| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Совет НАТО проведет выездное заседание на Украине 16-17 июня.
Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы альянса, рабочее заседание Североатлантического совета под председательством генерального секретаря НАТО Яапа де Хооп Схеффера пройдет в Киеве в понедельник. В его работе примут участие президент и премьер-министр Украины. "Эта встреча станет развитием решения саммита НАТО в Бухаресте о всестороннем развитии отношений с Украиной с перспективой его приема в альянс", - сообщил представитель альянса. В повестке дня - обсуждение вопросов реформ на Украине, преобразование украинской армии и сферы безопасности, участие Украины в операциях НАТО и практические направления сотрудничества.
17 июня послы 26 стран НАТО разделятся на тематические группы, каждая из которых посетит один из трех крупных украинских городов: Львов, Харьков, Днепропетровск. Также генеральный секретарь НАТО проведет в Киеве ряд встреч с общественностью и с молодежью.
А предварит это натовское бесчинство ихний главный полевой агент и смутьян умов молодёжных всемирного масштабу сэр Пол Маккартни, 14-го, в центре Киева, на Майдане.
До чего ж иезуитский ход этих мерзких натомасонов!
Помните, это ж про него сказали "Эра Маккартизма" и "Апологет охоты на Ведьм"?
Любезная Ведьма, ни за какие бочки варенья и ящики печенья буржуинские, не езжайте на Майдан! Там сэр Пол будет ведьм апологетить нещадно!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Надобно чтоб Гордей Семёныч снарядил на Майдан летучие рабочие пикеты с целью помешать этому лондонскому пустобрёху совращать пролетарьят Украины с единственноистинноверного пути в светлое Всероссийское Завтра.
Долой оранжевых сэров!
Даёшь голубых Биланов!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А что тут пояснять?
Коли ваша светлость вздумает выдвинуться на Майдан, перепадёт и вашей светлости от летучих бригад пролетарских. В давке могут не разобрать, кто есть сэр Пол, а кто сэр Джон.
Так что есть смысл задуматься о чреватости поспешно принятых решений о поездках разных несвоевременных.
Право же, на форуме здесь тоже недурственно
Яр представь себе, что завалился мост или дом, я говорю: Хреновые конструкторы, проектанты и строители, а ты говрошь : Построй лучше. Или тебе диагноз врач поставил неправильный и начал лечить непонятно от чего. Ты жалуешься и ругаешь врача, а я тебе говорю : А ты сам себе лучше поставь диагноз и сам лучше себя лечи. Понимешь о чем я??? Каждый, если он профессионал должен заниматься СВОИМ делом, а если не может, извините, пусть уйдет. Тем более, что я согласна выйти на поле и с таким же успехом продуть получив столько же денх, сколько получили они за этот проигрыш
Ты счиатешь, что "комплекс мер" пустая трата денег? Я так не считаю. Любое продвижение вперед (а это именно продвижение), уже чего-то стоит.
Скажи, а СКОЛЬКО нужно потратить на нашу аримю, чтобы это было не "выбрасывание денег на ветер"? Ты знаешь? Не думаю. Тогда как ты можешь судить зря или нет?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks