| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет и не такое если будет так http://censor.net.ua/news/281811/pos...yh_uvd_sobolev
Ривненщина. Замучились выбирать. Активисты, которые образовали местный Люстрационный комитет, больше всего голосов отдали за Павла Алексеенко. Я сообщил об этом кадровой комиссии. Но на финальное обсуждение, куда МВД и приглашает кандидатов и представителей общественности, приехало четыре группы граждан, которые выступили в четырех разных кандидатов. Одна группа утром стояла на Богомольца с палками. Ее представителя тоже провели в министерство. После жарких и долгих дебатов комиссия проголосовала за Николая Щирука, который пообещал остановить нелегальную добычу янтаря - одно из главных злоупотреблений в области. О Щируке стоит знать, что с 2005 года не служил в милиции. Все это время отвечал за охрану нефтедобычи в "Укрнафте".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я же не говорю, что не серьезно. и я за тщательное расследования и трибунал именно для тех, кто действительно виноват.
но вот эти заявления от турчинова, мне, человеку абсолютно гражданскому, видятся профанацией, и не просто профанацией, а вопиющей преступной и гадкой профанацией. даже если он решил какие-то свои цели этим заявлением.
ну вот вы работаете, и кто-то в отделе вашем напортачил, а директор такой "всеее, распускаем отдел". что это вообще такое в принципе? как это можно в голову уложить? тьфу.
Это из Новости Донбасса. Ромы- цыгане. Русский "антифашизм": В Славянске от имени "народного мэра" прямо сейчас избивают и грабят ромов
Ну а это от Коломойского "Коломойский Игорь @Igor_Kolomoyski 1 ч.
Активно распространяется дезинформация о моей смерти. Со мной всё в порядке, я жив и здоров! Это информационная война."
Уважаемые бандеровские сволочи и палачи!
Вы с какой целью меня призвали?
Обещали же: 1) Россиянчегов.
2) Тотарина, чтобы глумиться (не апеллировать к первому пункту, ибо сошлюсь на бекки).
3) Глашу. Серьезный вопрос, между прочим: новое пальто приехало из самого Парижу.
Вопрос: где все эти люди?
Некорректное сравнение..
Армию нельзя сравнивать с гражданкой. С отделом..
Это абсолютно разные модели поведения, мотивация и прочее..
Хотя , может, с расформированием погорячились.. Но такого чувства жгучего стыда за армию, как в этом случае мне, человеку, котрому армия очень близка, я не испытывал наверное никогда..
И кто.. ВДВ...
Это было очень больно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks