Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 416 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 177

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Uk8Xm9vONFU.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  105,3 КБ
ID:	1450460

русски брат, иди сюда!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    задам вопрос еще тут:кто в курсе - шо там на блок постах? есть идея в воскресенье поехать на парочку повести кофе-пирожки. есть смысл?
    смысл есть всегда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та шо ж такоэ! уже и Рома-2 со мной не хочет разговаривать ((( прям як шось мени пороблэно ггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Филатов
    зы. конечно приветствую если бы не долг Привата в 100 тысяч с прошлого года
    Опасаетесь, что рассчитается с вами вежливозелеными тушками по твердому курсу? ))

Циник
    Guest

Типово

"25-отдельная бригада ВДВ будет расформирована за трусость и сдачу оружия"
    правильно, и комп пускай Юле вернут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від AkunaM Переглянути допис
    Хм, рекомендуете читать 6000+ страниц?
    я надеялся найти здесь некий F.A.Q. На технических форумах обычно создают такие.
    фак ю конечно можно найти и на первой странице, главное правильно начать))
    "Здравствуйте, очень переживаю за Украину, я с ......, на нашем форуме говорят, что вы нас ненавидите, вот ссылка на форум....."
    ну и дальше про "понять, простить и отпустить"))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Опасаетесь, что рассчитается с вами вежливозелеными тушками по твердому курсу? ))
    не, это к вопросу двужопия)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Дописів
    5 723

Типово

"Юрий Романенко, директор аналитического центра «Стратагема»:

В Донецке назначили референдум на 11 мая. Что cкажет наш грозный премьер? Наш мудрый и.о. Турчинов? CНБОУ дальше будет cмотреть и конcтатировать то, как cиловики cебя покажут? Я думаю, что пора прекратить веcь этот цирк путем назначения вcеукраинcкого референдума на 11 мая. Да-да, нет-нет. Пуcть Ахметов проcит дотации роccийcкого бюджета и cтроит прекраcное донбаccкое будущее, коли ему так охота. А то они c Тимошенко и Коломойcким качают cитуацию, чтобы выбить cебе на прокорм неcколько деcятков ярдов, а холопы за чубы таcкают друг друга. В эту игру нужно втянуть вcе регионы и поcтавить жирную точку в этой дешевой оперетке. Кризиc должен быть управляемым. А управляемоcть появитcя тогда, когда будет понимание cвоих целей и реcурcов под их доcтижение. Модернизация, cепарация, армия - вот три кита повеcтки новой политичеcкой cилы. Раcшифровка: Cепарация - это cамоопределение каждого региона в каком проекте он хочет быть. Наc будут толкать к тому, чтобы через федерализацию по руccким лекалам оcтавить вcе как еcть, где cлабое гоcударcтво при cильных региональных баронах будет таким cебе буфером, болтающимcя между Европой и РФ. Я cчитаю, что нам это не нужно. А нужно четко определитьcя кто и под что подпиcываетcя на cледующие 20-50 лет. А поcле cамоопределения поcтавить точку на лимитрофе Второй реcпублики."

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

пошли вопросы к Гонте. он по мере возможности отвечает. диалог so far:

• 1:а чего сдали оружие, или его тоже вам волонтеры приобрели?
    • Гонта: Наш бат нікому нічого не здавав. Про інших треба вивчати обставини - не факт, що все було так, як подають ЗМІ. Але прокоментувати зараз не маю можливості. Як би там не було, за кількох ублюдочних покемонів, що перейшли на інший бік та здали зброю, бригаду не розформовують. Адекватних командирів і бійців більше.
      1: Володя, это война и за сдачу оружия и утерю знамени - часть расформировывают. Вариантов нет.
    • 2Я еще с Крымом подумал так. Теперь уверен. Договорились с Путиным. Корону за земли
    • 2: За знамя факт
    • Гонта: Ахто сказав про втрачений прапор? А зброю здали декілька макак. Їх ніхто не виправдовує
    • 1:Почему их не растреляли по Законам военного времени, почему ... В общем почему гораздо больше чем ответов, поэтому и расформировать и военной прокуратуре разбираться

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не считаю, поэтому на этот вопрос не смогу ответить

а зачем нам это нужно? чтобы что?
    ну не стесняйтесь. вас же сюда прислали нас успокоить и подготовить к "референдуму". можете опустить вот эти вот предварительные ласки и просто написать, чем вы хотите нас прельстить.
    горячая, решительная женщина. )0

Дописів
    7 147

Типово

перепост

Цитата:
    К нам пришла на почту информация о том, что работников одной крымской фирмы попросили оформить российские паспорта.
    Ребята пишут:
    "На паспортах имеется номер, в котором закодирована следующая информация: первые 2 цифры - код региона РФ где зарегистрирован человек, следующие 2 цифры- год выпуска бланка паспорта (например, 14 у нас) и т.д.. Рассмотрев свои коды мы заметили, что в них содержатся коды отдаленных регионов РФ, например у многих стоит код 70- это Томская область, 73- Ульяновская обл, 74- челябинская обл. Фото прилагаю, очень прошу опубликовать чтобы люди знали правду, да регистрация не в Магадане, но и не Крым! и еще написано, что паспорт выдан ФМС это тоже не правильно, должен быть указан конкретный отдел выдавший паспорт. Там где стоит печать о регистрации отсутствует название зарегистрировавшего органа."
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10155065_625200580889898_4281587890517708041_n (1).jpg
Переглядів: 356
Розмір:  39,4 КБ
ID:	1450465  
    Долучені зображення Долучені зображення  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Факью, специально для вас:
    Q: Это форум Днепропетровска?
    A: Да это форум Днепропетровска, Жидобендеровска и окраин.
    Q: Почему вы не любите Маскалей?
    A: Вы нас просто достали со своей братской любовью!
    Q: Как вы относитесь к ВВП?
    A: ВВП - Путлер - Гитлнер - Хуйло.
    Q: Водка есть?
    A: Водки нет - идите на йух!
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 17.04.2014 о 11:53

Дописів
    5 723

Типово

"Будущее Украины прямо пропорционально способности идти на компромиссы. Величина территории окажется прямо пропорциональна их глубине. Но если мы доходим до ситуации, что не хотим уступать, то лучше разойтись и не морочить друг другу голову. Так живет весь цивилизованный мир

Я вообще — сторонник мирных решений вопросов. Потому за всеукраинский референдум, где каждая область определяется, где и с кем она хочет жить: в Украине или в России.

Это сразу снимет все вопросы. Организовали. Проголосовали.

Мы — за Украину, вы — за РФ. Допустим, на территории Донецка большинство за РФ, а в Одессе — за Украину. После этого те, кто за Украину в Донецке, валят в Киев, а те, кто в Одессе за РФ, валят в Донецк (Луганск, Крым). Ну, или куда там захотят. Или перестают ныть, что им что-то не нравится. И все вопросы снимутся. При этом не исключаю, что за сохранение целостной Украины вообще проголосуют все регионы. И это будет мощным аргументом в Совбезе ООН, когда Чуркин в очередной раз начнёт верещать о «разгуле бендеровцев» и притеснении русскоязычных.

В общем, давайте просто покончим с этим, чтобы заниматься делом, а не выяснением, на какой мове говорить. Лично у меня за 23 года с этим вообще проблем ни разу не было. Но коли так вопрос стоит, то я за быстрейший мирный развод. Как Чехия и Словакия. Разошлись люди и тихо-мирно себе живут. Не ненавидят друг друга. Ведь самое ужасное это перебить 50-100-200 тысяч человек, чтобы потом прийти к такому же решению. Как это сделали в Югославии. Вот и смотрите: Чехословакия или Югославия.

Да, есть третий вариант — оставить все как есть. Я хотел бы, чтобы Украина была в нынешних границах. Однако, для этого у власти должны быть другие люди. Мудрые. Патриотичные. Не алчные. Современные.

Они есть там? Нет. Кто сомневается, рекомендую телеканал “Рада”.

Вот почему сначала на опережение России проводим референдум. А потом сразу второй — НАТО и ЕС. И без лишней нервотрепки отвечаем на эти вопросы. И больше никогда не видим Ефремова, Олийника и прочие региональные рыла. Хотя нет! Нельзя исключать, что они вдруг решат, что им лучше в Украине. Тоже вариант. И в этом случае, они будут делать то, чего хочет большинство. Потому что, когда Ефремов скажет, что сейчас приоритетный вопрос — русский язык, то ему скажут: иди на х…., дружище. Все, для кого он был приоритетным, сегодня находятся во-о-о-о-он там.

Дальше все будет хорошо. Они будут отвечать за свои решения, а мы за свои.

Луганск с Крымом будут наслаждаться Первым каналом, Путиным, экономическим процветанием и чем они там еще хотят.

Мы будем наслаждаться различными свободами, передвигаться по всему миру и сношать наше государство, если оно начнет забывать, кому обязано служить.

Вот так по уму должна закончится грустная и поучительная история Второй украинской республики. И вот так должна начаться Третья.

P.S. Да, еще. До 1939 года Польша страдала от таких же болезней. Разные регионы, срач в элитах. Все закончилось жесткой ампутацией. После 1945 года Польша стала монолитной. Страдает ли Польша от того? Не сказал бы.

Давайте смотреть на ситуацию шире. Пусть будет конкуренция проектов. Вдруг, восток будет более успешным? А вдруг? Тогда нужно будет использовать их опыт. И наоборот. Говорят, что Мао как-то сказал, глядя в сторону Тайваня: “Давайте посмотрим, что у них получится”. У них получилось. И Китай взял на вооружение их опыт. А потом Гонконг и Макао опять стали его территориями"

http://hvylya.org/analytics/politics...oy-voynyi.html

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

риторика путина о януковиче изменина.теперь он няша-жертва,а не слабак.отаке

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від be@ver Переглянути допис
    Опять не понял, я спрашивал вот про это

По логике фразы - если лень учить русский, то нужно ехать в Латвию (рассматриваем случай выезда за рубеж для работы).
    Про изучение латвийского языка речи и не шло. Не понятно, почему тем, кому лень учить русский нужно ехать в Латвию?
    Може, ще тому, що в Латвії до україномовних людей ставляться набагато доброзичливіше, ніж до російськомовних, та не без причини? та якщо вже розмовляти там чужою мовою, то вже ж не російською.
    Втім, "дяка" сесесерові, в Україні російську мову знають майже всі.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    "25-отдельная бригада ВДВ будет расформирована за трусость и сдачу оружия", - Турчинов.

как я и говорил..
    Это там где гонта, да?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

• 1 а чего сдали оружие, или его тоже вам волонтеры приобрели?
    • Гонта: Наш бат нікому нічого не здавав. Про інших треба вивчати обставини - не факт, що все було так, як подають ЗМІ. Але прокоментувати зараз не маю можливості. Як би там не було, за кількох ублюдочних покемонів, що перейшли на інший бік та здали зброю, бригаду не розформовують. Адекватних командирів і бійців більше.
      1 Володя, это война и за сдачу оружия и утерю знамени - часть расформировывают. Вариантов нет.
    • 2Я еще с Крымом подумал так. Теперь уверен. Договорились с Путиным. Корону за земли
    • 2 За знамя факт
    • ГонтаА хто сказав про втрачений прапор? А зброю здали декілька макак. Їх ніхто не виправдовує
    • 1Почему их не растреляли по Законам военного времени, почему ... В общем почему гораздо больше чем ответов, поэтому и расформировать и военной прокуратуре разбираться
    ну и к чему реклама?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Може, ще тому, що в Латвії до україномовних людей ставляться набагато доброзичливіше, ніж до російськомовних, та не без причини? та якщо вже розмовляти там чужою мовою, то вже ж не російською.
    Втім, "дяка" сесесерові, в Україні російську мову знають майже всі.
    Это еще с роосийской империи.

кстати - когда плачут про голодомор - не хотят припомнить о причинах - развале рооссийской империи, и отсутствии должной поддержки белых населением украины.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

• 1 а чего сдали оружие, или его тоже вам волонтеры приобрели?
      1 Володя, это война и за сдачу оружия и утерю знамени - часть расформировывают. Вариантов нет.
    • 2 За знамя факт
    • ГонтаА хто сказав про втрачений прапор? А зброю здали декілька макак. Їх ніхто не виправдовує
    • 1Почему их не растреляли по Законам военного времени, почему ... В общем почему гораздо больше чем ответов, поэтому и расформировать и военной прокуратуре разбираться
    я вам за гонту в одном моменте, можно?
    я уже запуталась в каких темах пишу это в очередной раз: потому что нет у нас официально военного положения, не введено оно. не могут военные действовать "по правилам военного времени", потому что нет военного времени.
    ну что вы как отэтовот, чесслово.
    а расформирование части из-за инциндента - ядовый популизм, по-моему. в итоге никто никого не расформирует. ото б и правда лучше бы мешки потаскали, хотя бы по кабинету. с песком. может в голове развиднелось бы. я имею в виду тех, кто делает подобные заявления.

Сторінка 307 з 416 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті