| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, с началом очередной недельки!!!
Погодка классная, так на работу идти не хотелось((( Ах, скоро в декрет - нагуляюсь от души))) (во всяком случае так мечтаю )
Жене и маленькой пузожительнице здоровья, все будет хорошо!
О, здорово. А ты на отдельные занятие ходишь или на весь курс?
У меня муж никак не решиться идти ли со мной на роды. Вроде и хочет и страшно ему))
Я не настаиваю, у меня сестра со мной хочет/может пойти, она 2х родила, так что и помочь сможет и не страшно ей.
Но если муж все-таки решиться - хочу его подготовить немного и буду конечно рада очень его присутствию![]()
Я таи уже зарегистрирована, думала это для вновь регистрирующихся коды там всякие....а вобще за шапочкой и царапками поленилась идти в свое время...
Да, планируем совместнын роды, теперь хоть оба понимаем, чем он конкретно может быть полезен, ну кооме эмоциональной поддержки и родного человека рядом. Сказал, что это труд для двоих![]()
Вас с девулечкой![]()
Все таки усыплять...он очень старенький для кота, нашему было почти 17, прошлой осенью тоже прошли через вме это-и кормление со шприца, и на ручках все время...ты держись,это очень тяжко.... выйди прогуляйся-немножко полегчает от солнышка и цветения кругом
Классно каки с пуповиной прям, все с пониманием
![]()
Оська, ходили именно на один этот тренинг. Муж и я теперь более четко пониманм, что происходит и что делать, чем помочь мне в разные периоды родов. До этого муж считал, что как только я скажу ой меня надо запереть в роддом, потом он там со мной побудет " а потом тебя увезут рожать, пап же не пускают,да?"
Тренинг помощи в родах стоит 200 грн с пары. Еще и не сразу попали- там набирают до 12 пар, в ближайшее мы уже не втиснулись, нас записали на через две недели, вот на вчера. Девочки там со сроком 32_38 недель.
У Оли я была на занятии по ГВ-очень понравилось, более менее в голове все уложилось![]()
Доброго дня!
kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia - с недельками!
С девочкой! Свете здоровья!
Тебе хочется больше внимания, а он считает, что ничего не изменилось и должно быть как раньше. Я тебя очень хорошо понимаю. Тут нужно только разговаривать и объяснять, главное спокойно! Если чувствуешь, что эмоции слишком зашкаливают, тогда может глицинчика попить(понятно, что у врача спроси сначала). Объясни, что в тебе происходят перемены и очень нужна его поддержка и внимание. Поделись переживаниями. Он просто не понимает почему все так, а не как раньше, подумаешь Б. Если он не начнет уделять вам с малышом внимание вовремя Б, то потом с его появлением ему будет сложнее привыкать. Так что раскачивать его и склонять к элементарным прогулкам по вечерам или помощи лучше сейчас. Но делать это спокойно и в просьбе(вот мне так тяжело, а ты такой сильный и заботливый... помоги мне пожалуйста и т.п.) и понемногу, с простого и не забыть искренне сказать спасибо.
Пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia c новой неделькой
ушла вас перечитывать за 2 дня![]()
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления и за советы по ГВ! Буду бороться до конца.
Эмилия, мне пришло твоё сообщение 8-го числа, спасибо, но счёт не пополнила, не смогла ответить
Девочки,всем привет) Читаю Вас периодически,а потусить с Вами сил нет( Токсикоз замучил уже не только меня,но и мужа и дочь (ей 16 лет и она говорит,что детей не хо,глядя на меня)
Вчера нарыдалась от безысходности,тошнит на все и всех...И это только 2 недели,мне кажется,что сил нет держаться дальше...Чувствую себя больной и никому не нужной (соседка вчера забегала и говорит,на хрена тебе это нужно) Капецмир полон добрых людей((
Желаю сил и терпения! Я тоже мучилась с токсикозом до 14 недельки где-то, правда не так сильно. Но настроение портило. Зато теперь, нарадоваться не могу...ттт конечно. Мне так нравиться когда малыш толкается)) Не знаю, может на последних сроках мне будет опять тяжело, но пока что наслаждаюсь Б.
Гнать таких соседей![]()
Девочки, а у кого-то есть в остатках "хофитол" или "канефрон"? я б купила.. мне полпачки с головой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks