| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
она вообще-то его даже не создала)))) так предвыборный развод для лохов))
не вижу "перечислила"Она инициирует создание специального фонда для сбора средств в поддержку движения национального сопротивления. По ее мнению, для контроля за использованием всех собранных средств нужно создать наблюдательный совет, а в ее состав включить высокоморальных представителей национальной элиты
Нам надо немедленно объединить все усилия. Сегодня идет президентская кампания. Нельзя ездить с турами по Украине, лепить билборды и демонстрировать рекламу по телевидению, ездить с концертами на больших сценах... Надо сейчас, чтобы каждый кандидат в Президенты отказался от этой шелухи, которой является PR-программа каждого кандидата, а заняться реальной защитой Украины. Я прошу всех эти деньги - на рекламу, на бил-борды - перечислить в фонд поддержки движения национального сопротивления. Я сделаю это первой. Никакой рекламы. Но выборы должны состояться 25 мая, ни на час позже", - заявила Юлия Тимошенко.
Побачив по тєлєку рекламу Порошенка та Кличка. Ледь не вивертає, в кращих традиціях совків ПР-коммі
Тьху, гидота... та ще й за таких обставин як зараз
правильно, краще по Турціях загоряти зараз.. там тепліше
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Ничего себе заявление!
«Україні потрібно мати сильного лідера, в жодному випадку не одного з тих гангстерів, які досі були при владі, нехай навіть це була жінка з ангельською посмішко і гарною косою», – зауважив Мілош Земан.
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25351799.html
Шото помойму Петя и Юля решили поиграть в кто потеряет больше рейтинга. Первый вообще отморозился и хутко знык, а вторая (точней ее Батькивщина) чудит просто диво дивное (я про работу их силовиков и армии в Донецке)...
Прийдется за непроходных голосовать, а вот во втором хз за кого. Посмотрим кто меньше в моих глазах упадет.
Вот уроды![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Видали уже предвыборные плакаты Пороха?какой планокур это придумал и утвердил, и это все немалых денег стоит
![]()
это шутка дня?)))
вместо того, что бы реформировать армию и МВД, создает ещё какую-то никчемную контору и организацию. И никто не выступил с пакетом предложений как превратить нашу армию с боеспособную, не назначить нормальных руководителей.
А на поддержку этих структур граждане и так активно перечисляют и без "фондов".
Так что такие заявления-банальный популизм и глупость.
"Сейчас многие сторонники революционного Майдана скулят в духе - "так нам что из олигархов президента Украины выбирать".
Дорогие мои, ну конечно, ну конечно вы будете выбирать президента Украины из олигархов. Ведь олигархи были главной движущей силой Майдана и как только они достигли своих целей, то Майдан сразу скис и разбрелся по норам. Поэтому сегодня олигархи делят должности и делают все так, как будто ничего не изменилось. И вот тут, и там слышутся шепот и всхлипы: "Нас обманули, нас обманули!". Ну прямо как будто не было 2004 года и того, что было в промежутке до 2010-го.
Да, обманули. Как по другому? Это и есть второй этап медленной украинской революции. Нет плохих или хороших олигархов. Есть интересы, которые толкали олигархов на свержение президента Украины Виктора Януковича. И для этого они помогли организовать Майдан и, прикрываясь людьми, достигли своих целей. А дальше каждый сам за себя. Дальше Пётр Порошенко договаривается с Дмитрием Фирташем и Виталием Кличко, а Юлия Тимошенко с Ринатом Ахметовым. А недовольные могут роптать олигархическим сговором и надеяться, что произойдет чудо и доктор Майдана Ольга Богомолец пройдет во второй тур. Да не пройдет она. И чуда никакого не будет. Пока не будут созданы устойчивые организации, способные заниматься политической борьбой на долгосрочной основе. Со всеми вытекающими последствиями."
http://www.iarex.ru/news/46688.html
а кто гарант что не будут дурить? Я вчера слушал батькивщину которая заявила что "боеспособное подразделение" не обеспечено финансами будет поєтому опять начнется подайте кто сколько может. Нафига мне еще одно подразделение если у нас и так куча ментов и вояк? И где гарантия шо они будут делать то что хочет большинство нас а не юля и бют? И почему бютовці сидят дома на зарплате а не віходят майданить в донецке как єто делают студенті?
типо шота делает
Петро Порошенко добавил 2 новые фотографии.
2 мин. ·
Сьогодні Європейський Парламент прийме резолюцію по Україні, яка підтвердить нашу позицію на перемовинах в Женеві.
Під час зустрічі з Президентом Європарламенту Мартіном Шульцем наголосив, що попри прагнення компромісу і потреби якомога швидшої деескалації конфлікту в Східних областях України, питання Конституції та внутрішнього устрою України - це наша внутрішня справа і нам її вирішувати.
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks