Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 476 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, завтра уезжаем на 2 недели к бабушке! Скорей всего досткпа к нету не будет, а мобильный у них плохо ловит. Будем очень за вами скучать.

Очень просим ваших кулачков на скорейшее и самое безболезненное ОТЛУЧЕНИЕ от гв! верю у нас всё получится!

Хочу поздравить всех с наступающим праздником ПАСХИ! Всем любви, здоровья, взаимопонимания, благополучия в семьях!

Востаннє редагував mamaMasika: 18.04.2014 о 21:04

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки, завтра уезжаем на 2 недели к бабушке! Скорей всего досткпа к нету не будет, а мобильный у них плохо ловит. Будем очень за вами скучать.

Очень просим ваших кулачков на скорейшее и самое безболезненное ОТЛУЧЕНИЕ от гв! верю у нас всё получится!
    Удачи! Пусть все пройдет быстро и легко! @@

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Хочу поздравить всех с наступающим праздником ПАСХИ! Всем любви, здоровья, взаимопонимания, благополучия в семьях!

С пасхой на ступающей и вас!!! Легкого отлучения!!!!!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня та же история. Я поделила все на 2 кучи. Игрухи в одну сторону, вещи в другую. Завтра разберусь.
    Какой-то день был бесконечный! И график сна и кормления сбился. Сегодня все мимо горшка, с шваброй не расставалась. Дурацкий день.
    Вот вот(((
    А еще что то жракать хочется... Но не хлеба....
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо

У нас розовый. МCONFIG]1451577[/ATTACH]

Пятна на носу и лбу - это загар у нас такой ))))
    Поздравляю с покупочкой!
    Ой, я не успела на фотки!!!(((
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Дашенька, поздравляю вас с "обновкой"!!!! Очень хорошо, что все в порядке и ваш столик вам нравится, я немножко переживала))).
    Наш к нам только завтра приедет. Я из-за чего так и торопилась - из Львова посылка идет 2-2,5 суток, если бы ее отправили позже, то пришла бы она как раз к воскресенью. И пришлось бы ждать аЖ до вторника, пока НП заработает после праздников. Так что мы пока в ожидании))).

Зато вчера уже получила "Альбом по развитию речи" и "Ладошки" - отличные вещи! Пока мелкому не показываю, ждем столик, хочу тогда уже сесть с ним занимться с удобством))).

Мальвинка, я заказала синий комплект - он к нам еще не пришел, но! заглядывала в коробку с Вариным столиком - цвет фуксии практически один-в-один с тем, что на сайтах, и еще один у меня стоит салатово-оранжевый - яркие, сочные цвета, но не "выдриглазка".
    Спасибо за отзыв!
    И с покупочками!
    О! Наши люди! Смотрю еще один годовас тянется к прекрасному во всех сферах жизни - правильно, содержимое горшка и памперса тоже украшать надо!)))
    А если серьезно - пусть все обойдется, маме не нервничать

Покажу и я своего "дракона"))))
    Спасибо!

Дракончик такой классный!
    Пусть всё выйдет естественным образом, без всяких последствий!!!
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Уже подумываю про пляжный сезон. Что покупать, нарукавники или круг, а может и то и другое? В прошлом году нравилось на речке, сейчас наверное и не вспомнит
    Оскар взросляк такой)
    сама думаю об этом вопросе....купаться в ванной любит аж пищит,в водоёмах тоже (весь в маму - я жаба ещё та) - думала про sweamtrainer,думаю дальше...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, легкого отлучения! Давай, шоп не по кусочкам!

Дописів
    11 434

Типово

Мы еще у родителей - отчитаюсь уже как будем дома.

наш папа вчера днем, около 15-16ти часов, гулял с ребенком в одном платье-встречал гостей

Дописів
    2 599

Типово

Девченки, всем привет!!

Захожу редко, замоталась как-то.

Я вот уже вторые сутки дома одна, заболела вчера, температура была 39, горло страшно болело, испугалась Ваню к бабушки оставила, чтоб не заразить, а сама домой поехала, муж в командировке, даже кота с Ваней у бабушки оставила, это капец как отвыкаешь быть один, когда уже есть ребенок!!!! Я столько всем говорила, как хочется одной побыть, передохнуть, а как осталась одна так не знаешь чем себя занять и куда деться. За ребенком скучаешь страшно, по телефону с ним говорила, а мама говорит что он ходит по дому и повторяет: ма-ма, ма-ма........скучает видимо тоже )) Самое смешное, что была уверенна, что утром спать буду часов до 11 утра, как раньше на выходных отсыпалась, ан нет в 8 уже проснулась и все.... Без деток в доме пусто и одиноко.

Девочки, подскажите, сколько в среднем стоит няня почасово? кто знает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девченки, всем привет!!

Захожу редко, замоталась как-то.

Я вот уже вторые сутки дома одна, заболела вчера, температура была 39, горло страшно болело, испугалась Ваню к бабушки оставила, чтоб не заразить, а сама домой поехала, муж в командировке, даже кота с Ваней у бабушки оставила, это капец как отвыкаешь быть один, когда уже есть ребенок!!!! Я столько всем говорила, как хочется одной побыть, передохнуть, а как осталась одна так не знаешь чем себя занять и куда деться. За ребенком скучаешь страшно, по телефону с ним говорила, а мама говорит что он ходит по дому и повторяет: ма-ма, ма-ма........скучает видимо тоже )) Самое смешное, что была уверенна, что утром спать буду часов до 11 утра, как раньше на выходных отсыпалась, ан нет в 8 уже проснулась и все.... Без деток в доме пусто и одиноко.

точнее, - что заболела, но - вот такие размышления. Потому что, думаю, у всех так. Правда, не у всех складывается так ситуация, чтобы это прочувствовать...

Дописів
    3 137

Типово

Марианна, мое прозвище в прошлом "везучая как утопленница", этот случай в книжном - лишнее тому подтверждение. Я сначала искала Альбом сама, потом спросила у консультанта в зале, искали вместе. Она удивилась, мол, был альбом, еще сегодня утром вот тут стоял. Спросила она еще одного продавца, а та и ответила, мол, был, но его пару часов назад забрали. Последний.
    Может быть их снова завезли, но тогда мне Альбом весь магазин искал и не нашел.)))
    мы наверно сестры по везению, правда в детстве и юношестве у меня прозвище было " Сорок бед и 33 несчастья"
    пы.сы. я тоже на Фрунзе альбом искала

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Как поднять эффективность духа а? Руки как тряпочки, состояние инфузории туфельки - лечь в лужу и еле шевелиться. Надо прибраться в квартире а не могу(( по квартире словно отряд десантников приземлился где упали там и шмотки...
    Вик, пораньше спать, а завтра все наладится само собой, то тебе сверху указ такой, чтоб в страстную пятницу не работала
    Зачетный дракон!
    Аж в город захотелось в парк или на набережную. Так наши поля и леса надоели.
    Уже подумываю про пляжный сезон. Что покупать, нарукавники или круг, а может и то и другое? В прошлом году нравилось на речке, сейчас наверное и не вспомнит
    Плюсану, дракоша зачетный. Да и места на Северном рядом с храмом зачетные, так и тянет туда!

Дописів
    6 210

Типово

mamaMasika, пусть! @@@@@

Новым членам клуба "И нам надо\уже купили Альбом" вэлкам!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    mamaMasika, пусть! @@@@@

Ну мне моего раритетного 76 года издания мало, там ток картинки, хотелось увидеть тот, что у всех.
    Ну а вообще у меня такое везение не только про альбом .
    Я теперь еще и стол со стулом заказывать боюсь, до того как тут тега мамут нахвалили, я три раза заказывала икеа маммут - то цвет не тот пришел, то нет стульев в наличии, то еще понос какой-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И как Варюше развивашки? Понравились?
    Варя спокойно восприняла происходящее, а я поняла, что нам оно не надо Но это так, мои тараканы. К преподавательнице вопросов нет, она умница

Дашенька, поздравляю вас с "обновкой"!!!! Очень хорошо, что все в порядке и ваш столик вам нравится, я немножко переживала))).
    Наш к нам только завтра приедет. Я из-за чего так и торопилась - из Львова посылка идет 2-2,5 суток, если бы ее отправили позже, то пришла бы она как раз к воскресенью. И пришлось бы ждать аЖ до вторника, пока НП заработает после праздников. Так что мы пока в ожидании))).
    Спасибо, что "подтолкнула" к покупке А то я уже месяца 3 никак не могла решиться )))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Стол красивенный! И очень цвет правильный . Мне в последнее время именно такой оттенок розового нравится, прям болезненно .
    сижу, похожего цвета вяжу шапочку Злате. Ну или салфеточку - как выйдет
    Спасибо

А зачем на лето шапка? Или ты панамочку вяжешь?

Воооот, и я такая же - как представлю СКОЛЬКО времени потом все отмывать нужно будет...
    Варя - красотка и на горшке и за столиком! Смотрю, вы уже прической обзаводитесь))), скоро можно будет такие желаемые бантики-заколочки цеплять!
    Спасибо
    А я уже и начинаю захаживать в отдела аксессуаров.
    С месяц назад заглянула в Пассаже в один. Висит наборчик из 5 заколочек типа таких, только однотонные
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zakolka_klip_prostaya_2_sht_little_miss_1.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1451903
    Цена 109 грн. Так и не поняла, в чем прикол. У продавца спросить не смогла, речь отняло

Классно у вас там на площадке Красавчики вы
    Кофта с черепом зачетная!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а на Варвару в "обновке" не успела...
    ВКонтакте есть

Все у вас пройдет легко и замечательно!!! С родительской и Божьей помощью
    Удачи!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой, я не успела на фотки!!!(((
    Приходи вконтакт! Там есть мой Варвар за учебой
    http://vk.com/id12774175

И мы уже обзавелись.
    Но Варе наверное рано еще. Задания выполнять отказывается в категорической форме. Хочет только картинки рассматривать.
    Там стишок есть про что-то там постучать по щечке. Варя из-за него расстроилась и так жалобно расплакалась.

Дописів
    3 308

Типово

Снежная потица, Лирка, ЮлияДп, Наоми, Анка-пулеметчица, МамаМасика, Мальвинка, Любаша, Дашенька - спасибо, девочки, за хорошие слова в адрес моего дракошки))). (Сорри, что кирилицей, трудно на планшете копировать/вставлять)

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Как поднять эффективность духа а? Руки как тряпочки, состояние инфузории туфельки - лечь в лужу и еле шевелиться. Надо прибраться в квартире а не могу(( по квартире словно отряд десантников приземлился где упали там и шмотки...
    Иногда нужно лечь и отдохнуть, и в такие моменты организм это обычно подсказывает - вот таким состоянием "тряпочки". Нужно немножко восстановить силы, иногда для этого хватает всего лишь пару лишних часов сна утром. Муж не может утром взять мелкого, чтоб ты могла чуток поспать?..

Кулачки!!!!!!! Пусть отлучение пройдет быстро, легко и спокойно!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Мы еще у родителей - отчитаюсь уже как будем дома.
    наш папа вчера днем, около 15-16ти часов, гулял с ребенком в одном платье-встречал гостей
    Ого! Папа у вас приколист - встречал гостей в одном платье! (шучу)
    Как отпраздновали? Стол - я читала - вы внушительный готовили!..

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Во-первых, выздоравливай! Во-вторых, расслабься и постарайся получить удовольствие от безделья. )))

Няня стоит в среднем 20-25 грн в час. Но можно найти бабушку, студентку и т.д. и за 15 грн в час. Вопрос только - не стремно ли будет этому человеку доверить ребенка...

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    мы наверно сестры по везению, правда в детстве и юношестве у меня прозвище было " Сорок бед и 33 несчастья"
    пы.сы. я тоже на Фрунзе альбом искала
    О! "33 несчастья" - это тоже мое прозвище (в разных компаниях разные прозвища, но все на одну тему). Так что - привет тебе, моя кармическая сестра!)))

-----
    А у нас обнаружился страх. Причем страх довольно сильный и, честно говоря, не совсем понятны его истоки...
    Еще пару недель назад вытащила сыну из залежей старых дочкиных игрушек куклу по типу - пупс-голышок. Мелкий его испугался, начал отворачиваться, убегать - убрали побыстрее пупса.
    Сегодня искала что-то в кладовке, Олег стоял в дверях и что-то показывал и просил. Я так поняла, что показывает на большую куклу (вроде как девушка похожая на Барби ростом примерно 1,2м), вытащила ее, сын заорал дурниной, убежал в спальню, лег лицом в пол, закрывал при этом ладонямиг лаза и подвывал. Успокоила, куклу задвинула в кладовку так, чтоб и не видно было.
    А позже мелкий обнаружил Альбом - заинтересовался. Ну делать нечего - начали заниматься. Переворачиваю очередную страницу, там нарисована кукла точно такая, как наш пупс (на ней нужно показывать глаза-нос-рот-...). Это же просто рисунок, не игрушка. Но сын глаза руками закрывает и отворачивается. Показывает все, что нужно на каких угодно рисунках, но не на рисунке куклы. Я и не настаиваю, но очень и очень удивляюсь... И никто никогда его не пугал куклами... почему такая реакция...
    Востаннє редагував Тати-таника: 18.04.2014 о 23:10

Дописів
    11 201

Типово

Кстати, а я альбом что-то не оценила. )) У нас такой давно, я еще осенью покупала. Может все дело в том, у нас нифига не получается аккуратно листать странички или читать с моих рук. Нужно обязательно вырвать книгу у меня и листать ее, как придется. И т.к. издание весьма непрочное, обложки мы лишились почти сразу, а все остальное изрядно измяли. После чего альбом был спрятан до лучших времен. Еще не понравилось, что в конце там, где сказки, они написаны в сокращенном виде. Правда, я не разбиралась, может там задания состоят не в том, чтобы сказки читать, а в чем-то другом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ну мне моего раритетного 76 года издания мало, там ток картинки, хотелось увидеть тот, что у всех.
    Ну а вообще у меня такое везение не только про альбом .
    Я теперь еще и стол со стулом заказывать боюсь, до того как тут тега мамут нахвалили, я три раза заказывала икеа маммут - то цвет не тот пришел, то нет стульев в наличии, то еще понос какой-то
    Я смотрела на икею и не решилась.
    Цена у них плюс-минус одинаковая, но у этого очень подкупил короб под столешницей.
    Мы туда кучу книг спрятали, карандаши.

Летом уберу ковер и попробую туда пару кг манки насыпать, поиграть как с песком, пересыпать на мельнице. Думаю, будет прикольно.

Дописів
    6 210

Типово

И мы уже обзавелись.
    Но Варе наверное рано еще. Задания выполнять отказывается в категорической форме. Хочет только картинки рассматривать.
    Там стишок есть про что-то там постучать по щечке. Варя из-за него расстроилась и так жалобно расплакалась.
    Та неее! Точно не рано! Там с года можно запросто начинать) Варя просто не распробовала еще)
    п.с. я шота не вижу фотки в вк( у тя закрыты альбомы?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ух ты... прикольная реакция...
    Но тут, Тань, не угадаешь. Не могу вспомнить какая, но совершенно невинная игрушка, красного цвета - Владика повергала в шок. Я ее выбросила, поэтому и не помню, какая. Типа, то ли лягушка, то ли медведь. Вот тоже необъяснимо было. Что-то им кажется неправильным...

А у нас два новых слова (ПА! - лампа) и (ТЯЙ! - чай), и два неприятных для меня интереса: к ножам и газовой плите. Подаскивает стул - и тянется... макака

Дописів
    6 210

Типово

Наоми, я еще ни разу в руки не давала))) А сказки не в сокращенном, а в упрощенном виде) Ну, чтобы деть сам мог рассказывать! Я и не читаю их, рассказываю по картинкам с головы)

Дописів
    11 201

Типово

Приходи вконтакт! Там есть мой Варвар за учебой
    http://vk.com/id12774175
    Даш, я вроде у тебя в друзьях есть, а фото никаких у тебя на странице не вижу...
    -----
    А у нас обнаружился страх. Причем страх довольно сильный и, честно говоря, не совсем понятны его истоки...
    Еще пару недель назад вытащила сыну из залежей старых дочкиных игрушек куклу по типу - пупс-голышок. Мелкий его испугался, начал отворачиваться, убегать - убрали побыстрее пупса.
    Сегодня искала что-то в кладовке, Олег стоял в дверях и что-то показывал и просил. Я так поняла, что показывает на большую куклу (вроде как девушка похожая на Барби ростом примерно 1,2м), вытащила ее, сын заорал дурниной, убежал в спальню, лег лицом в пол, закрывал при этом ладонямиг лаза и подвывал. Успокоила, куклу задвинула в кладовку так, чтоб и не видно было.
    А позже мелкий обнаружил Альбом - заинтересовался. Ну делать нечего - начали заниматься. Переворачиваю очередную страницу, там нарисована кукла точно такая, как наш пупс (на ней нужно показывать глаза-нос-рот-...). Это же просто рисунок, не игрушка. Но сын глаза руками закрывает и отворачивается. Показывает все, что нужно на каких угодно рисунках, но не на рисунке куклы. Я и не настаиваю, но очень и очень удивляюсь... И никто никогда его не пугал куклами... почему такая реакция...
    У нас все тоже самое, только с воздушными шарами. Боится страшно. Обнаружилось, вот, на дочкин ДР. На мелкого ДР были шары и он прекрасно с ними играл. А тут боится, убегает, лицо закрывает. В книге видит шар, показывает на Яськину комнату и жалобно воет, мол, шарики там - а-а-а!!!
    Еще мусоровозов стал бояться, гула самолетов, работающего трактора и пылесоса. Ну, эти, хоть понятно - гудят, но шары..!

Сторінка 168 з 476 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті