Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 261 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Боже-боже сколько же в вас негатива..нуда дело ваше, живите и питайтесь им, как та лампочка электичеством, которую вкрутил ваш электрик...
    Вот все-таки насколько по-разному люди друг друга воспринимают)) Я никакого негатива в постах Онаа не замечаю (ну, разве что когда идет очередной "обстрел мнениями" и человека буквально допекли).
    ЗЫ. Мне иногда приходит в голову мысль, что негатив в других очень уж бросается в глаза тем, кто сам полон негатива...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Нет,не перекладывайте с больной головы на здоровую, я наоборот человек позитивный и видя в небе наши истребители, я бы порадовалась тому, что в нашем небе хоть какие-то военные самолеты летают, что хоть-какая-то плохенькая, но авиация у нас есть,а вы же думаете, что самолеты падают на кварталы....более ничего подходящего и адекватного к вам в голову прийти не могло..по определению...
    да, вот такая я с проломленной психикий и логикой и истребители в небе меня не радуют, смотрю на них с содраганием! А радуют меня шарики,лампочки в подьезде и кое что другое. Если вы меня считаете неадекватной, так любая мера адекватности, сообщу я вам по секрету, строго субьективна)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я не Наташа, сорри что вмешиваюсь,полет истребителей низко-низко над спальными массивами является нормой, я верно понимаю? Они и раньше в Днепропетровске так летали?
    Еще уточню.Они не просто так летают, это военные учения? Военные учения проводят над домами, в которых в данный момент находятся сотни тысяч горожан, так?
    Военные учения проводят там, где есть угроза нападения вражеской авиации. Если не дай Б прилетят вражеские самолеты - они поля будут облетать-обстреливать или все таки стратегические объекты типа заводов, аэропортов и т.п.?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

я не Наташа, сорри что вмешиваюсь,полет истребителей низко-низко над спальными массивами является нормой, я верно понимаю? Они и раньше в Днепропетровске так летали?
    Еще уточню.Они не просто так летают, это военные учения? Военные учения проводят над домами, в которых в данный момент находятся сотни тысяч горожан, так?
    А Наташа разве где-то нипмсала, что они летели низко-низко????и прямо над спальными массивами, там от Тополя рядорм аэропорт, возможно они летели туда на посадку, поэтому и снизились, что их стало видно..не придумывайте то, чего никто не писал..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Нет,не перекладывайте с больной головы на здоровую,там все поселилось далеко раньше, чем появилась в теме я,..... более ничего подходящего и адекватного к вам в голову прийти не могло..по определению...
    Ты смотри, уже и диагноз поставили. Нда... И прям так безапелляционно.

Дописів
    10 650

Типово

я не Наташа, сорри что вмешиваюсь,полет истребителей низко-низко над спальными массивами является нормой, я верно понимаю? Они и раньше в Днепропетровске так летали?Еще уточню.Они не просто так летают, это военные учения? Военные учения проводят над домами, в которых в данный момент находятся сотни тысяч горожан, так?плохонькая авиация запросто может рухнуть.Да что там плохонькая, и хорошая может.По этому военным авиа-учениям не место над многотысячными спальными массивами областного центра.
    вступайте в мой клуб неадекватных))) При мне бабушка на улице кристилась, так что нас как минмум уже трое))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да, вот такая я с проломленной психикий и логикой и истребители в небе меня не радуют, смотрю на них с содраганием! А радуют меня шарики,лампочки в подьезде и кое что другое. Если вы меня считаете неадекватной, так любая мера адекватности, сообщу я вам по секрету, строго субьективна)))
    Ну так и радуйтесь шарикам и лампочкам, а на негатив, который вас так расстроивает, не обращайте внимания и не зацикливайтесь на нем....

Дописів
    2 258

Типово

Нет,не перекладывайте с больной головы на здоровую,там все поселилось далеко раньше, чем появилась в теме я,..... наоборот, я человек позитивный и видя в небе наши истребители, я бы порадовалась тому, что в нашем небе хоть какие-то военные самолеты летают, что хоть-какая-то плохенькая, но авиация у нас есть,
    а вы же думаете, что самолеты падают на кварталы....более ничего подходящего и адекватного к вам в голову прийти не могло..по определению...
    Вы конечно извините, но я не радуюсь тому, что эта плохонькая авиация летает над моим домом во время учений. Они последний раз когда вообще летали? Пусть над полями учатся.
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    10 650

Типово

Ну так и радуйтесь шарикам и лампочкам, а на негатив, который вас так расстроивает, не обращайте внимания и не зацикливайтесь на нем....
    на моем нигативе вы больше зацикливаетесь, чем я)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Опоши... Пойду посчитаю, сколько раз на последних двух страницах в ваших постах встречается слово "негатив"...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А одна я в этом городе не наблюдала истребителей?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Вы конечно извините, но я не радуюсь тому, что эта плохонькая авиация летает над моим домом во время учений. Они последний раз когда вообще летали? Пусть над полями учатся.
    Чтобы долго не искать...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

А Наташа разве где-то нипмсала, что они летели низко-низко????и прямо над спальными массивами, там от Тополя рядорм аэропорт, возможно они летели туда на посадку, поэтому и снизились, что их стало видно..не придумывайте то, чего никто не писал..
    так я Вам и написала , что я не Наташа)))).Не заметили?Я писала.Я видела.По этому и вопросы вам задала, Вы же разбираетесь, я так понимаю?

Выдумывать - не в моем стиле, так что давайте хотя бы без некрасивых намеков, ок) ? раз уж на вопросы, которые я задала,не желаете отвечать).

У нас над Рабочей третий день подряд, прямо над высотными жилыми домами.Я уже это писала в теме, буквально позавчера...Завтра буду их ждать и постараюсь сфотографировать.На добрую память.

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    ппкс

Дописів
    10 650

Типово

Компания неадекватов разростается на глазах)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    сегодня над Кирова летали... но, на Тополях я их не наблюдала

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Даже я наблюдала. В субботу по городу ездили, так парочка пролетела, подряд правда)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас на левобережном шото летело сегодня, сам самолёт не видела, но по звуку на обычный самолет или вертолёт не похоже.
    Укусю!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Чтобы долго не искать...
    ]
    предлагаю так же запретить летать над городами рейсовым самолетам, закрыть все переезды ж/д, а заодно убрать все автомобили.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

На Тополе я их вообще не наблюдала, только слышала несколько дней назад. А вот в центре они летели довольно низко.
    А вот здесь так вообще...
    Я, конечно, понимаю, что там проклятые сепаратисты стояли, но всё же
    http://www.kp.ru/online/news/1713207/

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Чтобы долго не искать...
    Хм... Ситуация имела место. Но с тех пор прошло много лет и дело было, как можно заметить, не над жилыми массивами все-таки, как тут прозвучало

Сторінка 246 з 261 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті