| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У смт. Рокитне “Правий сектор” викрив підпільну базу по знищенню військової техніки.
Затримано шість автомобілів ЗІЛ-131 радіохімічної розвідки. До якої війкової частини належить дана техніка – невідомо.
“Правому сектору” вдалося відбити атаку радикально налаштованих людей. На місце події прибув підрозділ СБУ і міліція.
“Правий сектор” вважає, що вилучену техніку необхідно передати українським військовим. Проте, армія відмовляється забрати машини, про які говорилось в попередньому повідомленні. Кожному свідомому громадянину ясно, що у військовий час дивно відмовлятися від нових військових машин. Продовжуємо боротьбу!
http://pravyysektor.info/news/pravyj...ovoji-tehniky/
спойлєри.спойлєри!!!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Интересно, кто нибудь осили пост serg111111?
![]()
Похоже, рашисты взяли паузу на Пасху. но сейчас у них (несмотря на Женеву) 2 требования к Украине:
1. Украина "должна немедленно" снять блокаду Приднестровья.
2. Украина "должна немедленно" провести референдум в восточных областях.
КОГДА путиноиды узбагоятся, шо их может резко остановить? слова на них не действуют. Мож, оружие амеры дадут нам, все-таки?![]()
стыд стыдом, мне тоже было не по себе. особенно на фоне того как военные в крыму держались, а тут наши и такое. у меня по этому поводу подозрение затесалось, что неспроста их так кинули. но мы сейчас не о конспирологии, а о фактах.
есть некое работающее формирование, оно в результате каких-то обстоятельств сработало неправильно, и? хоть в армии, хоть в столовой проводится ревизия причин и следствий, наказываются виновные и армейское формирование или столовая продолжают работать. или люди срочно перестают есть совсем, если один из работников уронил мышку в суп?
так что, надобность в отделе пропала? или нужно его переукомлектовывать кадрами?
были разные случаи.
в одном случае выкинули всех.
и пропали хорошие специалисты.
в другом переформировали,выкинув ненужных.
но их там было много т.к директор цепочку лентяев на себя навесил большую.
но это я так к слову,это же ваш разговор,а я вмешался
мне больше интересно тут мнение по технике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks