Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 416 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Аналогично, дома специально остался, что путлера посмотреть, ждал, начал смотреть, не могу смотреть на лицемерие, ложь, высокомерие.
    Да и на Севастополь смотреть не могу. Жалко сдали Крым.
    Это не Крым сдали, это Севастополь впервые пал!

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.
    Уинстон Черчилль
    то что получил Севастополь.

Дописів
    5 723

Типово

Юрий Романенко
    17 марта в 3:25 · отредактировано ·

Что мы выиграли в результате ухода Крыма

1. Теперь мы "страна жертва". Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.
    2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.
    3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.
    4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной
    5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.
    6. Учитывая, что реально контроль над Крымом взяли бандиты, то можно не сомневаться в плодах их менеджмента. Это будет хороший антипиар Русского мира и конечно же мы будем использовать его в нашей пропаганде.

В общем нужно без соплей смотреть на эту ситуацию и нацеливаться на игру в 20-30-50 лет. И базовым условие нашего успеха должно быть превращение материковой Украины в процветающую территорию.

Для наших оставшихся в Крыму нужно запустить программу соотечественников на оккупированных территориях. Она должна включать двойное гражданство, материальную поддержку и различные преференции.

Давайте смотреть объективно, наши люди в Крыму - это 12% татар плюс процентов 10 славян. Итого 25% населения Крыма при хорошем раскладе. Это наша пятая колонна, которую мы должны поддерживать, чтобы увеличивать эффективность нашей политики. И для этого создать соответствующие инструменты. Наша политика в отношении Крыма должна быть такой же как политика Франции в отношении Алжира со времен де Голля. В результате Алжир стучится в ворота Франции, а не наоборот.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

блин, вот жеж у филатова тормозов нет.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Филатов
    зы. конечно приветствую если бы не долг Привата в 100 тысяч с прошлого года
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Trit Переглянути допис
    Я пришел узнать, почему вы считаете нас рабами.
    я не считаю, поэтому на этот вопрос не смогу ответить

Ну и за одно вашу точку зрения на некоторые вопросы(лично мне непонятно почему вы не хотите быть с Россией одним народом, если отбросить различную пропоганду)
    Мое мнение - мы один народ. Как к примеру Кто живет на Камчатке и в Москве. Ток вы на Украине. Зачем вам спорить? Давайте работать вместе ну это так отступление.

а зачем нам это нужно? чтобы что?
    ну не стесняйтесь. вас же сюда прислали нас успокоить и подготовить к "референдуму". можете опустить вот эти вот предварительные ласки и просто написать, чем вы хотите нас прельстить.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а он знал заранее!!! )))
    Отака падлюка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

ох, заливает о том, шо С-300 в Крыму были для обеспечения защиты от страшных Жидобендеровцев =)
    Теперь Севастопольцы жопы целуют...

NortonCommander
    Guest

Типово

ох і жополизи в трансляції мама рідна

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Пипец!!!!!!!!!!!!11
    Красавец!!!!!!!!!!!!

Путин - войска РФ в Крыму помогли провести выборы честно, открыто, и помогли оградить гражданское население от оружия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Ну наконец-то признался, что это были российские военные в Крыму...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Юрий Романенко
    17 марта в 3:25 · отредактировано ·

Что мы выиграли в результате ухода Крыма

1. Теперь мы "страна жертва". Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.
    2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.
    3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.
    4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной
    5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.
    6. Учитывая, что реально контроль над Крымом взяли бандиты, то можно не сомневаться в плодах их менеджмента. Это будет хороший антипиар Русского мира и конечно же мы будем использовать его в нашей пропаганде.

В общем нужно без соплей смотреть на эту ситуацию и нацеливаться на игру в 20-30-50 лет. И базовым условие нашего успеха должно быть превращение материковой Украины в процветающую территорию.

Для наших оставшихся в Крыму нужно запустить программу соотечественников на оккупированных территориях. Она должна включать двойное гражданство, материальную поддержку и различные преференции.

Давайте смотреть объективно, наши люди в Крыму - это 12% татар плюс процентов 10 славян. Итого 25% населения Крыма при хорошем раскладе. Это наша пятая колонна, которую мы должны поддерживать, чтобы увеличивать эффективность нашей политики. И для этого создать соответствующие инструменты. Наша политика в отношении Крыма должна быть такой же как политика Франции в отношении Алжира со времен де Голля. В результате Алжир стучится в ворота Франции, а не наоборот.
    +100
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 479

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Из вчерашнего эфира сепарат/террор-истов:

Голос вклинившихся из наших - путин ....о
    Их ответ - информацию подтверждаю: путин таки действительно .....о
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

О, а будет козачий генерал?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Путин - войска РФ в Крыму помогли провести выборы честно, открыто, и помогли оградить гражданское население от оружия.
    Тем самым он пригласил к себе в рашу войска третьих стран на собственные выборы.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

задам вопрос еще тут:кто в курсе - шо там на блок постах? есть идея в воскресенье поехать на парочку повести кофе-пирожки. есть смысл?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та пля, дебиторка такая, что ощущение, что война с Рашей идет за мой счет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Предлагаю сразу их в шахту, в самый глубокий и далекий забой, пусть трудятся на благо Украины

Дописів
    1 339

Типово

Я пришел узнать, почему вы считаете нас рабами.

Ну и за одно вашу точку зрения на некоторые вопросы(лично мне непонятно почему вы не хотите быть с Россией одним народом, если отбросить различную пропоганду)
    Мое мнение - мы один народ. Как к примеру Кто живет на Камчатке и в Москве. Ток вы на Украине. Зачем вам спорить? Давайте работать вместе ну это так отступление.

На drom.ru меня нет.
    если смотреть глобально - конечно, все люди по большому счету одинаковые, и зачем нам ненавидеть друг друга?
    дело не в различии в людях, в расах, в языке.
    сейчас дело в правительстве.
    в данный момент россияне живут в воровской коррупционной системе, и не только не имеют сил ее изменить, а многие, поддавшись пропаганде, всячески ее поддерживают.

украинцем просто больше повезло - на нас вылили меньше г*на из телевизора и мы поэтому не так зазомбированы тем, что правительство, сколько бы оно не воровало, надо поддерживать.
    поэтому у нас с вами разные цели в данный момент.
    вы - хотите жить в фашистско-пропагандистском нищем государстве.
    мы - хотим минимум коррупции и максимум уважения к людям в нашей стране.

вот и все.
    когда вы захотите массово того же, что и мы - тогда мы станем говорить на одном языке. по настоящему.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Пипец!!!!!!!!!!!!11
    Красавец!!!!!!!!!!!!

новое слово в демократии.

Дописів
    80 948

Типово

На drom.ru меня нет.

Мы не один народ и больше никогда не станем одним народом.
    Настоятельно рекомендую попытаться побратствовать с каким-нибудь другим народом - мир большой, возможно, вам повезет и где-то попадется менее брезгливая нация.

Сторінка 306 з 416 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті