| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за политику Вашего государства,проводимую в адрес Украины, за россиян,которые молча ,а еще хуже с криками УРА ,приняли аннексию Крыма- незаконную с т.зр. Украинского законодательства.
за то,что Ваш Путин,сделав ставку на януковича и проиграл и теперь готов съесть всех украинцев,поднявших голову и собравших Майдан.
за то,что поливают немыслимой ложью с голубых экранов все,что только есть в Украине.
За то,что прячете бандитов с бывшей власти у себя в стране.
За то,что никто из Вас не знает как жить в стране сплошной коррупции,где власть-тюремщики,зеки и криминальные авторитеты.
но мы добрые и не злопамятные)
верните Крым -мы всё простим![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
в России,что ,опять водка подорожала? лезут и лезут,а мы их кормим и кормим
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Янь, от якщо ти вже прокинулась (доброго ранку!) - то давай почисть тут фашистську нечисть.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
И де вы таккое вычитали? Китай вам по секрету сказал?
А че возле границ Китая их нет? А возле границ рашки? И еще, догадайтесь с трех раз: как можно быстро поселить мысль о необходимости вступления в НАТО:
1. Жить, соблюдая законы и международные договора. Уважать соседа, не влазить в его внутренние дела.
2. Напасть на соседа, отнять территорию и, продолжать с помощью спецслужб, дестабилизировать ситуацию.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вас жаба большая и зеленая давит за нашу Независимость!Цитата Сообщение от Romanchuk
2. Простой народ что думает?
Это радует. Чистый четверг. Надеюсь, он даст силы для очистки фашисткой нечисти.
Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», при всех возникающих проблемах, антитеррористическая операция в Донецкой области начинает понемногу давать результаты.
При невозможности проводить широкомасштабные действия в условиях большой вероятности жертв среди местного населения, силовики массово проводят «точечные» операции.
По всей территории региона производится задержание представителей экстремистских групп, а также диверсантов, прибывших с территории России.
В настоящее время начинает возникать проблема со свободными местами в СИЗО в населенных пунктах, куда свозятся задержанные экстремисты и диверсанты.
Также руководство силовиков считает крайне важным тот факт, что в Мариуполе была отбита атака экстремистов на воинскую часть. Мариуполь призван играть важную роль в создании «террористического коридора» для проникновения российских диверсионных групп на территорию Украины.
Военнослужащие в Мариуполе применили оружие абсолютно правомерно: действия штурмовавших (совершение вооруженного нападения и попытка захвата военного объекта) являются сугубо террористическими.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks