Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 416 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Извините, при желании есть возможность настроить украинскую раскладку хоть в Windows, хоть в Android.
    Долучення 1450495Долучення 1450496
    Главная проблема - "а где эта буква", например, на месте какой клавиши искать "є"...
    еще и i потерялась, только в английском есть.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    это было. да.
    Чтобы Вы все понимали - Путина в России не поддерживают ОЧЕНЬ многие. И не знают, что с этим делать. Ибо у нас быстро расправляются с теми, кто хочет Путина "подсидеть".
    Это наша беда, мы её признаем. И не знаем выхода (((
    У нас тоже самое было с Яныком. Но у него не хватило времени, стать вторым Пу.
    Берите пример с нас.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    2 657

Типово

Без Страсбурга

Блогеры о том, к чему приведет возможный выход России из европейских структур

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Россия должна покинуть Парламентскую ассамблею Совета Европы как минимум на полгода. По ее словам, если такое решение "не остудит горячие головы в ПАСЕ", действия России " и в следующем году будут адекватными". Напомним, ранее, 10 апреля, ПАСЕ обсуждала полномочия делегации России в ассамблее в связи с присоединением Крыма к России. Ассамблея исключила российскую делегацию из руководящих органов ассамблеи - из бюро ПАСЕ, президентского комитета, постоянного комитета. ПАСЕ также лишила делегацию РФ права голоса и участия в миссиях наблюдателей на выборах до конца 2014 года. Российская делегация в знак протеста покинула весеннюю сессию, а в очередной раз "обиженные" депутаты Госдумы начали договариваться до того, что хорошо бы вообще покинуть все европейские структуры, что позволит наконец-то снова вернуть смертную казнь.
    "Мне сейчас наше руководство напоминает секту, которая перед объявленным концом света, вырыла себе пещеру под руководством какого-то чекнутого проповедника, и залезла под землю вместе с детьми, чтобы спастись. Только свое едим и пьем, вокруг - все демоны. Никто не знает истины, только мы. И чем дело кончилось?
    Разругаться в доме со всеми соседями так, чтобы они с тобой и здороваться не захотели, и считать себя единственным порядочным жильцом. Только очень обидно, что в гости сходить не к кому", - комментирует Ирина Федорова.
    "Если я не ошибаюсь, будучи принято, такое решение лишит возможности российских граждан обращаться в Европейский суд по правам человека. Только Басманный останется. Вам ясно - какое правосудие грянет?" - пишет help007cz.

"Прощай Европейский суд по правам человека,да здравствует басманное правосудие. Мне кажется Пу и его команда давно об этом мечтают", - пишет Владимир Коншин.
    "Матвиенко обидно, что ей не суждено больше поехать на отдых в любимую Мальту, - пишет Андрей Андронник. - Но пока по Европе и США может бродить ее сынок-кошелек, ей бы стоило заткнуться. Вот когда прижмут ее сынка, она по другому запоет".
    "Валькина заява "для внутреннего пользования", - пишет Евгений Арзамасцев. - Для пипла, шоб сделать хорошую мину при плохой игре. А вот на самом деле, хочет ли Россия надуть губки и покинуть ПАСЕ - вопрос спорный".
    "Логика 14-летней девочки. Это не вы нас выгнали, это мы обиделись", - комментирует Дмитрий Федоров.
    "По сути, ПАСЕ сама себя изолировала от диалога, - подчеркнул Нарышкин.
    А с кем диалог-то вести, с этими типа Пушкова? Как можно разговаривать с бетонной станой путинской команды?" - пишет hottab.
    "Между тем коммунист Николай Харитонов упрекнул ПАСЕ в том, что именно под ее давлением в России был введен мораторий на смертную казнь".
    "- Действительно, нашей делегации в ПАСЕ полгода не будет, а маргинальные члены ассамблеи будут ездить по всему миру, делать мониторинг, пить кофе, вкусно есть, и все за наши деньги", - цитирует Матвиенко Вячеслав Коренев. - Она хоть сама поняла, что сказала? Выходит, мы платили по 23 миллиона евро в год только за то, чтобы наши представители в ПАСЕ (10 депутатов и сенаторов) пили кофе и вкусно ели?! Это, однако, по 2.3 миллиона евро "на рыло" получается! А ну, пошли все быстро из ПАСЕ! Хватит с них и кремлевской столовой".
    "Им надо дать барабан с горном - повязать пионерский галстук - октябряцкую звездочку приколоть - партбилет в зубы - и вытолкать ногами на сбор металлолома!" - пишет vinsent541.
    "Да обкопайтесь рвом и постройте стену! Как же всем остальным на Земле легче станет!", - пишет Валерий Соломенко.
    С просторов инета: http://censor.net.ua/news/281517/voz...voyisk_tymchuk

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

нет. я не пид***с.
    но украинские женщины мне нравятся.
    влюблюсь - перееду жить в Украину. раз у Вас там так хорошо )))
    вам у нас не понравится. бабы все через одну - ведьмы и склочницы. после добрых и спокойных русских женщин у вас будет натурально шок. так что цените ваших женщин, они вам сала за шкуру не заливали ггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 019

Типово

я лично этого не хочу. хочу ребенка от украинской красавицы - не отрицаю.
    крови - не хочу
    Да пофиг. С молчаливого согласия, как говорится.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    371

Типово

это было. да.
    Чтобы Вы все понимали - Путина в России не поддерживают ОЧЕНЬ многие. И не знают, что с этим делать. Ибо у нас быстро расправляются с теми, кто хочет Путина "подсидеть".
    Это наша беда, мы её признаем. И не знаем выхода (((
    Майдан. Слава Україні!!!
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ТрУсы.
    Все-таки трусЫ. Путинские.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

нет. я не пид***с.
    Извините,уже не получится
    Разрабатывается новый законопроєкт- в связи с последними событиями в Украине, для граждан России,не имеющих тут родственников ,проживающих в Украине минимум 7лет и имеющих тут собственное жилье,вьезд на территорию страны нашей и покупка недвижимости и развитие/ведение бизнеса запрещается до стабилизации ситуации (срок не установлен)
    Рожайте детей со своими гражданками
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    снова в Днепропетровский схрон челябинские неравнодушные бендеровцы понаехали?
    от бiда! нема куда местному жiдобандерлогу и голову приткнуть..
    они же нас любят. и детишек нам хотят наделать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

блин,а у меня вражеская винда,в языковой панели есть только ру и ингл.,мало того,на застваке ещё переодически триколор вылазит
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    блин,а у меня вражеская винда,в языковой панели есть только ру и ингл.,мало того,на застваке ещё переодически триколор вылазит
    Тримайте її, хлопці ))))))))))))))))))

Дописів
    8 672

Типово

я лично этого не хочу. хочу ребенка от украинской красавицы - не отрицаю.
    крови - не хочу
    российки вам отказали?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

у нас не пройдет. сразу на поражение. это приравнивается к терроризму
    Пройдёт, если на улицу выйдет 1 млн человек!
    Просто оторвите задницу от стула, самоорганизуйтесь и вперёд. Если надо, поможем, проинструктируем

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ефремов гениален. Берегите его.
    +1000000000

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    нас тоже спасать не надо!!!!!
    Донецк, не молчите!

Я вчера пыталась вразумить некоторых из Мариуполя, кто считает, что "хунта прислала правосеков и армию для уничтожения инакомыслящих". Бесполезно, бред в головах...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сообщение о том, что близ Краматорска военнослужащие 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сдали оружие экстремистам, не соответствует действительности.
    По нашей информации, десантники, выполняя приказ, сдали затворы от стрелкового оружия командующему ВДВ.
    Командующий ВДВ аргументировал свой приказ тем, что он лично выступает "гарантом неприменения оружия против местных жителей, используемых вооруженными экстремистами в качестве живого щита".
    Ранее сегодня Александр Турчинов на заседании парламента заявил о том, что военнослужащие 25-й воздушно-десантной бригады из Днепропетровска, которые якобы сдали оружие сепаратистам в Краматорске, будут отвечать перед судом.
    те, которые утром вчера через старый город пытались въехать - сдались. те, которые через Пчелкино после обеда - отдали затворы и уехали восвояси.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Тримайте її, хлопці ))))))))))))))))))
    ви думаете беня таки даст за меня 10тыщ?)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

нет. я не пид***с.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вам у нас не понравится. бабы все через одну - ведьмы и склочницы. после добрых и спокойных русских женщин у вас будет натурально шок. так что цените ваших женщин, они вам сала за шкуру не заливали ггг
    так-так. Ми ще й не всі бажаємо сидіти вдома варити борщ бути домогосподарчим придатком, тут домострой не пройде!

А в росії, як відомо, дівчат не хочуть брати в вузи на технічні спеціальності.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    те, которые утром вчера через старый город пытались въехать - сдались. те, которые через Пчелкино после обеда - отдали затворы и уехали восвояси.
    И бойки отдали.....

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ви думаете беня таки даст за меня 10тыщ?)))
    Ну 10 не дасть, а так трошки грошенят на попоїсти у генделі, може, й знайдеться.

Сторінка 317 з 416 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті