Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 476 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, мы же еще на горшок начали ходить. Но только по малому. По большому интересней куда попало

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    2.Вот именно! А вы ссоритесь...
    Насть, лично я высказывала свое мнение, как и все здесь А то, что кому-то мое мнение так сильно не нравится или возмущает - ну я ж не виновата, верно? Я ни с кем не ссорюсь. Я вообще особо неконфликтный человек.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы сходили разок на развивающие занятия посмотреть что да как и там встретились. Она меня узнала, а я час мучилась пытаясь вспомнить откуда мне лицо так знакомо
    И как Варюше развивашки? Понравились?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    добрый день!
    Девочки, а что вы деткам на голорву надеваете?
    У нас вязаная х/б шапочка, но вчера днем Андрею было в ней уже жарко.
    Если ветра нет - без шапки. Если есть - тонкая трикотажная шапочка или беретик.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Каталку заказывала на бебиплюс, вот ссылочка только цвет другой.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=82
    У них их много расцветок и видов и цен, но решила уже покупать покачественней, наш ребенок машины любит страсть как, и уверена что эту машину и в пять лет эксплуатировать будем вдоль и поперек, поэтому в цене не скупилась.
    За такую цену хорошая машинка, надо брать У нашего друга такая - Владе она очень нравится. И другу тоже

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ))) Погода наладилась так что я опять вся в делах.

Сделала фотку песочницы, которая мне оч нравится
    Обалденная песочница. Я бы сама в такой играла
    И Оскар - красавец-парень! Повезло Алисии, хороший жених

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я вообще фигею сейчас с того, как детки одеты некоторые! Мама курточку сняла, осталась в одной футболке - ей жарко, а дочка ее в пальтишке. Или наглухо застегнутые курточки на детках и шапки осенние. Одна мама сегодня интересовалась, стоит ли туфельки покупать ребенку или уже сразу босоножки? Я гляжу на ножки ребенка, а там ботинки осенние!
    По ходу я одна мамашка, которая берет переодевачку на прогулку. Мы приехали в ветровке, там переоделись в жилетку флисовую поверх обычного регланчика и гуляли. И ребенку не жарко, и мне спокойно.))
    Аналогично.
    Я постоянно думаю, что тепло одеваю Владу. Но оказывается я одеваю оооочень легко в сравнении с остальными.
    Вчера гуляли в комбезе, но он тонкий, типа ветровки. И без шапки днем, пока дождик мелкий не начался с ветром.
    И то - пришли домой, а Влада еще немного и уже мокрая была бы. У нас проблема, ей часто жарко Так надо было видеть как мамочки округлили глаза вечером на улице, когда я сказала о том, что у нас под комбезом одна майка
    Правда, когда еще Влада уселась в песочницу и засыпала себя песком, а я никак на это не реагировала (только иногда показывала как нужно обтрушивать комбез, чтобы не зарылась в песок), то они вообще были в шоке.

Ой, мы же еще на горшок начали ходить. Но только по малому. По большому интересней куда попало
    Нам нужно устроить обмен опытом У Владиславы все с точностью до наоборот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Дашенька, Варя, действительно у тебя такая умелица - супер!
    А с какого возраста ты ей разрешала доску магнитную?
    Сколько обошелся комплект мамут вместе с доставкой в Днепр?
    Спасибо

Мы на доской для рисования играем месяцев с 11 точно.
    Сначала я рисовала и озвучивала "Это котик, он говорит мяу", "Это жук" и т.д. Она практически сразу поняла принцип и сама малюет каляки-маляки. Со временем научилась стирать художества. Сейчас сама калякает, а потом тащит доску мне или папе и заказывает, что нарисовать. Обычно кричит "мяу-мяу". Я этих котиков уже с закрытыми глазами рисовать могу
    Мы же еще и на улице любим рисовать мелками или палочкой по земле.

Столик получается 680 грн и доставка в Днепр новой почтой 45 грн.

Обзавидовалась вашей песочнице!!! Супер!!! Что еще надо красивому мальчику для счастья

У нас тонкая трикотажная шапочка. Но мы ее берем на всякий случай, на площадке гуляем без шапки. Сегодня в дороге одевали, т.к. сильный ветер, а на площадке ветер был, но умеренный и временами только, поэтому там без шапки.

Я вообще фигею сейчас с того, как детки одеты некоторые! Мама курточку сняла, осталась в одной футболке - ей жарко, а дочка ее в пальтишке. Или наглухо застегнутые курточки на детках и шапки осенние. Одна мама сегодня интересовалась, стоит ли туфельки покупать ребенку или уже сразу босоножки? Я гляжу на ножки ребенка, а там ботинки осенние!
    По ходу я одна мамашка, которая берет переодевачку на прогулку. Мы приехали в ветровке, там переоделись в жилетку флисовую поверх обычного регланчика и гуляли. И ребенку не жарко, и мне спокойно.))
    Я с ума схожу, когда пытаюсь придумать, что надеть на ребенка, что не вспотела, но и чтоб не продуло сегодня день ветреный такой.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, Тати-Таника и Дашенька! Поделитесь мнениями, а можно и фотами о расцветочках ваших новых столиков. Какие расцветочки взяли? Совпадает с фотами на сайтах? На сколько они яркие реале?
    У нас розовый. Мое мнение цвет соответствует. Довольно яркий.

Долучення 1451575Долучення 1451576Долучення 1451577

Пятна на носу и лбу - это загар у нас такой ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    блин не падайте и не бейтесь больше!
    у нас малый сегодня тоже упал в ванной на кафельный пол,подскользнулся и головой бахнулсядо сих пор трясусь,реву и не знаю - бежать завтра к врачу?к какому? и бежать ли вообще...Так вроде на вид всё ок....
    Маленький космонавт! Пусть ваш полет пройдет без последствий и больше не повторяется!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Варя-йог маленький, смешная))))

Как мы залазим в песочницу Просто переступить пока не может. Держится за скамеечку, которая в углах песочницы, перекидывает одну ногу, потом другую - и вуаля! А на горку лезет так: сначала держалась за перила и по одной ступенечке залазила, но потом оказалось ей удобнее руками за верхнюю ступеньку держаться и карабкаться (как на диван). Но я все-равно страхую, трусиха я)))
    Йожик ))

У меня Варя просто переклоняется через бортик и падает ( но если честно, то я еще и не учила ее перелазить надо заняться.

Варя очаровательна в любой позе
    Спасибо

добрый день!
    Мы в тонкой трикотажной шапке. Снимать не рискую, у нас еще простуда немного не долечена.

Дашенька, Варя на горшке это нечто! Йог позавидует!!!
    Спасибо

Мы вчера в капюшоне ходили, шапочку тонкую мама посылкой не передала, тут в магазинах реально фигня какая-то за 50-120 грн. Не то что ребенку - врагу не оденешь. Сначала были в двух капюшонах(курточка велюровая и толстовка) потом толстовку сняла. Вот так и гуляем)
    Как же карапузам идут джинсы! Всегда умиляюсь с таких фото

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Немножко вас почитала - воздуха глотнула))).

Видела Егорку Лирковича и Егорку МамаМасиковича. Ну что сказать... завидные женихи растут, прямо нам на пятки наступают))).

Оля-МамаМасика, я смотрю схожесть наших мальчишек совсем улетучилась, а маленькими здорово друг-друга напоминали...

Настя-Анастасия, паровозик - это когда один в кого-о врезается, в него сзади второй, во второго-третий и т.д. Мы были третьим и не последним "вагоном"

На фото Златы не успела, но по разговору поняла, что она какие-то опять головокружительные-психико-расшатывающие кульбиты совершала?!)))

Гарбузик - Алисии поменьше врезаться-стукаться-не вписываться!!!!

Дашенька, поздравляю вас с "обновкой"!!!! Очень хорошо, что все в порядке и ваш столик вам нравится, я немножко переживала))).
    Наш к нам только завтра приедет. Я из-за чего так и торопилась - из Львова посылка идет 2-2,5 суток, если бы ее отправили позже, то пришла бы она как раз к воскресенью. И пришлось бы ждать аЖ до вторника, пока НП заработает после праздников. Так что мы пока в ожидании))).

Зато вчера уже получила "Альбом по развитию речи" и "Ладошки" - отличные вещи! Пока мелкому не показываю, ждем столик, хочу тогда уже сесть с ним занимться с удобством))).

Мальвинка, я заказала синий комплект - он к нам еще не пришел, но! заглядывала в коробку с Вариным столиком - цвет фуксии практически один-в-один с тем, что на сайтах, и еще один у меня стоит салатово-оранжевый - яркие, сочные цвета, но не "выдриглазка".

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Лирка, спасибо за ссылку по машинке)) Егорка на фото - красавец!
    У нас нового: уже (ура-ура) белеют верхние клыки, нижние вот-вот тоже покажутся.
    Пятнышко на щеке не от сыра, от куриного мяса оказывается. Хотя странно, раньше то не было... может таки с зубами связано.
    Оскар сказал Дякую и я даже успела видео снять
    С новыми вас умениями! И легкого роста зубикам! Оскар на фото - представительный мужчинка, а песочница - класс! У нас песочницы маленькие и грязные((
    Вот я вчера офигела! Познакомилась с еще одной соседкой, шли вместе в центр. У нее сын 6 лет. Одет был в ЗИМНЮЮ одежду!! Зимние сапоги, куртка и утепленные штаны! Шапка только тонкая была. Малый мой одет был как на фото и ему было очень жарко, щеки красные. На половину расстегивала ему кофту.
    Я тоже таких видела. Ну малышей кутают - понятно еще, перепуганные мамашки, боятся всего. Но в 6 лет ребенок уже ведь и понимает, что ему жарко, и сказать может, зачем так одевать тепло??
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    За такую цену хорошая машинка, надо брать У нашего друга такая - Владе она очень нравится. И другу тоже
    Машинку подобную я смотрела, смущала цена (дешево), боялась, чтоб не развалилась сразу. Теперь успокоилась, буду покупать, наверное))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Стол красивенный! И очень цвет правильный . Мне в последнее время именно такой оттенок розового нравится, прям болезненно .
    сижу, похожего цвета вяжу шапочку Злате. Ну или салфеточку - как выйдет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Алена, не выдумывай, какие обвинения? Я тебе писала все, что я думаю по этому поводу, что еще нужно? Четко описание по пунктам с доказательствами, ссылками и фотографиями?
    Право, хватит говорить ни о чем. Я высказала свое мнение, а ты к нему прицепилась. Я же не говорю, что все так, как я должны думать.
    это был как бы ответ не на твой пост....а на пост А_настаси_я
    Я просто попыталась объяснить почему всё началось (ну с чего я задала такие вопросы про "с чего решила? с инета прочитала"), я с первого раза поняла что ты просто так решила, и без доказательство с фото с ссылками.....
    это не ответ на твой пост был, а, как бы объяснить....причинно-следственная связь для А_настаси_я, вот и всё.
    Я не думала что ты воспримешь не свой счёт и начнёшь отвечать((

Дашенька прикольно вы на горшке сидите)))) султанка такая смешная)

Таёжная аршанка если актуально номер Юли в ЛС скинула

стукаться мы пока перестали. Плакала когда видела мою маму и моего брата. На бабушку уже не плачет а брата стесняется жуть. Если он входит в комнату Алиса глаза в пол и замирает

Алёна Мишутка и Сашенька) я вам в отнулясах писала и здесь повторюсь)
    С годиком вас первым)))
    Долучення 1451601
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

А какой у тебя провайдер? У меня тоже самое было днем.
    Мега-Линк. И альтернативы у нас на массиве нет.(((

А Глебка вчера съел от кулончика звено-капельку металлическую, которое соединяет кулон с веревочкой(((
    И дотянулся ж (висел за кроваткой далеко вроде), а самое главное как отцепил-для меня загадка до сих пор...
    О! Наши люди! Смотрю еще один годовас тянется к прекрасному во всех сферах жизни - правильно, содержимое горшка и памперса тоже украшать надо!)))
    А если серьезно - пусть все обойдется, маме не нервничать!

Завидую мам с такой крепкой нервной системой
    Я бы голого да с красками на ковер ни в жизнь не посадила. Сразу мозг просчитывает, сколько надо будет времени на ликвидацию последствий и трусливо подсовывает ребенку магнитную доску для рисования
    Отмывать потом окружающую действительность и девочку буду дольше, чем она будет играть в Пикассо.
    Воооот, и я такая же - как представлю СКОЛЬКО времени потом все отмывать нужно будет...
    Варя - красотка и на горшке и за столиком! Смотрю, вы уже прической обзаводитесь))), скоро можно будет такие желаемые бантики-заколочки цеплять!

Вчера гуляли без шапки, только капюшон натягивали там, где ветренно, Сегодня еще не выходили, у нас была супер-уборка.

Хорошая песочница, красивая. И Оскар - парень хоть куда! Подрос уже так...

Покажу и я своего "дракона"))))

Долучення 1451602 Долучення 1451610 Долучення 1451611 Долучення 1451618 Долучення 1451619
    Востаннє редагував Тати-таника: 18.04.2014 о 16:30

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Класс, люблю Тань, ваши фотки

Златке Олег почему-то очень интересный показался. Три раза сказала ему"Мау" басом

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Класс, люблю Тань, ваши фотки

Златке Олег почему-то очень интересный показался. Три раза сказала ему"Мау" басом

Класс! Это насчет "Мау"))). Еще смешнее, если знать, что Олежка на вопрос "как говорит кошка?" тоненьким голосочком нежно тянет "Няяяяя". Может быть, это судьба?
    Спасибо, Олечка! (насилу поборола функцию редактирования вложений в постах!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет.
    Спасибо за переживания и пожелания моему Гагарину,вроде всё в порядке,ничего особенного не заметила, но бдю...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Lirka, это мне напомнило времена когда приходишь в гости и чувствуешь себя как дома. Та же мебель, обои, люстры...
    Долучення 1451491
    Песочница интересная))) в такой играть не в песок а в приключения только! У нас в детстве с соседями кораблем были два кресла стоявшие вместе, и мы взбирались на подлокотникам деревянные и представляли что мы на палубе))))

Сначала начала смотреть фотки а потом читать))) только цвет горшка другой)))

Поздравляю! Мне горшковые дела наверно снится скоро будут((( сидит на нем и скачет....

Лена уточка - нашими населению порою в голову даже не закрадывается мысль что пол мира носит термокостюмы, белье в конце концов, и ворох одежды не нужен!!!

Таня - Олежка Дракошка супер))) лежащий на брусчатке так умилил))) красавец!

Фух меня ежедневные походы через весь город начали поднадоедать. Зато бабушке видимо в радость что мы ходим. Думала может ну ее ту коляску, а после гудящих ног мнение координатно поменяла)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Егорка, Оскар и Олежка - взрослые красавчики,

а на Варвару в "обновке" не успела...

Дописів
    11 201

Типово

Олежка, Варя, Злата, Егорка и Оскар замечательные!

Таня, была на Фрунзе - альбомы для развития речи есть. И неделю назад тоже были, и две недели... Видимо, ты просто не нашла, т.к. они все время переставляют там книги. Кстати, чем еще люблю этот магазин, они цены на книги не поднимали на старые закупки, только на новые. Так, что кто хочет книги еще по старым ценам - можно успеть приобрести.
    Брала для дочери одну книгу, была последняя на полке, цена 80 грн., через некоторое время прохожу мимо этой полки, стоит еще одна книга такая же, цена уже 89 грн.

Дописів
    3 308

Типово

Таня, была на Фрунзе - альбомы для развития речи есть. И неделю назад тоже были, и две недели... Видимо, ты просто не нашла, т.к. они все время переставляют там книги.
    Марианна, мое прозвище в прошлом "везучая как утопленница", этот случай в книжном - лишнее тому подтверждение. Я сначала искала Альбом сама, потом спросила у консультанта в зале, искали вместе. Она удивилась, мол, был альбом, еще сегодня утром вот тут стоял. Спросила она еще одного продавца, а та и ответила, мол, был, но его пару часов назад забрали. Последний.
    Может быть их снова завезли, но тогда мне Альбом весь магазин искал и не нашел.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Как поднять эффективность духа а? Руки как тряпочки, состояние инфузории туфельки - лечь в лужу и еле шевелиться. Надо прибраться в квартире а не могу(( по квартире словно отряд десантников приземлился где упали там и шмотки...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Зачетный дракон!
    Аж в город захотелось в парк или на набережную. Так наши поля и леса надоели.

Уже подумываю про пляжный сезон. Что покупать, нарукавники или круг, а может и то и другое? В прошлом году нравилось на речке, сейчас наверное и не вспомнит

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Как поднять эффективность духа а? Руки как тряпочки, состояние инфузории туфельки - лечь в лужу и еле шевелиться. Надо прибраться в квартире а не могу(( по квартире словно отряд десантников приземлился где упали там и шмотки...
    У меня та же история. Я поделила все на 2 кучи. Игрухи в одну сторону, вещи в другую. Завтра разберусь.
    Какой-то день был бесконечный! И график сна и кормления сбился. Сегодня все мимо горшка, с шваброй не расставалась. Дурацкий день.

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Девулички, всем спасибо за комплименты моему голопопому рисовальщику: Julie_net;

Егорка - мамина копия .А с папой они да, оптимистично порисовали....
    Ага он достал краски и кисточку пока доигрывал бой в танчиках Егор уже весь обрисовался, а я потом раздела,, так как пошла пижаму замачивать, кстати пальчиковые краски не отстирались полностью!!!

Спасибо за комплиманы!!!)
    Памперсов запасалась - да) еще и три пачки либеро отхватила акционных) муж говорит у меня прям памперсный пунктик! С нынешними ценами....
    Гарбузики - наболеть и не биться!!!
    Птичка - Злата видно как мартышка, на любую высоту залезет, что ты ее с подоконника даже ловила?
    Мама Масика - наш теска красавчик) мало того что картины рисует так и бодиарт практикует?)))))

Ноги гудят это что то. Находилась с Егором в хипсите и понимаю что надо коляска! НАДО!!!! И опять синяки откудато на ногах( вроде лунатизмом не страдаю. Дома одна с Егором, ставить не кому... Мистика!
    Спасибки! Ага типа того

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот такая вот злая я мать))))))))

Ууух тыыы!Герой,я б не разрешила на светлом ковролине...Правда мои по холодильнику пальчиковыми рисовали...А Егорка рисовал даже по-современному-писюлькой?)))))))))))
    А кто им разрешал? они сами разрешились

Не писюльку пока не мокал, а вот по ногам рисовал

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    mamaMasika - Егорка красавец! Симпатюлька такой)
    Спасибочки!

Так она кричит потому, что я ее хочу забрать подальше от "опасных" мест. А если не обращать внимание, она встает и просто сразу туда же лезет - в цветы, к лишайному коту, на теннисный стол, когда там ребята играют, под раскачивающуюся качелю. Мы уже как Маугли гуляем - подальше от людей)))

Вот уж точно гурман! По фото с машиной видно, что Егорке нрааавится! А что это у вас за транспорт, как называется фирма? Нам такое тоже надо, только я не знаю, что выбрать (чтоб дешево и сердито)!

Златка как обезьянка - везде залезет Гимнасточка!
    Егорка Мамамасикович - симпатяга! Вы в неглиже рисуете, чтоб меньше было отмывать?
    Тогда отвлекать чем-то интересным, о а посмотри какая машина-автобус поехала, а ты видела какие там цветочки, деревья и т.д. Вообщем успехов в этом нелёгком деле!

Так это уже я сняла одежду, а Егор умудрился и себя обрисовать, и пальцы повытирать! Я вот теперь думаю краски выдавать только в ванной, но ванную пластиковую жалко, потом может не отмыться от пальчиковых красок!

А у нас сегодня прорыв! Научились наконец залезать сами по лесенке на горку и в песочницу - из песочницы. А еще с нами каталась с горки девочка постарше, на животе, ну и Соня тут же стала так съезжать! Вот кто бы нас кушать хорошо научил своим примером и на горшок ходить
    Класс! И мы так полюбляем спускаться!

Всем доброй ночи!
    Писала, цитировала с телефона-и все пропало-обидно(( а ноут в ремонте

Сашулю с Годиком!!!
    Даринку с двумя! Красотка взрослая!

Девочки! Всем спасибо большое за ответы по горшкам!
    Я думала ему место только в туалете, а оказывается есть варианты!

Оля Птичка, быстрее восстановиться, а сыночек-настоящий Мужчина растет!))

Оля, Мамамасика, Егорка-смешнюка такой-голышок!))

Лирка, я смотрю, Егорка всегда найдет чем себя занять)))
    Спасибулички!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    блин не падайте и не бейтесь больше!
    у нас малый сегодня тоже упал в ванной на кафельный пол,подскользнулся и головой бахнулсядо сих пор трясусь,реву и не знаю - бежать завтра к врачу?к какому? и бежать ли вообще...Так вроде на вид всё ок....

смешной Егорка))и хозяйство участвовало в процессе)))
    Ага почти!
    Тёмке больше не падать! Пусть всё обойдётся испугом!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Маленькую Мишутку Сашеньку с годовасием!))))

Видела фотографии наших тёзок - Егоры просто замечательные

Маленькая Даринка (кстати, моя ж тёзка ) настоящая красотка! Глазки-вишенки красивкие до невозможности

Всем малышам и мамам выдаю установку не болеть и не травмироваться
    А мы сейчас бОльшую часть дня гуляяяяяем. Потому что дома с Егором - вешалка(((( у нас лезут верхние клыки, что не очень хорошо на мальчиковые настроения влияет ээээээээх. А на улице и настроение ок, и поведение)))) правда, мамина он-лайн жизнь страдает, да
    Спасибки за комплиманы!

Мы тоже на улице лучше ведём себя,чем дома!
    Скорейшего и самого безболезненного прорезывания ваших клыков!

Доброе утро!
    Вчера вечером детских 800 пришло! Самарский р-н.

Понаблюдай, может, если самочувствие обычное и ведет себя как всегда, то и не надо к врачу? У меня София так на кафель когда-то упала, я хотела неврологу показать, но обошлось, ттт.
    Везёт!!!
    А мне только 130 зашло!

Нужно присоединиться.... будет такой себе групп-мастер-класс

у Златы горшок в игноре
    И мы к вам

Привет всем!Хорошего дня!

А Глебка вчера съел от кулончика звено-капельку металлическую, которое соединяет кулон с веревочкой(((
    И дотянулся ж (висел за кроваткой далеко вроде), а самое главное как отцепил-для меня загадка до сих пор...
    Я так нанервничалась...но живот ттт не болел.
    И сегодня уменя состоялся первый увлекательный сеанс "разглядивкучкепредмет"-результата 0.
    Ждем завтрашнего утра, может улов состоится))
    ПыСы:радует, что сам кулончик не успел в рот засунуть.

О! Мы бы тоже поучаствовали)) кто ж его проведет?

Девочки, деткам не падать и не травмироваться!

Таня, пусть все обойдется!@@@

Девочки, как отменить все нацитированное? А то мне тел все мои простыни вчерашние выдает постоянно...
    Пусть всё выйдет естественным образом, без всяких последствий!!!

Доброе

Ах как же у нас стол теперь дома есть загляденье! Ребенок в восторге сидит рисует

Таня Тати-таника, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Надеюсь ваш столик уже приехал

Класс
    Завидую мам с такой крепкой нервной системой
    Я бы голого да с красками на ковер ни в жизнь не посадила. Сразу мозг просчитывает, сколько надо будет времени на ликвидацию последствий и трусливо подсовывает ребенку магнитную доску для рисования

А мне глядя на такие фото хочется потрогать ручки-ножки (вдруг замерзли)

Наша далеко. Хотя иногда угощает готовыми замороженными полуфабрикатами типа блинчиков с начинкой.
    Я вот в этом году не решилась паски печь. Завтра планирую поехать к свекрам и там угоститься пасочками

А я трусло
    Не могу осознанно допускать ситуации, которые могут привести к травмам. Упорно жду, когда подрастет и начнет соображать, тогда и учить буду. Сейчас если шмякнется, все равно не понимает и через время опять лезет в приключения.

По той же примерно причине не даю рисовать красками. Отмывать потом окружающую действительность и девочку буду дольше, чем она будет играть в Пикассо.

Вот это мега круто!!!!
    У меня уже раза три из песочницы падала головой вниз А на горке у малявки длинны ног не хватает, чтоб на ступеньку перешагнуть

Мы на горшок не просимся, но можем научить сидеть на нем в позе лотоса и одновременно жевать пальцы(фото старое, может ты уже его видела, но в тему )
    На этой фотке жует пальцы рук, а есть еще такая же фотка, только во рту нога

Долучення 1451240
    О с обновочкой вас! на фото не успела!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Все приветик!
    Егорки Лиркович и МамаМасикович такие класснючие!

Варю - с обновкой! ждем фото-подтверждение на горшке уже видали))) красоточка!

девочки, вы меня заразили, теперь думаю, что и мне нужен столик именно такой там в комплекте стол и 2 стула, да?
    хотя я своему еще рисовать ничем не давала (мачеха я какая-то...)
    Спасибки за комплименты!

Мои мальчишки ещё полюбляют на двухстороннем мольберте рисовать и только маркерами, мел им не нра! Но маркеры даю очень редко и под строгим присмотром, так как хоть и сухостираемые, но с одежды не отстирываются и со стен с обоями тоже!

добрый день!
    Мы гуляем в однотонной х/б шапочке, когда совсем жарко снимаем.

Мы вчера в капюшоне ходили, шапочку тонкую мама посылкой не передала, тут в магазинах реально фигня какая-то за 50-120 грн. Не то что ребенку - врагу не оденешь. Сначала были в двух капюшонах(курточка велюровая и толстовка) потом толстовку сняла. Вот так и гуляем)
    Егорка модняшка!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Пока объявляется поиск Гуру Горшка .
    Не, ну а что, мы тут смеемся, а у меня родственники занимались разведением кошек, так к ним приносили молодняк чужой, чтоб научила хозяйка вместе со своей кошечкой-умницей на унитаз свои дела делать.

Да-да, Наташ, Глебушке скорейшего предметного "оправления", а еще лучше, чтоб это оказалось ошибкой и на самом деле не он проглотил, а куда-то закатилось незаметно.

Дашенька, Варя, действительно у тебя такая умелица - супер!
    А с какого возраста ты ей разрешала доску магнитную?
    Сколько обошелся комплект мамут вместе с доставкой в Днепр?

Встретили в больнице Егорку Мамамасиковского, ну и маму Олю конечно же. Егорке скорейшего выздоровления и конечно же папу можно понять, почему он сыну разрешал рисовать, где хочется и как хочется , против сопель не попрешь! Оля, выглядишь класс-повторю еще ни раз!
    Ну ты прям засмущала меня, спасибо за комплементы. И за рифму! Были рады вас видеть!

Красавчик Оскар в классной песочнице!

С новыми умениями! И самого безболезненного скорейшего озубачивания!

Всем привет!

Немножко вас почитала - воздуха глотнула))).

Видела Егорку Лирковича и Егорку МамаМасиковича. Ну что сказать... завидные женихи растут, прямо нам на пятки наступают))).

Оля-МамаМасика, я смотрю схожесть наших мальчишек совсем улетучилась, а маленькими здорово друг-друга напоминали...
    ".
    Спасибки!
    Да уже не похожи совсем! А малявками были похожими, эх ростут карапузы!

Мега-Линк. И альтернативы у нас на массиве нет.(((

О! Наши люди! Смотрю еще один годовас тянется к прекрасному во всех сферах жизни - правильно, содержимое горшка и памперса тоже украшать надо!)))
    А если серьезно - пусть все обойдется, маме не нервничать!

Воооот, и я такая же - как представлю СКОЛЬКО времени потом все отмывать нужно будет...
    Варя - красотка и на горшке и за столиком! Смотрю, вы уже прической обзаводитесь))), скоро можно будет такие желаемые бантики-заколочки цеплять!

Вчера гуляли без шапки, только капюшон натягивали там, где ветренно, Сегодня еще не выходили, у нас была супер-уборка.

Хорошая песочница, красивая. И Оскар - парень хоть куда! Подрос уже так...

Мама Таня - красотка-стройняшечка И олежка-дракоша симпатяшечка!

Сторінка 167 з 476 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті