| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отэто укладка или не?
Так я ж и не говорю, что прям самые густые))) Меня больше интересовал вопрос с шапочками связанный. Ведь судя по майкам-футболкам на улице тепло, а они в шапках ходЮть. Я понимаю, что стиль и надо жертвовать и все такое))) Но, это ж парилка для волос, кожи головы. А мне нравится все равно)))
Да не, я поняла, что ты имела в виду, просто сама недосмотрела фотки)))). А как вижу по тв или в инете - так у нее всегда хорошие прически. Мне она вообще - женщина без возраста.
А какой фильм, рассказывайте))). Может, и мне надо посмотреть (ну, не на волосы, а фильм)))
От Мерил Стрип я всегда в восторге, но вот "Август", кхм...мы с мужем не досмотрели. Просто не смогли эту нудятину выдержать.
Я бы время не тратила.
Вернее, я свое уже потратилаПару умных мыслей на весь фильм. Депрессуха главной мыслью, финал ни о чем... В общем, при таком актерском составе ожидала какого-то хотя бы более "собранного" что ли сюжета... Сожержание можно в два предложения вложить. Ну может в три...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks