Два выстрела((
Страшно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы Брук не дала новый том, все бы завтра выспались![]()
я салат и петрушку уже несколько лет высеваю в открытый грунт в марте-начале апреля.Отлично всходит и растет тоже отлично.Подсевать хорошо каждые 3 недельки, чтоб росло до холодов.
Но! Сегодня приехала на участок...а там строители поставили хлам свой на мою салатную грядку, поломав при этом оградительный заборчик.Поставили и утрамбовали ногами старательно.Пипец короче салату, через эту утрамбовку ни кто не прорастет.Ушлепки((((. Рассаду буду покупать(она хоть продается, салатная рассада?) ,уже не представляю дачу летом без своего салата.
любисток хорошо пахнет летом),и в помидирики по пол листика его можно добавлять.Мне привезли из Смоленска корешки ,прижился как ни странно.Растет,, надеюсь что выживет, ну пока строители там не пошарились(((
А мята не хочет.Ну вот ни как(, хоть убейся.Ни рассадой ,ни семенами...а тоже хочу).
Девочки кто где видел вышиванки на взрослого? дешевые))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
шо опять переехали? ну емае))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks