Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 541 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Вот наш прикид[IMG]h]
    принцесса)))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш отчет за 11 месяц:
    Как-то месяц пролетел безумно быстро и достаточно травматично, но и с массой умений.
    Рост-вес до сих пор не измерили, т.к. каждый день ездили на массаж, и все не попадали в нашу амбулаторию. Как по мне - ничего не изменилось, может чуть похудел, но думаю связано с зубами.
    Для начала в 10 мес и 3 дня сын резко решил пойти. Если до этого ходил по 2-3 шажка, держась и стараясь от опоры к опоре переходить, то теперь спокойно пересек комнату, присел на корточки, встал и пошел дальше на кухню и по другим комнатам. Как весьма активный мальчик, просыпаясь старался в один момент вскочить и шагать куда-то, оттачивать новое умение. Реально ежедневно у нас падения, ссадины и все, что сопровождает пьяную походку спросонья. Ко всему походушки-побегушки совпали с массовым "грибным дождем" (грибы - зубы, дождь -слюни и сопли). Вот теперь я реально поняла , что такое сопли. Уж не знаю, что лучше, покакухи 3-4 раза в день ( как это было с нижними 2-мя зубами) или такое счастье, как хрюкающий ребенок, который ничего не ест, целые сутки буянит и нос чистить не дает. А если удается вычистить - то потом 30-40 минут истерики, и не знаешь, чем успокоить бордоволицего мальца.Сон у нас и без этого был кошмарный, то этот месяц совсем убой для мамы! Сегодня (хоть это уже 11 мес и 3 дня) мама утром получила шоковую терапию. Сын каким-то образом ( ума не приложу, как он просочился мимо меня) слез с кровати (она у нас очень высокая), наверно ползал-ползал по полу и решил маму разбудить. Такого быстрого пробуждения у меня давно не было. Если учесть, что у нас 5-30 - 6-00 подъем, я стараюсь еще минут 15 полежать и поглаживая малыша уговариваю спать. Понятно что уже никто не спит, но я хоть успеваю отойти от бессонной ночи, и более ли менее мозги собрать, чтоб подняться. А тут такое! Ладно спишь, но всегда какими-то фибрами тела чувствуешь, что ребенок между тобой и стеной, спит или копошится. И раз - по спине ледяные ладошки хлоп-хлоп-царап-царап. Фуф! Слава Богу, что не упал, явно как-то слез, но как? Так что это умение наверно ближе к 11 месяцам, запомнить так уж точно.
    Из нового добавилось:
    -научился ковыряться в песочке и нравится играть лопатками-грабельками,
    -перебирает вещи ( сознательно)когда ищет то, что ему нужно,
    -играет сортером (получается совпадение редко, но смысл уже понял),
    -появились любимые цвета (я раньше замечала, а тут 100% уже всеми подмечено)
    -научился почти-что "гладить" кота ( а не дергать его),
    -стал требовать на своем тарабарском,
    -таскает машинки за веревочку,
    -подставляет возвышения(подушки, коробки, игрушки), чтоб взобраться куда ему нужно,
    -очень любит гулять и не сидеть в коляске,
    -улыбается всем вокруг, даже сказала бы что строит людям глазки,
    -научился расстёгивать и снимать подгузник
    -явно требует какую-то палатку-халабуду для игр ( часто сам пытается строить из вещей и подушек)
    -понравилось кататься на качелях
    -пересел в новое автокресло, а старое использует как кресло для кинотеатра, вытащит посреди комнаты и смотрит мультики

Ух, наверно что-то еще есть, но я нерадивая мать, ничего не записываю и не веду, и буквально через 5-7 дней после новшества привыкаешь так, как-будто ребенок это все умел с рождения. Ну а тем более, когда ребенок вовсю бегает, то ничего особо делать уже не можешь, только в позе шахматного коня ходить. Время еще более ускорилось, я даже начала чувствовать приближение старости.
    И немного нас]
    Какие вы умняшки))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    И наш прикидик[

Лисочка,Наташенька спачибо вам за компанию))))
    Нарядно так)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Kal1nka ,Каролина-было приятно познакомится с тобой и с голубоглазой улыбакой Полинкой)

Дописів
    2 124

Типово

Вот наш прикид
    Модняяявочка))))

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, хочется услышать ваше мнение по поводу рахита
    давали ли вы лялям Аквадетрим (витамин Д3)? как долго?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    что за новости такие???? это после посещения врачей???)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сейчас же не пасмурная зима, полно солнца - зачем аквадетрим?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В апреле гуляйте и будет вам витамин Д.

Оля, это у тебя такие улитища огромные живут??? Я погуглила картинки, они же с ладонь))) Ого, а они в аквариуме??? Извините, что не в тему, но впечатлили.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки у меня два насущных вопроса:
    1, чем отстирать банан? оказалось такая кака не хочет отстираватся слюнявчик.
    2, у кого есть моющий пылесос? хочу купить а времени поразбиратся нету - может кто-тоуже мониторил этот вопрос и подскажет? у меня нет ковров нигде, полы кафель, ламинат и паркет. и две собаки от которых шерсть убираю каждый день... а мы ползать начинаем, это ж влажную уборку надо ежедневно проводить - хочу облегчить труд.

заранее благодарна за подсказки.
    2. У меня зелмер. Довольна. Правда большой и тяжелый, зараза.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

мы с тобой не решили, чего ты хочешь для ребенка? крепкий сон или прибавку в весе? на завтрак,т.е. на 10 утра - каша, на 13-14 - обед суп-пюре из овощей с мясом или без, на 17 часов полдник - кисломолочка с фруктами, на ночь в 20 часов каша
    Хотелось бы крепкий сон всем. и чтобы ребеночку было хорошо.
    Мясо и молочку мы ещё не кушали.

Дописів
    3 137

Типово

А мы дома не сидим,мы гуляем с телефоном)
    У нас броколли пошла на ура!
    Фоточки спешл фо ю
    Красавица! Пани полулежа едят !

И наш прикидик
    Лисочка,Наташенька спачибо вам за компанию))))
    Обожаю морскую тематику, у меня есть похожая кофтюля в якорьках.ю мы бы так класссно смотрелись

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

давала старшему. т.к он в августе родился, т.е шел в зиму. а сейчас не вижу смысла. солнышка валом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вика поняла, что слезами можно добиться своего и довольно успешно этим пользуется. У нее новая фишка - нравится ходить. Только посадишь, сразу крик и слезы. Берешь на руки - выгибается дугой, недовольна. Ставишь на ножки - улыбается, весело чирикает.
    У вас уже взрослые капризы, а в месяц- манипуляций ещёт нет. Поэтому жааааааааааалко)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Metalica, Nirvana, Liquido, Alice Cooper неплохо идет, ну и "вітчизняні виконавці, звичайно" - как Юльк-Шпульк, типа "Ой на горі два дубки", "червона рута", "несе галя воду" ....

С зубиком вас!!!
    У Максика будет хороший музыкальный вкус))) Как же я про Ивасюка забыла. "Водограй" ещё нра.

да, нам очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, зайди на сайт tophotels.com и почитай именно отрицательные отзывы об отеле, все, что там написано плохое - правда.
    А мы там были в 2011 году. Понравилось))) Читали отзывы на турправде. Минусы есть- но в целом ничего)))
    Вы когда были??

Дописів
    10 691

Типово

что за новости такие???? это после посещения врачей???)))
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    про поход к врачам хоть отчет пиши............млять лучше к ним никогда не ходить

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В апреле гуляйте и будет вам витамин Д.

Оля, это у тебя такие улитища огромные живут??? Я погуглила картинки, они же с ладонь))) Ого, а они в аквариуме??? Извините, что не в тему, но впечатлили.
    живут )))) наз.Ахатина Фулика, лайт вариант зверя в квартиру, ни шерсти, ни обоссаных тапок )))))))) едят мало, живут тихо, глазу приятно )))))

я собственно тоже думала, что солнце наш лучший друг.........но хотелось бы мнение аудитории услышать, а то ж я неопытная мать..............

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    про поход к врачам хоть отчет пиши............млять лучше к ним никогда не ходить
    У тебя НОРМАЛЬНЫЙ ребенок! спокойно!!! всё хорошо!!! дыши ровно!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

живут )))) наз.Ахатина Фулика, лайт вариант зверя в квартиру, ни шерсти, ни обоссаных тапок )))))))) едят мало, живут тихо, глазу приятно )))))

я собственно тоже думала, что солнце наш лучший друг.........но хотелось бы мнение аудитории услышать, а то ж я неопытная мать..............
    Можешь написать отчёт, ща мы его разберём)))
    Правильно думала!!! Улитки просто огромны))) А яза собакой страдаю((( Хочу в дом пса, но убирать за ним- лажа.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Kal1nka ,Каролина-было приятно познакомится с тобой и с голубоглазой улыбакой Полинкой)
    Нам тоже было оч приятно с вами познакомится

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Я давала, но мы ж в октябре родились.сейчас уже не даю.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Красавица! Пани полулежа едят !
    Ага, мы ж еще не сидим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы там были в 2011 году. Понравилось))) Читали отзывы на турправде. Минусы есть- но в целом ничего)))
    Вы когда были??
    мы в 2012, но говорят, что там хозяин поменялся после 2011 и все стало из ряда вон плохо.

Погуляли мы и во второй раз, вечером гулять комфортнее, у Юли, кажется меняется режим, на прогулке спать отказывается, если лежит на животе долго-долго держит голову и уже высоко подымает грудку и смотрит по сторонам, а еще целый день трындит, осчастливила полным репертуаром дедушку и бабушку, ко всему прочему уже была сегодня истерика, за день поспала от силы часа 3... . Это после того, как она улеглась спать в 20 часов вчера... ничего не понимаю, не успеваю, утром поссорилась с мужем, из-за того, что он, видите ли, дремает, а мы тут шумим, хотя Юля не кричала, а именно гуляла) теперь придумываю еще что меня бесит, чтобы вечером поскандалить и плакать хочется. Вот.

Пушинка, расскажи про врачей. Кстати, на наш аквадетрим сейчас детей сыпет

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Если это верхний кобезик, то ничего страшного - мы осенью гуляли в демике он до 9 мес идет. Они все равно лежат.
    мы в 2012, но говорят, что там хозяин поменялся после 2011 и все стало из ряда вон плохо.

Погуляли мы и во второй раз, вечером гулять комфортнее, у Юли, кажется меняется режим, на прогулке спать отказывается, если лежит на животе долго-долго держит голову и уже высоко подымает грудку и смотрит по сторонам, а еще целый день трындит, осчастливила полным репертуаром дедушку и бабушку, ко всему прочему уже была сегодня истерика, за день поспала от силы часа 3... . Это после того, как она улеглась спать в 20 часов вчера... ничего не понимаю, не успеваю, утром поссорилась с мужем, из-за того, что он, видите ли, дремает, а мы тут шумим, хотя Юля не кричала, а именно гуляла) теперь придумываю еще что меня бесит, чтобы вечером поскандалить и плакать хочется. Вот.

Пушинка, расскажи про врачей. Кстати, на наш аквадетрим сейчас детей сыпет
    Держись! Завтра страстная пятница))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я старшего специально спихнула маме, чтоб сегодня закончить уборку, так хрен. Тима с рук не слазит. а с ним в слинге не хочу пользоваться химией, для тех же стекол, или полировки мебели(((((((

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я старшего специально спихнула маме, чтоб сегодня закончить уборку, так хрен. Тима с рук не слазит. а с ним в слинге не хочу пользоваться химией, для тех же стекол, или полировки мебели(((((((
    и моя уборка закончилась не начавшись)
    пошла в парк)))))

но печь буду!)

Сторінка 384 з 541 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті