| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продал конечно.
Кстати, таки не в три дорога.
Просто продал.
Просто Гривня-за-тонну дороже чем на заправке грив/литр.
Просто оно легче весит чем литр.
как-то так.
Прикольно другое.
В меня тетка работала долгонудно агрономом. В Попасном.
Старые знакомые остались. Те ей рассказывали.
Заправил беня Гвардейское, те ломанулись на Харьковский тракт. Дневной марш бросок. Остановились в Перещепино.
Всю ночь уставшие солдаты носили по селу и прдавали солярку.
Бо им курить надо было купить.
Удивительно шо они до Краматорска доехали.
А що там у Женеві? Балакають?
Алисочка,ну люди глухие ,ну ёмаё
весь спектр услуг для людей,желающих воссоединиться с братской страной
-билеты бесплатно до россии, я лично готова за весь двор сдать
-бесплатная помощь высококвалифицированных волонтёров в сборе ,упаковке и доставке до вокзала вещей,даже в вагон загрузят,самолёт
-каравай прощальный
-ненавистный гимн на прощание
-триколорную дорожку под ноги до вагона для пущей помпезности
-специально обученные плакальщицы-провожальщицы
Ну ёмаё,ну что ещё людям нужно
Россия,призываю тебя забрать своих сограждан, патриотов и прочих желающих в своё лоно,на свою территорию!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Интересно. Кому верить. Тымчук правду пишет, я ему на 100% верю.
Дмитрий Тымчук
7 минут назад
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сообщение о том, что близ Краматорска военнослужащие 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сдали оружие экстремистам, не соответствует действительности.
По нашей информации, десантники, выполняя приказ, сдали затворы от стрелкового оружия командующему ВДВ.
Командующий ВДВ аргументировал свой приказ тем, что он лично выступает "гарантом неприменения оружия против местных жителей, используемых вооруженными экстремистами в качестве живого щита".
Ранее сегодня Александр Турчинов на заседании парламента заявил о том, что военнослужащие 25-й воздушно-десантной бригады из Днепропетровска, которые якобы сдали оружие сепаратистам в Краматорске, будут отвечать перед судом.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Ох, блин ещё одного уродца украинофобского вытащили. Лукьяненка - тьху, лучше бы сука книги писал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks