Всем привет!!
Моих пятничных коллег с началом новой недельки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Всем хорошего дня ))
Пятничных и меня с новой неделькой!
Погода отличная, а на работе так сидеть не хочется...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро, пузатики и карапузики =) много чего тут пропустила...всех поздравляю,кто увидел своих манюнек в живую наконец то)и недельных тоже поздравляю=) Девчоночки, хочу принять участие в акции одной. Мне нужны еще 3 девочки для регистрации под кодом определенным. Кому интересно-пишите. вот ссылка на сайт http://club.nutricia.ua/action
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Девочки...я плакаю...кота сегодня папа увез усыплять..((( я не смогла..Коту 19 лет. Уже сам не ел..кормили со шприца 2 недели..Поставили онколгию ему метастаз в язык.. ужасть..Еле живой а на руки просится урчит..спал со мной..Как это больно..
Конечно,не против, даже хорошо наверно) Говорит не нервничать, а сам начинает возмущаться по поводу моих редких "хочу", мало ему внимания я уделяю, с его стороны я его редко замечаю, в своем мире сидит, с работы позно приходит, на выхах всем помочь нужно...в итоге мужа вижу только по вечерам все 7 дней в неделю. Когда я ему это говорю,он мне отвечает,что он один и разорваться на всех не может. На мою фразу-а я уже не одна-он пожимает плечами. Да много еще всего, но как то сложно все словами увязать.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ой, как понимаю, как это все тяжело ((( У меня кошке 13 лет, вот сегодня как глянула, испугалась от неожиданности, один глаз красный, кровью заплыл... бррр Вот в больницу собираемся... может конечно просто сосуд лопнул, но как погуглила, там куча болячек может быть... (((( А она с рук не слазит, мурчит...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks