Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 203 з 513 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Было обещано в свое время (и даже подписано "универсалом"), что два вопроса:
    о гос.двуязычии и о вступлении в НАТО будут решены только путем проведения всеукр. референдума
    Универсал это не закон, а просто декларация о намерениях некоторых политиков.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Вы опять опровергаете очевидное! Политическая верхушка из кожи вон лезет, чтобы протолкнуть нашу страну в НАТО! Даже премьер-министр Тимошенко дала указание выделить енную сумму из бюджета для пиар-акции североантлантического блока. А вы говорите - не вступает...
    Не вступает - потому что не дают вступить. Иначе уже давно Украина была бы членом Альянса.
    Вступает, вступает не волнуйтесь.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від volkstas79 Переглянути допис
    И что самое страшое мы к этому идем. Большими шагами... Юлька нас попросту доведет до этого, что мы обозлимся на правительство и перестанем терпетьиздевательства над нами и начнется у нас революция.... а соответственно кровь и жертвы.... ((
    не начнется... не нужно себе льстить
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну это вообще БРЕД. Причём полнейший, это во первых. ВО ВСЕХ новоиспечённых странах членах НАТО проходил референдум по поводу вступления......
    Если, Вы такой спец в этом вопросе, перечислите пожалйста страны которые вступали в НАТО по результатам референдума.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Совет НАТО проведет выездное заседание на Украине 16-17 июня.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы альянса, рабочее заседание Североатлантического совета под председательством генерального секретаря НАТО Яапа де Хооп Схеффера пройдет в Киеве в понедельник. В его работе примут участие президент и премьер-министр Украины. "Эта встреча станет развитием решения саммита НАТО в Бухаресте о всестороннем развитии отношений с Украиной с перспективой его приема в альянс", - сообщил представитель альянса. В повестке дня - обсуждение вопросов реформ на Украине, преобразование украинской армии и сферы безопасности, участие Украины в операциях НАТО и практические направления сотрудничества.

17 июня послы 26 стран НАТО разделятся на тематические группы, каждая из которых посетит один из трех крупных украинских городов: Львов, Харьков, Днепропетровск. Также генеральный секретарь НАТО проведет в Киеве ряд встреч с общественностью и с молодежью.
    *
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А предварит это натовское бесчинство ихний главный полевой агент и смутьян умов молодёжных всемирного масштабу сэр Пол Маккартни, 14-го, в центре Киева, на Майдане.
    До чего ж иезуитский ход этих мерзких натомасонов!
    Помните, это ж про него сказали "Эра Маккартизма" и "Апологет охоты на Ведьм"?
    Любезная Ведьма, ни за какие бочки варенья и ящики печенья буржуинские, не езжайте на Майдан! Там сэр Пол будет ведьм апологетить нещадно!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Универсал это не закон, а просто декларация о намерениях некоторых политиков.
    Есть люди, которые держат слово, а есть те, кто обещает одно, а делает - другое
    Каким вы больше доверяете?
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    оно хочет - так пусть оно за свое бабло и проводит пропаганду, а не за бюджетное.
    Не, ну, нормально!? -- нас за наше же бабло агитируют проголосовать за вступление в НАТО.
    ППКС
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Позор! Позор!
    Нет, не так. Надо: Поzор! Поzор!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Надобно чтоб Гордей Семёныч снарядил на Майдан летучие рабочие пикеты с целью помешать этому лондонскому пустобрёху совращать пролетарьят Украины с единственноистинноверного пути в светлое Всероссийское Завтра.
    Долой оранжевых сэров!
    Даёшь голубых Биланов!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

Надобно чтоб Гордей Семёныч снарядил на Майдан летучие рабочие пикеты с целью помешать этому лондонскому пустобрёху совращать пролетарьят Украины с единственноистинноверного пути в светлое Всероссийское Завтра.
    Долой оранжевых сэров!
    Даёшь голубых Биланов!
    Простите, дорогой сэр j! Поясните Вашу мысль, please

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

лондонскому пустобрёху
    Долой оранжевых сэров!
    Гыыы Наезд на модератора
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сэр Джон Фальстаф Переглянути допис
    Простите, дорогой сэр j! Поясните Вашу мысль, please
    А что тут пояснять?
    Коли ваша светлость вздумает выдвинуться на Майдан, перепадёт и вашей светлости от летучих бригад пролетарских. В давке могут не разобрать, кто есть сэр Пол, а кто сэр Джон.
    Так что есть смысл задуматься о чреватости поспешно принятых решений о поездках разных несвоевременных.
    Право же, на форуме здесь тоже недурственно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А предварит это натовское бесчинство ихний главный полевой агент и смутьян умов молодёжных всемирного масштабу сэр Пол Маккартни, 14-го, в центре Киева, на Майдане.
    До чего ж иезуитский ход этих мерзких натомасонов!
    Помните, это ж про него сказали "Эра Маккартизма" и "Апологет охоты на Ведьм"?
    Любезная Ведьма, ни за какие бочки варенья и ящики печенья буржуинские, не езжайте на Майдан! Там сэр Пол будет ведьм апологетить нещадно!
    Небоись, всё под контролем:
    ... православные 16 июня намерены провести крестный ход в Киеве в знак протеста против визита на Украину генсека НАТО.
    Об этом сообщил Сергей Демидов, представитель организации "Православный выбор".
    ...я так думаю.

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

А что тут пояснять?
    Коли ваша светлость вздумает выдвинуться на Майдан, перепадёт и вашей светлости от летучих бригад пролетарских. В давке могут не разобрать, кто есть сэр Пол, а кто сэр Джон.
    Так что есть смысл задуматься о чреватости поспешно принятых решений о поездках разных несвоевременных.
    Право же, на форуме здесь тоже недурственно
    А, это Вы о сэре Поле... Он, конечно, может и пострадать в толпе. Каждый уважающий себя дворянин должен носить с собой меч, а сэр Пол... В общем, гитарой и микрофоном от толпы отмахаться сложно, дорогой сэр j.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Небоись, всё под контролем:
    Вот и я про то! Какой коварно-пидступный расчётливый удар на опережение со стороны натомасонского главного Маккартиста. Всю паству охмурит, нехристь великобританская

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Есть люди, которые держат слово, а есть те, кто обещает одно, а делает - другое
    Каким вы больше доверяете?
    У Украины были хорошие шансы на вступление в Организацию Североатлантического договора в 2008 году, но политики прощёлкали момент. Надеюсь. что к моменту приёма в НАТО эти деятели будут держать своё слово но в мемуарах (вон Кучма слыхали как расписался, книгу за книгой ваяет).
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сэр Джон Фальстаф Переглянути допис
    В общем, микрофоном от толпы отмахаться сложно, дорогой сэр j.
    Безапелляционно с вами согласен, любезный сэр Джон!
    Но пасаран Маккартисмо!
    Невсеремось Анджела Дэвис!
    Патриа о Лумумба!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну это вообще БРЕД. Причём полнейший, это во первых. ВО ВСЕХ новоиспечённых странах членах НАТО проходил референдум по поводу вступления (кстати Чехия еле наскребла несколько процентов ЗА, иначе референдум провалился бы НАХ). У нас этот референдум вообще провалится с треском.
    Во вторых, нужно согласие ВСЕХ членов НАТО. А это НЕРЕАЛЬНО. Конфликтовать с Россией никто не будет......
    Неправда. В Болгарии не было референдума. Так что кто бредит?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    1) кто будет решать "как положено"?
    Психологи?
    2) если бы российский футболист заявил, что "Ведьма - отстойный психолог" - я бы ему то же ответил: докажи, что ты лучше

А что такое "ПДЧ"?
    а) слово из трех букв, которое на заборах пишут
    б) комплекс мер, нужных для вступления в НАТО и требующих немалых материальных затрат
    И в случае НЕ вступления - совершенно пустая трата денег
    Напомню тем, кто в облаках витает: Украина - не самая богатая страна мира
    И не может позволить себе роскошь бросать деньги на ветер

Мне тоже ОЧЕНЬ не нравятся, что за украинский народ все уже давно решили
    И его мнение - чепуха, не стоящая упоминания.
    Яр представь себе, что завалился мост или дом, я говорю: Хреновые конструкторы, проектанты и строители, а ты говрошь : Построй лучше. Или тебе диагноз врач поставил неправильный и начал лечить непонятно от чего. Ты жалуешься и ругаешь врача, а я тебе говорю : А ты сам себе лучше поставь диагноз и сам лучше себя лечи. Понимешь о чем я??? Каждый, если он профессионал должен заниматься СВОИМ делом, а если не может, извините, пусть уйдет. Тем более, что я согласна выйти на поле и с таким же успехом продуть получив столько же денх, сколько получили они за этот проигрыш
    Ты счиатешь, что "комплекс мер" пустая трата денег? Я так не считаю. Любое продвижение вперед (а это именно продвижение), уже чего-то стоит.
    Скажи, а СКОЛЬКО нужно потратить на нашу аримю, чтобы это было не "выбрасывание денег на ветер"? Ты знаешь? Не думаю. Тогда как ты можешь судить зря или нет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Неправда. В Болгарии не было референдума. Так что кто бредит?
    Не мудрено. Такие страны как Болгария и Румыния никто и не спрашивал хотят ли они в НАТО, не хотят. Им поставили условие - НАТО или.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 203 з 513 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті