| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беня весь рынок испортил. сорри, камрады, никто больше калашей не продает. все ждут и играют на повышение.
зы: в Краматорске все очень спокойно.
Честно, все вменяемые телевидение не смотрит.
Есть другие источники информации. Какие, можете сами догадаться.
Что думает народ.
1/3 всех автомобилей ездит под украинскими флагами.
У бабок высказывание - Путин фашист.
Дети, когда играют в командные игры, то создаются команды, украинцы и русские, за русских не хотят ни кто играть.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Жесть. Новосибирск форева
ЗЫ. Об огороде в этом плане уже легенды по рунету ходят.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я лично не являюсь сторонником евроинтеграции, но сегодня я категорический противник возварта "легитимного" президента. Сегодняшнююю ВРЕМЕННУЮ власть воспринимаю как просто законный орган, который не допускает беспорядков, анархии и пр. средневековые события. Свой выбор хочу сделать 25 мая, и не надо мне пожулайста возвращать законного в вашем понимании президента. Его, как демона, пойдут изгонять уже и мои родственнники. Вы сами подумайте, каким может быть гарант с двумя ходками? У него мораль гопника, поэтому разворована вся страна. Я очень много могу вам написать (и не только я), постаралась в двух словах, надеюсь понятно
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks