Я буду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Христос Воскрес!
Ирина, добавьте, пжл, к тому, что там осталось в заказе, еще 2рул. пленки.
спасибо!
Девочки, появились НОВИНКИ, вот одна из них
NEW! Альгинатная маска "Классика"
(Альгинат, Комплекс из морских водорослей, сульфат кальция)Комплекс из морских водорослей содержат широкий спектр микроэлементов ( цинк, железо, йод, фтор, магний, марганец, кобальт, бор, кремний), растительных протеинов, углеводов, витаминов (А,В,С,Е).
Маска оказывает стимулирующее и увлажняющее действие на кожу лица.
200 гр. – 110,00 грн.;
ЗАВТРА буду выкупать маски, которых не было!!!
Кто хочет ещё присоединиться - пишите, закажу для Вас!
получила маску с икрой,СУПЕР!!!!!!!!!!!!Ирина большое спасибо !!!!!!!! маска безумно понравилась(до этого были маски для отбеливания кожи и с гелуроновой кислотой тоже были классные) но эта действительно результат сразу на лице.только очень странная -когда разбавила с водой (правда добавила теплую,а написанно что нужно холодную) на лице очень долго не застывала а подтекала но через минут 7-9 начала потихоньку застывать(в отличии от других что у меня были те застывают очень быстро на шею уже наносить не успевала) очень хочется заказать еще какую нибудь!!!!!!!!!!!!буду выбирать!!!
![]()
Доброе утро Ирина масочку получила ,большое спасибо![]()
Добрый день!
Мезоролеры тоже сегодня выкупаете?
Востаннє редагував Ирыбка: 23.04.2014 о 13:57
Ксюша, я рада, что Вам масочка понравилась! А застывают они, действительно, немного по разному и воду берут в разных количествах. Состав -то разный) Поэтому я всегда говорю, разводить их на глаз!
И спасибо огромное за отзыв! А то у нас отзывы накопились почему-то про одни и те же масочки))
Всегда милости просим![]()
Здравствуйте,
можно заказать Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой*-200гр?
Или может посоветуете другую? Нужна маска для повышения упругости кожи. Возраст 30 лет.смешанная кожа
спасибо.
Ксюш, они не дождались моей оплаты и отправили утром заказ.. Но, я буду ещё сегодня- завтра делать дозаказ! Поэтому ждать придётся не долго
помню)
Здравствуйте, эта масочка популярная. Хорошо подтягивает кожу, улучшает цвет лица. Большого увлажнения нет. Можно рассмотреть и другие) Напишите немного подробнее о вашей коже. В чём проявляется её смешанность? Бывают ли высыпания, где, когда, как часто? Состояние пор. Есть ли сухость? Инд. особенности.
Ира, добрый день, можно заказать маску Ацерола. и как можно будет забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks