| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера тоже на работе сорвалась... наверное все таки затмение так подействовало.... Но это мои заморочки. Вчера послушала Шафранову, подумала и поняла, что мне еще учиться и учиться уменью общаться... И вообще в жизни так много прекрасного, что заморачиваться тем, что кто-то что -то сказал мне, что мне не понравилось... Лучше посмотреть вокруг и улыбнуться! Так все неприятности просто тают)))
Кстати, каюсь.. тоже с грамматикой и пунктуацией плохо дружу... В школе вредной была, правила не учила, а запоминала, как слова пишутся))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Может я Вас вобще ошеломлю, но тут есть не только беременные, а уже и родившие. Просто для многих эта тема несколько лет была родным домом. И они тут не только рассуждали "хочу ребенка-не хочу, зимой планировать или летом". Тут делились проблемами, настоящими, серьезными. Рыдали над неудачными попытками, своими и чужими, делились отчаянием, получали поддержку и советы. А потом делились радостью двух полосочек. Поэтому и заходят сюда уже не один год, хоть это уже и не их тема.
Можете почитать истории на первой странице.
Поэтому добро пожаловать и Вам, и поскорее переходить в темку Ждушек)
погоду обещают "не очень" http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...81%D0%BA%D0%B5
Девочки, всем привет!
А мы на Пасху собираемся нашей компанией (это 5 семей) планируем в церковь, а потом в лес...причем так хочется, что наверно даже дождь не испугает
Девочки, всем в чистый четверг желаю только чистых мыслей и чистых окончтоб ваш аист сразу увидел именно вас в первую очередь через чистое окошко!
![]()
мдя(( http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%BA/2014-04-20
значит утром в церковь святить пасочки, а потом может шашлыки где-то в кафе)) на природе рисковать не стоит)
а кто куда на майские?
и всем приветы![]()
Здорово! Меня на работе девчонки часто просят спину размять. но соглашаюсь только. когда я себя хорошо чувствую. Я очень много энергии при массаже отдаю) Но тоже интересно было бы освоить этот навык)))
Я пока хожу на курс "Сам себе визажист". Даже и не догадывалась, что в косметологии есть столько средств!!!! Но интересно! Очень-очень!!! Даже задумалась о более глубоком освоении визажа)
девочки, привет!
ага видела (( тут только называется дождались солнышка.... такая погодка сейчас классная...
спасибочки!))) вот и желаю- чтобы погода не помешала планам!))
на майские у мужа ДР.. всегда был шашлык.... ну а потом опять таки -дома)))) финансы особо не позволяют- поэтому все скромно....
поздравляю! молодец, что не останавливаешься!
секреты фото уже освоила?- теперь можно в новой области себя пробовать))
я бы тоже пошла- но времени особо свободного нет.... и наверное сказывается весенний авитаминоз- ничего не хочется)))
-закончишь курсы- будут просить советов у тебя по макияжу))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks