По фоткам терпимо выглядит. 65 - многие встречают куда как страшнее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По фоткам терпимо выглядит. 65 - многие встречают куда как страшнее.
Я почему спросила-то. Не у всех же ж обычных людей есть возможность так следить за собой и делать пластику, как у "селебрити". Поэтому не очень уместно сравнивать внешний вид одних и других. А та же Копенкина, скорее всего, конкретно омолодилась только после свадьбы с Прохором, в то время как Пугачева подтяжки и другие соответствующие процедуры, я думаю, начала делать гораздо раньше...
человечек - это звучит горденько
Нет, мне интересно увидеть ваше видение густой шевелюры у человека европеоидной расы, представителем которой является Кудрявцева (я от нее не в диком восторге, просто вижу ее волосы густыми и хорошими. Ну, на мой субъективный взгляд. Могу быть и неправа, потому и попросила показать пример). Только и всего, читать между строк необязательно.
Сейчас вообще среди "звезд" трудно искать примеры чего-либо. На поверку оказывается, что практически все нарощенное, приклееное, искусственное![]()
Вот я ж и думала увидеть обычные фотки из инета обычных людей. Таки да, я вполне понимаю, что там укладки-укладки-укладки - их все)))).
Ну вот по Джулии Робертс и не соглашусь)))). У Энистон - да, красивые волосы. Хотя - хз, может, тоже просто укладки?
Если бы Кудрявцеву увидеть вообще без укладки))). Но, думаю, это нереально, да?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks