Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 416 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Я его уже пригласил, мне Беня за него 10 штук даст)

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    этого президента ненавидят как русские, так и украинцы. Вам очень мало по СМИ говорят. Не надо пожалуйста его возвращать! Вот если вы действительно братья, отправьте его куда-нить на Курильские острова, а? В жизни ваш поступок не забудем (век воли не видать)))
    Ну не употребляют у нас это слово. У нас это называется бордюр

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это от того, что украинцам надоело жить под ворами и бандитами.
    У Сеня здравый вопрос - куда мы их денем? Они уже во втором поколении

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    Вопросы озвучены.
    1. Что у Вас телевидение говорит?
    2. Простой народ что думает?
    тебе ж пишут что простой народ думает
    ты по русски читать умеешь? )))
    ...
    по телевидению сказали что если Путин не уймется жить вам предстоит весьма куево. примерно так нормальные люди понимают заяву ваших же чинуш о снижении роста ВВП России до критической отметки
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Беня весь рынок испортил. сорри, камрады, никто больше калашей не продает. все ждут и играют на повышение.

зы: в Краматорске все очень спокойно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Подскажите же в конце-концов, что за фишка - почему все носятся в этим поребриком, в чем прикол?

зы: знаю без гугля, если что.
    При захвате здания в Славянске, зеленый человечек сказал: отойдите за поребрик.
    Поребрик употребляют питерцы. Москквичи говорт : бордюр. А в Украине это слово вообще мало кто знает, не то, что употребляет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Вопросы озвучены.
    Честно, все вменяемые телевидение не смотрит.
    Есть другие источники информации. Какие, можете сами догадаться.

Что думает народ.
    1/3 всех автомобилей ездит под украинскими флагами.
    У бабок высказывание - Путин фашист.
    Дети, когда играют в командные игры, то создаются команды, украинцы и русские, за русских не хотят ни кто играть.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від ЗОНТИКК Переглянути допис
    , теперь я могу стать спонсором терроризма и мне перекроют въезд на Украину навсегда, либо арестуют сразу, после пересечения границы ??? Вот это всё как понимать и как это может уложится в нормальное мировоззрение ???? Я не прошу помощи, я просто прошу объяснить почему ТАК ????
    Кто вам такую глупость сказал? У меня компания ВЭД с РФ ведет - нет таких подвижек
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від LYOKA_2008 Переглянути допис
    Ну не употребляют у нас это слово. У нас это называется бордюр
    А пыво вы называете пиииво!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Беня весь рынок испортил. сорри, камрады, никто больше калашей не продает. все ждут и играют на повышение.

зы: в Краматорске все очень спокойно.
    Блин, только по дружбе попросить хотела. Проспала весь гешефт вчера

on-off
    Guest

Типово

Не правда.
    То, что юго-восток якобы отделился или хочет это сделать - об этом говорят.
    Так это и есть какбЭ конечная цель всего.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Ивано-Франковске у меня племянница, мать троих детей, случилось так, что очень тяжело заболела, правительство Украины выделило на лечение 100$, как матери троих детей, при стоимости лечения 120 тыщ. долларов в Израиле, деньги собираем всем миром, втом числе и из России, все помогают чужим людям как себе, но вот проблема, если раньше я мог ей собранные деньги на лечение отправить, то и эту возможность ваши власти перекрыли, теперь я могу стать спонсором терроризма и мне перекроют въезд на Украину навсегда, либо арестуют сразу, после пересечения границы ??? Вот это всё как понимать и как это может уложится в нормальное мировоззрение ???? Я не прошу помощи, я просто прошу объяснить почему ТАК ????
    Спасибо товарищу пукину!
    Вы реально видите следствия, в упор не хотя видеть причины.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Жесть. Новосибирск форева

ЗЫ. Об огороде в этом плане уже легенды по рунету ходят.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    При захвате здания в Славянске, зеленый человечек сказал: отойдите за поребрик.
    Поребрик употребляют питерцы. Москквичи говорт : бордюр. А в Украине это слово вообще мало кто знает, не то, что употребляет.
    ога, спасибо!

New Jersey
    Guest

Типово

Мы тоже категорически против военного вторжения на территорию Украины, не говоря уже о её разделении, об этом даже подумать страшно.....но давайте вернёмся к событиям. которые привели к той ситуации, которая сейчас происходит на Украине ....Янукович просто отказался подписывать договор о Евроинтеграции Украины, на тех условиях которые предлагал Евросоюз и после этого заварилась неведомая каша, расхлебать которую теперь никто не может и чем всё закончится, никто думаю точно даже и предсказать не может...в России от всего происходящего на Украине, тоже не весело в душе у людей.

Возможно я выскажу резкое мнение по вопросу Евроинтеграции ??? да без оружия, да без ввода войск, да без силовых захватов...другими, более тонкими методами но вас хотят превратиьть в колонию, а людей в экономических рабов. Эйрбас, сразу закроет великое производство Антонова, у нас ваших самолётов тучами летают и авиапарк самолётов Антонова на гражданских авиалиниях становится всё больше и больше...но вы поймите. что этого скоро может не быть, Антонова уничтожат, все высокотехнологичные производства будут под тем или иным предлогом закрыты, как в Литве, как в Латвии и т.д....я могу быть не прав, но это моё мнение, мы в россии уже это прошли, но хорошо, что всё восстанавливается с новыми силами.
    Я лично не являюсь сторонником евроинтеграции, но сегодня я категорический противник возварта "легитимного" президента. Сегодняшнююю ВРЕМЕННУЮ власть воспринимаю как просто законный орган, который не допускает беспорядков, анархии и пр. средневековые события. Свой выбор хочу сделать 25 мая, и не надо мне пожулайста возвращать законного в вашем понимании президента. Его, как демона, пойдут изгонять уже и мои родственнники. Вы сами подумайте, каким может быть гарант с двумя ходками? У него мораль гопника, поэтому разворована вся страна. Я очень много могу вам написать (и не только я), постаралась в двух словах, надеюсь понятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Спасибо! Настроение подняли всему офису!))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Милая дама, Вы же что-то утверждаете, я попросил поделиться основаниями утверждений. И началось....
    Ну это не серьезно.
    дорогой оппонент это уже 12-й том оснований для утверждения!!! ссылка на первые 11 в первом посте!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

а за что нас ненавидят?
    Когда к тебе в дом придет сосед,отпи***ит тебя с женой напару,отберет бабло,выпьет всю водку,сядет в твое кресло перед зомбоящиком и заявит,что он-не он и вы надрали хари друг другу сами,при этом вылакав всё пойло - поймёшь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Вопросы озвучены.
    1. Кисель ТВ тоже самое что и у Вас
    2. Простой народ готов разорвать свою власть за то, что она сама не воюет и ему не дает воевать с рашистами и сепарами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    чоты ржошь и веселишься аки конь? ))
    между прочим 5 там уже мои . минус 2 на синагогу. получается одна...хм. как раз на автомат.
    хм!(c)

Сторінка 288 з 416 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті