Ой, мы же еще на горшок начали ходить. Но только по малому. По большому интересней куда попало![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, мы же еще на горшок начали ходить. Но только по малому. По большому интересней куда попало![]()
Всем привет.
Насть, лично я высказывала свое мнение, как и все здесьА то, что кому-то мое мнение так сильно не нравится или возмущает - ну я ж не виновата, верно? Я ни с кем не ссорюсь. Я вообще особо неконфликтный человек.
И как Варюше развивашки? Понравились?
Если ветра нет - без шапки. Если есть - тонкая трикотажная шапочка или беретик.
За такую цену хорошая машинка, надо братьУ нашего друга такая - Владе она очень нравится. И другу тоже
Обалденная песочница. Я бы сама в такой играла
И Оскар - красавец-парень! Повезло Алисии, хороший жених
Аналогично.
Я постоянно думаю, что тепло одеваю Владу. Но оказывается я одеваю оооочень легко в сравнении с остальными.
Вчера гуляли в комбезе, но он тонкий, типа ветровки. И без шапки днем, пока дождик мелкий не начался с ветром.
И то - пришли домой, а Влада еще немного и уже мокрая была бы. У нас проблема, ей часто жаркоТак надо было видеть как мамочки округлили глаза вечером на улице, когда я сказала о том, что у нас под комбезом одна майка
Правда, когда еще Влада уселась в песочницу и засыпала себя песком, а я никак на это не реагировала (только иногда показывала как нужно обтрушивать комбез, чтобы не зарылась в песок), то они вообще были в шоке.
Нам нужно устроить обмен опытомУ Владиславы все с точностью до наоборот
![]()
Спасибо
Мы на доской для рисования играем месяцев с 11 точно.
Сначала я рисовала и озвучивала "Это котик, он говорит мяу", "Это жук" и т.д. Она практически сразу поняла принцип и сама малюет каляки-маляки. Со временем научилась стирать художества. Сейчас сама калякает, а потом тащит доску мне или папе и заказывает, что нарисовать. Обычно кричит "мяу-мяу". Я этих котиков уже с закрытыми глазами рисовать могу
Мы же еще и на улице любим рисовать мелками или палочкой по земле.
Столик получается 680 грн и доставка в Днепр новой почтой 45 грн.
Обзавидовалась вашей песочнице!!! Супер!!! Что еще надо красивому мальчику для счастья
Я с ума схожу, когда пытаюсь придумать, что надеть на ребенка, что не вспотела, но и чтоб не продулосегодня день ветреный такой.
У нас розовый. Мое мнение цвет соответствует. Довольно яркий.
Долучення 1451575Долучення 1451576Долучення 1451577
Пятна на носу и лбу - это загар у нас такой ))))
Маленький космонавт! Пусть ваш полет пройдет без последствий и больше не повторяется!!!
Йожик ))
У меня Варя просто переклоняется через бортик и падает ( но если честно, то я еще и не учила ее перелазитьнадо заняться.
Спасибо
Мы в тонкой трикотажной шапке. Снимать не рискую, у нас еще простуда немного не долечена.
Спасибо
Как же карапузам идут джинсы! Всегда умиляюсь с таких фото![]()
Всем привет!
Немножко вас почитала - воздуха глотнула))).
Видела Егорку Лирковича и Егорку МамаМасиковича. Ну что сказать... завидные женихи растут, прямо нам на пятки наступают))).
Оля-МамаМасика, я смотрю схожесть наших мальчишек совсем улетучилась, а маленькими здорово друг-друга напоминали...
Настя-Анастасия, паровозик - это когда один в кого-о врезается, в него сзади второй, во второго-третий и т.д. Мы были третьим и не последним "вагоном"
На фото Златы не успела, но по разговору поняла, что она какие-то опять головокружительные-психико-расшатывающие кульбиты совершала?!)))
Гарбузик - Алисии поменьше врезаться-стукаться-не вписываться!!!!
Дашенька, поздравляю вас с "обновкой"!!!! Очень хорошо, что все в порядке и ваш столик вам нравится, я немножко переживала))).
Наш к нам только завтра приедет. Я из-за чего так и торопилась - из Львова посылка идет 2-2,5 суток, если бы ее отправили позже, то пришла бы она как раз к воскресенью. И пришлось бы ждать аЖ до вторника, пока НП заработает после праздников. Так что мы пока в ожидании))).
Зато вчера уже получила "Альбом по развитию речи" и "Ладошки" - отличные вещи! Пока мелкому не показываю, ждем столик, хочу тогда уже сесть с ним занимться с удобством))).
Мальвинка, я заказала синий комплект - он к нам еще не пришел, но! заглядывала в коробку с Вариным столиком - цвет фуксии практически один-в-один с тем, что на сайтах, и еще один у меня стоит салатово-оранжевый - яркие, сочные цвета, но не "выдриглазка".
Лирка, спасибо за ссылку по машинке)) Егорка на фото - красавец!
С новыми вас умениями!И легкого роста зубикам! Оскар на фото - представительный мужчинка, а песочница - класс! У нас песочницы маленькие и грязные((
Я тоже таких видела. Ну малышей кутают - понятно еще, перепуганные мамашки, боятся всего. Но в 6 лет ребенок уже ведь и понимает, что ему жарко, и сказать может, зачем так одевать тепло??
Машинку подобную я смотрела, смущала цена (дешево), боялась, чтоб не развалилась сразу. Теперь успокоилась, буду покупать, наверное))
это был как бы ответ не на твой пост....а на пост А_настаси_я
Я просто попыталась объяснить почему всё началось (ну с чего я задала такие вопросы про "с чего решила? с инета прочитала"), я с первого раза поняла что ты просто так решила, и без доказательство с фото с ссылками.....
это не ответ на твой пост был, а, как бы объяснить....причинно-следственная связь для А_настаси_я, вот и всё.
Я не думала что ты воспримешь не свой счёт и начнёшь отвечать((
Дашенька прикольно вы на горшке сидите)))) султанка такая смешная)
Таёжная аршанка если актуально номер Юли в ЛС скинула
стукаться мы пока перестали. Плакала когда видела мою маму и моего брата. На бабушку уже не плачет а брата стесняется жуть. Если он входит в комнату Алиса глаза в пол и замирает
Алёна Мишутка и Сашенька) я вам в отнулясах писала и здесь повторюсь)
С годиком вас первым)))
Долучення 1451601
Мега-Линк. И альтернативы у нас на массиве нет.(((
О! Наши люди! Смотрю еще один годовас тянется к прекрасному во всех сферах жизни - правильно, содержимое горшка и памперса тоже украшать надо!)))
А если серьезно - пусть все обойдется, маме не нервничать!
Воооот, и я такая же - как представлю СКОЛЬКО времени потом все отмывать нужно будет...
Варя - красотка и на горшке и за столиком! Смотрю, вы уже прической обзаводитесь))), скоро можно будет такие желаемые бантики-заколочки цеплять!
Вчера гуляли без шапки, только капюшон натягивали там, где ветренно, Сегодня еще не выходили, у нас была супер-уборка.
Хорошая песочница, красивая. И Оскар - парень хоть куда! Подрос уже так...
Покажу и я своего "дракона"))))
Долучення 1451602 Долучення 1451610 Долучення 1451611 Долучення 1451618 Долучення 1451619
Востаннє редагував Тати-таника: 18.04.2014 о 16:30
Всем привет.
Спасибо за переживания и пожелания моему Гагарину,вроде всё в порядке,ничего особенного не заметила, но бдю...
Песочница интересная))) в такой играть не в песок а в приключения только! У нас в детстве с соседями кораблем были два кресла стоявшие вместе, и мы взбирались на подлокотникам деревянные и представляли что мы на палубе))))
Сначала начала смотреть фотки а потом читать))) только цвет горшка другой)))
Поздравляю! Мне горшковые дела наверно снится скоро будут((( сидит на нем и скачет....
Лена уточка - нашими населению порою в голову даже не закрадывается мысль что пол мира носит термокостюмы, белье в конце концов, и ворох одежды не нужен!!!
Таня - Олежка Дракошка супер))) лежащий на брусчатке так умилил))) красавец!
Фух меня ежедневные походы через весь город начали поднадоедать. Зато бабушке видимо в радость что мы ходим. Думала может ну ее ту коляску, а после гудящих ног мнение координатно поменяла)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Егорка, Оскар и Олежка - взрослые красавчики,
а на Варвару в "обновке" не успела...![]()
Олежка, Варя, Злата, Егорка и Оскар замечательные!
Таня, была на Фрунзе - альбомы для развития речи есть. И неделю назад тоже были, и две недели... Видимо, ты просто не нашла, т.к. они все время переставляют там книги. Кстати, чем еще люблю этот магазин, они цены на книги не поднимали на старые закупки, только на новые. Так, что кто хочет книги еще по старым ценам - можно успеть приобрести.
Брала для дочери одну книгу, была последняя на полке, цена 80 грн., через некоторое время прохожу мимо этой полки, стоит еще одна книга такая же, цена уже 89 грн.
Марианна, мое прозвище в прошлом "везучая как утопленница", этот случай в книжном - лишнее тому подтверждение. Я сначала искала Альбом сама, потом спросила у консультанта в зале, искали вместе. Она удивилась, мол, был альбом, еще сегодня утром вот тут стоял. Спросила она еще одного продавца, а та и ответила, мол, был, но его пару часов назад забрали. Последний.
Может быть их снова завезли, но тогда мне Альбом весь магазин искал и не нашел.)))
Как поднять эффективность духа а? Руки как тряпочки, состояние инфузории туфельки - лечь в лужу и еле шевелиться. Надо прибраться в квартире а не могу(( по квартире словно отряд десантников приземлился где упали там и шмотки...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Девулички, всем спасибо за комплименты моему голопопому рисовальщику: Julie_net;
Ага он достал краски и кисточку пока доигрывал бой в танчиках Егор уже весь обрисовался, а я потом раздела,, так как пошла пижаму замачивать, кстати пальчиковые краски не отстирались полностью!!!
Спасибки! Ага типа того
А кто им разрешал? они самиразрешились
Не писюльку пока не мокал, а вот по ногам рисовал
Спасибочки!
Тогда отвлекать чем-то интересным, о а посмотри какая машина-автобус поехала, а ты видела какие там цветочки, деревья и т.д. Вообщем успехов в этом нелёгком деле!
Так это уже я сняла одежду, а Егор умудрился и себя обрисовать, и пальцы повытирать! Я вот теперь думаю краски выдавать только в ванной, но ванную пластиковую жалко, потом может не отмыться от пальчиковых красок!
Класс! И мы так полюбляем спускаться!
Спасибулички!
Ага почти!
Тёмке больше не падать! Пусть всё обойдётся испугом!
Спасибки за комплиманы!
Мы тоже на улице лучше ведём себя,чем дома!
Скорейшего и самого безболезненного прорезывания ваших клыков!
Везёт!!!
А мне только 130 зашло!
И мы к вам
Пусть всё выйдет естественным образом, без всяких последствий!!!
О с обновочкой вас! на фото не успела!
Спасибки за комплименты!
Мои мальчишки ещё полюбляют на двухстороннем мольберте рисовать и только маркерами, мел им не нра! Но маркеры даю очень редко и под строгим присмотром, так как хоть и сухостираемые, но с одежды не отстирываются и со стен с обоями тоже!
Мы гуляем в однотонной х/б шапочке, когда совсем жарко снимаем.
Егорка модняшка!
Ну ты прям засмущала меня, спасибо за комплементы. И за рифму! Были рады вас видеть!
Красавчик Оскар в классной песочнице!
С новыми умениями! И самого безболезненного скорейшего озубачивания!
Спасибки!
Да уже не похожи совсем! А малявками были похожими, эх ростут карапузы!
Мама Таня - красотка-стройняшечка И олежка-дракоша симпатяшечка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks