Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 476 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    нужно попробовать доску купить - у вас на ножках которая? и Варя стоя рисует?
    стульчиков 2 , наверное, для подружки или братика/сестрички

Настю помню - ты ее встретила-узнала, что ли?
    Не, у нас обычная китайская за 25 грн из ближайшего атб Подрастет немного и перестанет на ней сидеть выберу что-то поприличнее томи или ELC.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  doska-dlya-risovaniya-magnitnaya-0805-5-45918.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1451340
    А если 2 подружки или три сестры и три братика? ))))
    Логичнее было бы комплектовать одним стулом и продавать дополнительно стулья поштучно.
    Мы теперь будем с куклой за столом сидеть, не пустовать же стулу )))

Мы сходили разок на развивающие занятия посмотреть что да как и там встретились. Она меня узнала, а я час мучилась пытаясь вспомнить откуда мне лицо так знакомо

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не, у нас обычная китайская за 25 грн из ближайшего атб Подрастет немного и перестань на ней сидеть выберу что-то поприличнее томи или ELC.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  doska-dlya-risovaniya-magnitnaya-0805-5-45918.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1451340
    А если 2 подружки или три сестры и три братика? ))))
    Логичнее было бы комплектовать одним стулом и продавать дополнительно стулья поштучно.
    Мы теперь будем с куклой за столом сидеть, не пустовать же стулу )))

Мы сходили разок на развивающие занятия посмотреть что да как и там встретились. Она меня узнала, а я час мучилась пытаясь вспомнить откуда мне лицо так знакомо
    а-а, а я думала на мольберт , получается, который 2-сторонний и на ножках
    надо попробовать)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Представила себе картину: один пупс деловой на горшке сидит, а остальные рядом стоят и учатся

Ого, пускай все обойдется!

Варя-йог маленький, смешная))))

Как мы залазим в песочницу Просто переступить пока не может. Держится за скамеечку, которая в углах песочницы, перекидывает одну ногу, потом другую - и вуаля! А на горку лезет так: сначала держалась за перила и по одной ступенечке залазила, но потом оказалось ей удобнее руками за верхнюю ступеньку держаться и карабкаться (как на диван). Но я все-равно страхую, трусиха я)))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Продуктивных вам покаков!

В самом низу под окном для сообщения есть три кнопки: Отправить сообщение, Расширенный режим, Отмена.
    Если нажать Отмена, то снимаются все галочки на сообщениях, которые ты хотела процитировать.
    Спасибо,девочки!
    И за подсказку спасибо-все галочки убрала,фух))

Варя очаровательна в любой позе

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Огромное всем спасибо за поздравления! (прошу прощения, что не лично - с телефона нереально)

позже отчитаемся, с фото!

Дописів
    6 554

Типово

добрый день!
    Девочки, а что вы деткам на голорву надеваете?
    У нас вязаная х/б шапочка, но вчера днем Андрею было в ней уже жарко.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

всем приветик!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Так она кричит потому, что я ее хочу забрать подальше от "опасных" мест. А если не обращать внимание, она встает и просто сразу туда же лезет - в цветы, к лишайному коту, на теннисный стол, когда там ребята играют, под раскачивающуюся качелю. Мы уже как Маугли гуляем - подальше от людей)))

Вот уж точно гурман! По фото с машиной видно, что Егорке нрааавится! А что это у вас за транспорт, как называется фирма? Нам такое тоже надо, только я не знаю, что выбрать (чтоб дешево и сердито)!

Златка как обезьянка - везде залезет Гимнасточка!
    Егорка Мамамасикович - симпатяга! Вы в неглиже рисуете, чтоб меньше было отмывать?
    Каталку заказывала на бебиплюс, вот ссылочка только цвет другой.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=82
    У них их много расцветок и видов и цен, но решила уже покупать покачественней, наш ребенок машины любит страсть как, и уверена что эту машину и в пять лет эксплуатировать будем вдоль и поперек, поэтому в цене не скупилась.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

Лирка, я смотрю, Егорка всегда найдет чем себя занять)))
    Не то слово) лишь бы не ныл))
    А по горшку - поставишь в туалете и жди 100% копания в унитазе как у нас) либо сидеть постоянно вместе с ребенком там)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    добрый день!
    Мы вчера без шапки гуляли, жарко было и безветренно. Потом, правда, надели, вечером, когда солнце спряталось. Тонкая шапочка одинарная. Но Соня ее все-равно снимает

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Мальвинка - удачного Выхода вашему "кулончику")))

Тарелка - Таня, ой ой ой бедненький зайчик. Кулачки ему чтоб без травм и последствий! Я сама кафель не люблю ноги на нем разьезжаются вечер, а тут ребенок. Брррр

Дашенька, Варя на горшке это нечто! Йог позавидует!!!

По поводу Горшочного МК! Хотелось бы увидеть такое)))) представляю кружок мам с детками и всередине горшок))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Варя - класс!

Шапку даже бабушка снимала с малой (т.е. реально жарко ). Сегодня я Златку одевала в флисовый человечек с капюшоном, тонкие носочки, и сникерсы обула на ножки. Когда уснула, бабушка ее в ветровку одела. (я ж пока только одевающая мама, не гуляющая )

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

добрый день!
    Мы вчера в капюшоне ходили, шапочку тонкую мама посылкой не передала, тут в магазинах реально фигня какая-то за 50-120 грн. Не то что ребенку - врагу не оденешь. Сначала были в двух капюшонах(курточка велюровая и толстовка) потом толстовку сняла. Вот так и гуляем)
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По поводу Горшочного МК! Хотелось бы увидеть такое)))) представляю кружок мам с детками и всередине горшок))))
    Пока объявляется поиск Гуру Горшка .
    Не, ну а что, мы тут смеемся, а у меня родственники занимались разведением кошек, так к ним приносили молодняк чужой, чтоб научила хозяйка вместе со своей кошечкой-умницей на унитаз свои дела делать.

Да-да, Наташ, Глебушке скорейшего предметного "оправления", а еще лучше, чтоб это оказалось ошибкой и на самом деле не он проглотил, а куда-то закатилось незаметно.

Дашенька, Варя, действительно у тебя такая умелица - супер!
    А с какого возраста ты ей разрешала доску магнитную?
    Сколько обошелся комплект мамут вместе с доставкой в Днепр?

Встретили в больнице Егорку Мамамасиковского, ну и маму Олю конечно же. Егорке скорейшего выздоровления и конечно же папу можно понять, почему он сыну разрешал рисовать, где хочется и как хочется , против сопель не попрешь! Оля, выглядишь класс-повторю еще ни раз!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))) Погода наладилась так что я опять вся в делах.

Сделала фотку песочницы, которая мне оч нравится

Долучення 1451487Долучення 1451489Долучення 1451490

Lirka, это мне напомнило времена когда приходишь в гости и чувствуешь себя как дома. Та же мебель, обои, люстры...
    Долучення 1451491

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ))) Погода наладилась так что я опять вся в делах.

Сделала фотку песочницы, которая мне оч нравится
    Класс! А сын счастьем прям и светится! Где такая песочница отличная? Я бы дома тоже заваяла такую, дык площадь участка не позволяет.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Класс! А сын счастьем прям и светится! Где такая песочница отличная? Я бы дома тоже заваяла такую, дык площадь участка не позволяет.
    В Кировском. Жаль площадку подростки уже совсем попортили.
    А у нас место позволяет а руки такое делать не умеют

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, кто знает номер телефона yulia 18?
    Форум глючит и не могу зайти в ЛС, ЮЛЯ!!!! Зайди , пожалуйста, ко мне в темку!!! (девочки, извините за флуд, но это важно)

Дописів
    11 201

Типово

добрый день!
    У нас тонкая трикотажная шапочка. Но мы ее берем на всякий случай, на площадке гуляем без шапки. Сегодня в дороге одевали, т.к. сильный ветер, а на площадке ветер был, но умеренный и временами только, поэтому там без шапки.

Я вообще фигею сейчас с того, как детки одеты некоторые! Мама курточку сняла, осталась в одной футболке - ей жарко, а дочка ее в пальтишке. Или наглухо застегнутые курточки на детках и шапки осенние. Одна мама сегодня интересовалась, стоит ли туфельки покупать ребенку или уже сразу босоножки? Я гляжу на ножки ребенка, а там ботинки осенние!
    По ходу я одна мамашка, которая берет переодевачку на прогулку. Мы приехали в ветровке, там переоделись в жилетку флисовую поверх обычного регланчика и гуляли. И ребенку не жарко, и мне спокойно.))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, кто знает номер телефона yulia 18?
    Форум глючит и не могу зайти в ЛС, ЮЛЯ!!!! Зайди , пожалуйста, ко мне в темку!!! (девочки, извините за флуд, но это важно)
    Написала в вк)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Свету с прошедшим Днем Рождения!

Сашу Мишутковну с годиком!

Не на все фото успела видимо. Детки наши растут и хорошеют

У нас нового: уже (ура-ура) белеют верхние клыки, нижние вот-вот тоже покажутся.
    Пятнышко на щеке не от сыра, от куриного мяса оказывается. Хотя странно, раньше то не было... может таки с зубами связано.
    Оскар сказал Дякую и я даже успела видео снять

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас тонкая трикотажная шапочка. Но мы ее берем на всякий случай, на площадке гуляем без шапки. Сегодня в дороге одевали, т.к. сильный ветер, а на площадке ветер был, но умеренный и временами только, поэтому там без шапки.

Я вообще фигею сейчас с того, как детки одеты некоторые! Мама курточку сняла, осталась в одной футболке - ей жарко, а дочка ее в пальтишке. Или наглухо застегнутые курточки на детках и шапки осенние. Одна мама сегодня интересовалась, стоит ли туфельки покупать ребенку или уже сразу босоножки? Я гляжу на ножки ребенка, а там ботинки осенние!
    По ходу я одна мамашка, которая берет переодевачку на прогулку. Мы приехали в ветровке, там переоделись в жилетку флисовую поверх обычного регланчика и гуляли. И ребенку не жарко, и мне спокойно.))
    Вот я вчера офигела! Познакомилась с еще одной соседкой, шли вместе в центр. У нее сын 6 лет. Одет был в ЗИМНЮЮ одежду!! Зимние сапоги, куртка и утепленные штаны! Шапка только тонкая была. Малый мой одет был как на фото и ему было очень жарко, щеки красные. На половину расстегивала ему кофту.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

всем приветик!

Не то слово) лишь бы не ныл))
    А по горшку - поставишь в туалете и жди 100% копания в унитазе как у нас) либо сидеть постоянно вместе с ребенком там)
    Спасибо! я уже поняла, что вряд ли в туалете))) да и место у нас там не позволяет разгуляться(

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Да-да, Наташ, Глебушке скорейшего предметного "оправления", а еще лучше, чтоб это оказалось ошибкой и на самом деле не он проглотил, а куда-то закатилось незаметно.
    Мальвинка - удачного Выхода вашему "кулончику")))
    Спасибо, девочки. Хотелось бы конечно очень, чтоб оказалось, что он его не съел. Но вчера все перерыли-не нашли. Будем караулить "там"...

добрый день!
    Вчера гуляли в тонкой трикотажной. Жарко не было, но мы под вечер выходили.

Девочки, Тати-Таника и Дашенька! Поделитесь мнениями, а можно и фотами о расцветочках ваших новых столиков. Какие расцветочки взяли? Совпадает с фотами на сайтах? На сколько они яркие реале?

Сторінка 166 з 476 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті