Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 271 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    это так лишь бы придраться. Пишите как Вам угодно не нравится не читайте и не надо мне советовать как писать.
    ну что Вы- интонацию не передать конечно, но уверена, что сказано не со злостью)) у нас здесь очень мирно и уютно! очень дружелюбно! и всегда всем рады!! и Вам в том числе!!
    привет девочки!
    всех наших ждушек с недельками кому положено с прошедшими, я не пишу-т.к. новостей нет, но читать -читаю постоянно! тепла всем и здоровья!!
    всех жительниц темки- с теплыми деньками! Наконец-то солнышко на улице и тепло радует!))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    496

Типово

Привет! Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Не всегда в этот день в темку заглядываю, но потом все перечитываю и приятно ))

Традиционно на всех АААПЧХИ!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки,привет!!!

Спасибо за поздравления!

ААААААППППЧЧХХХХИИИИИ на вас недельчатый) ловите!!!! нам с Розой Мимозой срочно нужна смена в Ждушках!!!!
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет! Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Не всегда в этот день в темку заглядываю, но потом все перечитываю и приятно ))

Традиционно на всех АААПЧХИ!!!!
    Спасибо за чихи! ВСе ловлю и в копилочку!!!!!!!!!!!!!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

это так лишь бы придраться. Пишите как Вам угодно не нравится не читайте и не надо мне советовать как писать.
    А как вас зовут? Или к вам по нику обращаться? Здесь никто никого не стремится обидеть или что-либо подобное. Все мы здесь общаемся, чтобы вселить в друг друга побольше позитива и уверенности))) Может подсказать что-то... Поделиться чем-то)
    И пожелать друг другу

Поэтому счастья всем-всем!!! Радости, здоровья и взаимоуважения!!!!

Дописів
    3 468
    Востаннє редагував nadinka: 16.04.2014 о 13:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Форум - это общение. Каждый высказывает свое мнение, как хочет, но без оскорблений. Я Вас не оскорбляла, а своим постом лишь хотела сказать, что мне не понятно, о чем Вы пишете. Я понимаю, что грамматика не всем дается, однако, иногда это раздражает (без обид, ничего личного), поэтому, если чем-то Вас обидела - извините)

Девочки, всем привет) Расскажите, где будете отмечать Пасху)

Дописів
    3 468

Типово

я на Пасху к кумовьям поеду (одним) и внучка проведаю))) А на майские (дай Бог!) к родителям поеду и всех остальных кумовьев проведаю))

красивенько http://prikol.i.ua/view/994246/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    я на Пасху к кумовьям поеду (одним) и внучка проведаю))) А на майские (дай Бог!) к родителям поеду и всех остальных кумовьев проведаю))

красивенько http://prikol.i.ua/view/994246/
    ))) повеселила про внучка))
    А мы на майские тоже к папе моему собирались, еще с февраля.. в Москву, а теперь сидим и не знаем, что делать..
    А Пасху - еще точно не знаем, на дачу хотим, погодка только была бы хорошая)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Меня зовут Катя.
    Я не много не пойму тема хочу стать, а тут по ходу Вы уже все беременные. В чем смысл.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Меня зовут Катя.
    Я не много не пойму тема хочу стать, а тут по ходу Вы уже все беременные. В чем смысл.
    это те , которые хотели и стали, остальные девочки еще хотят? А в чем смысл вашего коммента?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    512

Типово

Меня зовут Катя.
    То, что ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ, конечно громко сказано, но надеюсь, что скоро так и будет
    Здесь общаются девочки, что Хотят стать мамами, а те которые уже забеременели общаются в темке Жду ребенка, но и нас не забывают.
    Катя, Вы не злитесь, эта темка самая добрая и безобидная из всех на форуме.

Дописів
    3 372

Типово

всем привет!

вопрос решился
    Востаннє редагував Пенка: 16.04.2014 о 16:44

Дописів
    3 468

Типово

Меня зовут Катя.
    Катя, очень приятно познакомиться! Меня зовут почти что по нику -Надежда)))
    Я бы конечно не против быть беременной)))))))))) но пока что я -нет...
    И вообще было бы очень здорово, если бы никто не сталкивался с проблемами бесплодия! И это все стало бы мифом и семьи бы не распадались и все жили долго и счастливо!

у нас несколько выпускниц))) Все остальные только хотят))))))))))))))))))))))))
    А смысл общения здесь в том, что собрались девчонки у который "стаж" хотения вылился в ннннн-е количество лет... Общаемся, поддерживаем друг друга, помогаем друг другу! И если у кого-то это чудо получилось, то считается у нас выпускницей и захаживает к нам и чихает на нас)))) Типа это передается воздушно-капельным путем))))))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это те , которые хотели и стали, остальные девочки еще хотят? А в чем смысл вашего коммента?
    Девушки Вам не кажется, что Вы излишне раздражительны. Ну нельзя так на людей кидаться если что-то не получается, то я здесь причем.

Дописів
    2 934

Типово

ksela, давай "відмотаємо назад". Давай просто спілкуватись і ти зрозумієш, хто тут і що.
    Тут дівчатка абсолютно щирі.
    Я Оля))

Дописів
    3 468

Типово

Девушки Вам не кажется, что Вы излишне раздражительны. Ну нельзя так на людей кидаться если что-то не получается, то я здесь причем.
    Катя, давайте все спишем на вчерашнее полное лунное затмение) И начнем все заново)))
    Девчонки, на улице солнышко появляется!!!! Тепленько стало))) Ляпота!!!!!!!!
    всем весеннего настроения!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    ))) повеселила про внучка))
    А мы на майские тоже к папе моему собирались, еще с февраля.. в Москву, а теперь сидим и не знаем, что делать..
    А Пасху - еще точно не знаем, на дачу хотим, погодка только была бы хорошая)
    У меня мама в Москву едет на майские...дня на три, они там с сахалинскими друзями собираются каждый год-дети военных. Наказала без нее не рожать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Меня зовут Катя.
    Пока к сожалению не все беременные... я тут тусила полтора года, захожу на девчат почихать- оочень хочется, правда, от всей души, чтоб все девочки ощутили это счастье!

Дописів
    512

Типово

А чем именно Вас обидели? По-моему к Вам очень внимательно отнеслись, каждый дал ответ вполне спокойно и добродушно.
    А то, что с вопросительными знаками Ваши вопросы били бы более понятны - это так. Вы же не станете это отрицать?

Сторінка 246 з 271 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті