Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 181 з 253 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    это шутка дня?)))
    вместо того, что бы реформировать армию и МВД, создает ещё какую-то никчемную контору и организацию. И никто не выступил с пакетом предложений как превратить нашу армию с боеспособную, не назначить нормальных руководителей.
    А на поддержку этих структур граждане и так активно перечисляют и без "фондов".
    Так что такие заявления-банальный популизм и глупость.
    Какое реформировать? Там все так прогнило что любое реформирование будет разбиваться о стену сопровления и увязать в болоте. Только полное уничтожение по грузинскому образцу. Так что ИМХО самый правильный вариант - создать новое подразделение, которое постепенно будет вытеснять старое (постепенное перекладывание полномочий, сокращение-увеличения штата и т.п.)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

ниче Вы не понимаете, это поддержка международного сообщества....
    Угу, вот это тоже поддержка международного сообщества: Глава Бундестага: Тимошенко мало подходит для политического руководства Украины

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Прийдется за непроходных голосовать, а вот во втором хз за кого. Посмотрим кто меньше в моих глазах упадет.
    Вот уроды
    Я с Вами. Лучше, я за того же Коновалюка проголосую. За этих проходных голосовать-самих себя обмануть. Им народ не нужен. Каждый свои цели приследеуте, но эти цели с народом не связаны.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

А вообще мне вот интересно.. неужели кроме как о Тимошенко и Поршенко не о ком поговорить? ведь не только они в президенты хотят. Кто что думает о других кандидатах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сняла или не сняла, то вопрос такой))
    А вот пороха уделала отказом от предвыборной агитации и перечислением денег в фонд национального сопротивления))
    Та воня понимает, что ее визги по телеку уже не просто раздражают большинство людей...

Та за Яника він голосував. Сам писав про це і вихвалявся, навіть зараз.
    Да, за яныка. Я и не отрицаю.
    Ибо из двух зол, не более того.
    Вихвалявся - это уже твой бред, не было такого.

А Юльку боїться - бо багато бруду вилив "косатая тварь" та тому подібне.
    Это, опять же, твой бред.
    Нигде я не писал, что бывший премьерка Юлия Владимировна Тимошенко - такая, как ты написал.
    А если "косатая тварь" ТЫ сопоставил с определенным человеком - это только твои фантазии, не более того...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    А вообще мне вот интересно.. неужели кроме как о Тимошенко и Поршенко не о ком поговорить? ведь не только они в президенты хотят. Кто что думает о других кандидатах?
    Из умных и адекватных, только Королевская и Симоненко.
    Только умные они слишком в "свою" сторону.
    Впрочем, как и тимоха с порохом.
    Тигипко возможно и был бы, если бы откровенно под ПР не лег...
    ИМХО.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

сегодня заклеили биг-борд гражданской инициативы Днепропетровска "Армия-Народ, Народ-Армия" красным Порошенковским.

Команде Порошенко. С руководителем штаба в Днепропетровске Павелко за Порошенко голосовать не буду принципиально.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    сегодня заклеили биг-борд гражданской инициативы Днепропетровска "Армия-Народ, Народ-Армия" красным Порошенковским.

Команде Порошенко. С руководителем штаба в Днепропетровске Павелко за Порошенко голосовать не буду принципиально.
    какой там призыв, пить или пжить?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какое реформировать? Там все так прогнило что любое реформирование будет разбиваться о стену сопровления и увязать в болоте. Только полное уничтожение по грузинскому образцу. Так что ИМХО самый правильный вариант - создать новое подразделение, которое постепенно будет вытеснять старое (постепенное перекладывание полномочий, сокращение-увеличения штата и т.п.)
    Разогнать и набрать новых это тоже реформирование, если Вы не к курсе.
    К тому же создали Нацгвардию, батальоны Днепр, Донецк и так далее.
    Создавать ещё какую-то хрень при какой-то партии (а сказано набор в штабе Батькивщини) -это бред сумасшедшего, и собирание голосов легковерных лохов на почве псевдопатриотизма.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Угу, вот это тоже поддержка международного сообщества: Глава Бундестага: Тимошенко мало подходит для политического руководства Украины
    придет дни.про и скажет что это чушь и происки врагов, а опровергнуть не сможет)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ламмер давний рупор и лоббист Газпрома))
    Исходя из этого, если этот кандидат не нравится Путину и он включает самых дорогостоящих шавок, то значит годный кандидат))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Разогнать и набрать новых это тоже реформирование, если Вы не к курсе.
    К тому же создали Нацгвардию, батальоны Днепр, Донецк и так далее.
    Создавать ещё какую-то хрень при какой-то партии (а сказано набор в штабе Батькивщини) -это бред сумасшедшего, и собирание голосов легковерных лохов на почве псевдопатриотизма.
    Сказано, что мобилизационные пункты будут расподогаться в избирательных штабах - что смутило?
    Эта хрень создается не при партии, а при силовиках и СНБОУ, надо ли в фобиях передергивать?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Сказано, что мобилизационные пункты будут расподогаться в избирательных штабах - что смутило?
    Эта хрень создается не при партии, а при силовиках и СНБОУ, надо ли в фобиях передергивать?))
    эта херь нигде не создается)))
    понимаете, это просто слова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

типо шота делает

Петро Порошенко добавил 2 новые фотографии.
    2 мин. ·
    Сьогодні Європейський Парламент прийме резолюцію по Україні, яка підтвердить нашу позицію на перемовинах в Женеві.
    Під час зустрічі з Президентом Європарламенту Мартіном Шульцем наголосив, що попри прагнення компромісу і потреби якомога швидшої деескалації конфлікту в Східних областях України, питання Конституції та внутрішнього устрою України - це наша внутрішня справа і нам її вирішувати.

Он знает, что делает.
    Таким образом он пытается показать, что его кандидатуру поддерживает Евросоюз.
    Что, возможно, недалеко от истины: Германия явно поддерживала Кличко, а теперь Кличко и Порошенко объединили усилия.
    Не думаю, что это произошло без согласия Меркель.
    Но почему Германия решила ставить в предвыборной гонке именно на Порошенко - остается лишь гадать.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Он знает, что делает.
    Что, возможно, недалеко от истины: Германия явно поддерживала Кличко, а теперь Кличко и Порошенко объединили усилия.
    Но почему Германия решила ставить в предвыборной гонке именно на Порошенко - остается лишь гадать.
    тоже мне бином Ньютона(с) В противовес ставленнику Госдепартамента Яценюку. Чтоб "быть в игре".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    тоже мне бином Ньютона(с) В противовес ставленнику Госдепартамента Яценюку. Чтоб "быть в игре".
    Мое мнение: Евросоюз и Штаты не будут создавать конкуренцию, которая может привести только к отрицательным для их кандидатов результатам.
    Уверен, что они согласовали свои позиции и выдвигают единого кандидата.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Он знает, что делает.
    у нас тоже масса находящихся в миксзоне фанов фоткаются с футболистами))
    слишком глубокие выводы на основании поста в ФБ и фото в микс-зоне))
    как по мне, порох пытается заполнить паузу бездействия имитацией процесса, ведь конкуренты в поступках и реальных движениях ушли вперед

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Мое мнение: Евросоюз и Штаты не будут создавать конкуренцию, которая может привести только к отрицательным для их кандидатов результатам.
    Уверен, что они согласовали свои позиции и выдвигают единого кандидата.
    А я почему то уверен. что это не Порох

Катана
    Guest

Типово

интересно, кто проголосовал за царева и бобкина.
    аж жуть как интересно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А я почему то уверен. что это не Порох
    Я тоже был в этом уверен, пока Кличко не снял свою кандидатуру в пользу Порошенко и договорился объединить с ним усилия.
    А о том, что Кличко - кандидат Германии, писалось в западной прессе очень много, это говорится в открытую.

Сторінка 181 з 253 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті