| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего тут нашествие россиян на форуме? весеннее обострение?
или "формируем лояльное восприятие ситуации"?
Ну Шо, готовы?
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в приграничных с Украиной районах России происходит формирование ударной группировки российских войск.
http://censor.net.ua/news/281517/voz...voyisk_tymchuk
опа ...АТБ замазано в финансировании сепаратистов ?
http://censor.net.ua/resonance/28135...alitsya_biznes
Здесь ничего хорошего уже не случится …
туда с ЗУ ездят, учите матчасть
учите матчасть-2, Днепропетровская область одна из самых экологически неблагополучных. так что не надо пугать ежика ггг
так вся война только ради этого? че ж сразу не сказали-то? если пообещаем не жаловаться на врачей - вы перестанете нас присоединять?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сообщение о том, что близ Краматорска военнослужащие 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сдали оружие экстремистам, не соответствует действительности.
По нашей информации, десантники, выполняя приказ, сдали затворы от стрелкового оружия командующему ВДВ.
Командующий ВДВ аргументировал свой приказ тем, что он лично выступает "гарантом неприменения оружия против местных жителей, используемых вооруженными экстремистами в качестве живого щита".
Ранее сегодня Александр Турчинов на заседании парламента заявил о том, что военнослужащие 25-й воздушно-десантной бригады из Днепропетровска, которые якобы сдали оружие сепаратистам в Краматорске, будут отвечать перед судом.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Свежак с Дрома
В 1989 году я работал в студенческом отряде проводников и ездил однажды "Питер - Бердянск" с перецепкой в Синельниково питерских вагонов к поезду "Днепропетровск - Бердянск". Так как питерский поезд приходил в Синельниково рано утром, а днепропетровский уходил поздно вечером, то мы решили уехать на электричке в Днепр, погулять по нему, вечером вернуться на вокзал "Днепропетровск-Южный", сесть в "наш" поезд и перейти в наши вагоны в Синельниково. Днепропетровск поразил меня! Чистый, ухоженный, приветливый, с фантастическими южными (для нас) запахами, с обворожительной "обережно, дверi зачиняются" в трамваях и так далее. Дал себе слово при случае вернуться. Вернулся в 2005 по пути из Москвы в Крым на машине. Это был шок! Гнетущее запустение, давящая атмосфера безысходности и фраза "когда ж вы нас обратно заберёте?" на устах или в глазах каждого второго встречного.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
как у вас много родственников-знакомых соприкасается с разнообразными сферами теперишней реальности. впору позавидовать.
кому що, а курці просо ©
там кавычки же, цитата это.
хихи
ой, как много всего.
вы добрей меня. я только чемодан могу помочь собрать и на билет 5 коп докинуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks