    спасибо, что живая ?)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Это фейк ньюс.

К слову на фотке место расстрела человека-нашего-памятника-аксельрода
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а чего боятся мужикам в бронированной машине?

Вот поэтому мужики на марше и не ездят в внутри "бронированной" машины, когда на задание идут, бо их накроет всех...
    а смысл?
    врагов не было вокруг.
    все портить при первой угрозе?
    Это уже рамками здравого смысла со стороны Kenny.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

спойлєри.спойлєри!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 332

Типово

Интересно, кто нибудь осили пост serg111111?

Дописів
    2 177

Типово

Похоже, рашисты взяли паузу на Пасху. но сейчас у них (несмотря на Женеву) 2 требования к Украине:

1. Украина "должна немедленно" снять блокаду Приднестровья.

2. Украина "должна немедленно" провести референдум в восточных областях.

КОГДА путиноиды узбагоятся, шо их может резко остановить? слова на них не действуют. Мож, оружие амеры дадут нам, все-таки?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Это уже рамками здравого смысла со стороны Kenny.
    вы "за" пропустили в предложении?

форум на то и форум,чтобы знающие рассказывали что и как.
    в чем я не прав?

Detergere
    Guest

Типово

Интересно, кто нибудь осили пост serg111111?

да, я осилил: посмотрел и читать не стал

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Он просто хороший.

зы: и красивый(с)
    эх,придется в знакомства тащится.я в фотках его красоту увижу?
    зы: когда-то давно забрела в знакомства.юрыну тему про коиКтусы.больше не читала...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я же не говорю, что не серьезно. и я за тщательное расследования и трибунал именно для тех, кто действительно виноват.
    но вот эти заявления от турчинова, мне, человеку абсолютно гражданскому, видятся профанацией, и не просто профанацией, а вопиющей преступной и гадкой профанацией. даже если он решил какие-то свои цели этим заявлением.
    ну вот вы работаете, и кто-то в отделе вашем напортачил, а директор такой "всеее, распускаем отдел". что это вообще такое в принципе? как это можно в голову уложить? тьфу.
    а мне кажется правильно. не в пафосе- один за всех и все за одного. ты должен знать что у плеча и со спины твой. армия...

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    У смт. Рокитне “Правий сектор” викрив підпільну базу по знищенню військової техніки.

Затримано шість автомобілів ЗІЛ-131 радіохімічної розвідки. До якої війкової частини належить дана техніка – невідомо.

“Правому сектору” вдалося відбити атаку радикально налаштованих людей. На місце події прибув підрозділ СБУ і міліція.

“Правий сектор” вважає, що вилучену техніку необхідно передати українським військовим. Проте, армія відмовляється забрати машини, про які говорилось в попередньому повідомленні. Кожному свідомому громадянину ясно, що у військовий час дивно відмовлятися від нових військових машин. Продовжуємо боротьбу!

http://pravyysektor.info/news/pravyj...ovoji-tehniky/
    Фейк.

Дописів
    2 177

Типово

Фейк.
    Что?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Некорректное сравнение..
    Армию нельзя сравнивать с гражданкой. С отделом..
    Это абсолютно разные модели поведения, мотивация и прочее..

Хотя , может, с расформированием погорячились.. Но такого чувства жгучего стыда за армию, как в этом случае мне, человеку, котрому армия очень близка, я не испытывал наверное никогда..
    И кто.. ВДВ...

Это было очень больно..
    стыд стыдом, мне тоже было не по себе. особенно на фоне того как военные в крыму держались, а тут наши и такое. у меня по этому поводу подозрение затесалось, что неспроста их так кинули. но мы сейчас не о конспирологии, а о фактах.
    есть некое работающее формирование, оно в результате каких-то обстоятельств сработало неправильно, и? хоть в армии, хоть в столовой проводится ревизия причин и следствий, наказываются виновные и армейское формирование или столовая продолжают работать. или люди срочно перестают есть совсем, если один из работников уронил мышку в суп?

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    может т.к там именно напортачило много людей?(а было заявление о 80% только набранных)
    вот и расформировывают отдел.
    так что, надобность в отделе пропала? или нужно его переукомлектовывать кадрами?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від serg111111 Переглянути допис
    привет,боюся забанят.водка не нужна
    Очень страшно?

醉いどれ天使

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а мне кажется правильно. не в пафосе- один за всех и все за одного. ты должен знать что у плеча и со спины твой. армия...
    ну как правильно-то? правильно волать "всех распустить" вместо того чтобы провести полное расследование и наказать действительно виновных? что же тут правильного?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Ангел мой, вы же девочка. Кто, как не Вы, знает, как часто стирают парик. Или шиньон. Или приплёт... Mon Dieux, где же Глаша
    не, не в курсе-2 ((
    только не вздумайте говорить, что я мальчик ))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

стыд стыдом, мне тоже было не по себе. особенно на фоне того как военные в крыму держались, а тут наши и такое. у меня по этому поводу подозрение затесалось, что неспроста их так кинули. но мы сейчас не о конспирологии, а о фактах.
    есть некое работающее формирование, оно в результате каких-то обстоятельств сработало неправильно, и? хоть в армии, хоть в столовой проводится ревизия причин и следствий, наказываются виновные и армейское формирование или столовая продолжают работать. или люди срочно перестают есть совсем, если один из работников уронил мышку в суп?

так что, надобность в отделе пропала? или нужно его переукомлектовывать кадрами?
    были разные случаи.
    в одном случае выкинули всех.
    и пропали хорошие специалисты.

в другом переформировали,выкинув ненужных.
    но их там было много т.к директор цепочку лентяев на себя навесил большую.

но это я так к слову,это же ваш разговор,а я вмешался
    мне больше интересно тут мнение по технике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

нет. С точки зрения гражданских - нелогично. Но у армии свои законы, традиции, правила..

Сдача оружия, сдача в плен подразделения, потеря знамени - это повод для его расформирования..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 78 з 318 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті