| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,ну надоели уже политические разборки.Давайте после Пасхи,а?
Про моего ребенка:Разбирая игрушки в детской, поняли, что Золушке ещё очень крупно повезло с пшеном и просом, вот детальки от лего и от игрушек из киндера хорошо перемешанные с пазлами и мозаикой, такое даже фее не под силу.
Прочитала, что летают на уровне 400м, я не видела, но испугалась тоже б. Позитива здесь тоже не вижу как ни хотелось бы
п.с. Вот положительное нашла:
"По словам
представителей Минобороны, самолеты будут
пролетать над городами, не выполняя фигуры
высшего пилотажа."
О ! А тут горячо)
А мы сегодня с ребенкой целый день убирали,прямо с утра начали. И окна перемыли,и до вытяжки мои руки наконец-то дошли, и холодильник вычистили и...ой кучу всего еще успели. Осталось постельное бельё поменять и к
Пасхе готовы. А ещё погулять успели. На улице сказочная погода ! Все цветет и пахнет. И истребители так романтично летают над
Днепром, парами![]()
Всем привет!
Лично видела два самолета (центр ДЦ"Призма") с 14 этажа в районе 13.40. Очень жутко!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Доброго дня нам всем. В оффлайне хорошо, солнышко
*Задумчиво* А меня в сложившейся ситуации радует, что это наши самолеты, они могут летать и есть кому/на каком горючем. Аналогично про наземную военную технику. И про блокпосты тоже, если что.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
то есть как минимум на границе.Так? Или у нас вражеская авиация из-под земли ожидается)))?Оп-па и тут, над Рабочей и Тополями.
Вражеский самолет должен быть сбит при пересечении им границ суверенного государства.
Там - в приграничный районах - пусть и витают, ждут врага.Тем более что истребители как раз и существуют для уничтожения вражеской авиации в небе.Не очень представляю себе результат их работы над спальным районом, тем более с их скоростью полета.
Ну да ладно, кажется зря я это все пишу))).
предлагаю не сравнивать хрен с пальцем.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.04.2014 о 17:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks