Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 416 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Что плохого, если президент пользуется популярностью?
    Федор Кузьмич - это не оговорка.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Slav33 Переглянути допис
    Так давно территории не присоединяли, а первый блин комом как всегда, методички со времен Российской империи и СССР устарели а новые еще не написали

То есть - продолжение следует?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Ляшко жжет.

Олег Ляшко

Горлівська міліція (800 чоловік особового складу!) готова звільнити захоплені сепаратистами будівлі, але відповідний наказ їм не надходив. Про це заявив заступник начальника міліції Горлівки Герман Приступа.
    Я упевнений, що так само можна - і треба! - звільнити всі захоплені терористами адмінбудівлі, а самих терористів ліквідувати, якщо вони не складуть зброю. Але чому досі немає наказу??? Знову бояться спровокувати Росію на введення військ, як нам розказували по Криму? Війна вже йде!!
    Тому я віддаю наказ Герману Приступі і всім іншим військовослужбовцям на Донбасі, які залишилися вірними Присязі: звільнити адмінприміщення, якщо терористи чинитимуть збройний опір - ліквідувати!
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Військові винні в здачі зброї 25-ою повітряно-десантна бригадою будуть відповідати перед судом
    "Я хочу вас проінформувати, що 25окрема повітряно-десантна бригада, військові якої проявили боягузтво та здали зброю буде розформована, а військові, які винні в цьому будуть відповідати перед судом", - заявив він.
    "Відповідне доручення отримали Міноборони і Генпрокуратура", - додав Турчинов.
    Это правильно!!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Slav33 Переглянути допис
    Так давно территории не присоединяли, а первый блин комом как всегда, методички со времен Российской империи и СССР устарели а новые еще не написали
    Первый блин? Да Вы оптимист))) Как бы этот ком не стал первым гвоздем в гроб российской экономики.

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    Читаю я Вас и понимаю одно - все-таки Вам промыли лучше, чем нам.
    Ну посуди сама - в России фраз "Слава России" либо нет, либо мало. Люди стараются объективно оценивать происходящее.
    А у Вас на форуме одни эмоции.
    Romanchuk, да не промыли, у нас тоже раньше ничего не кричали. А теперь объединились и только теперь многие поняли, что они патриоты. Говорят же, горе и несчастья объединяют. А на счет эмоций, да, Вы правы, потому что мы живем в стране, в которую в любой момент залезет чужая армия. Какие эмоции должны быть у людей?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пока только до убирания банды от власти. А сечас ведем бой с превосходящими силами противника.
    Ну банду то я надеюсь всё, убрали ? )))) Сейчас у власти кристально честные справжние еуропейцы? А бой вы ведёте с собственными гражданами которые не верят, что новая власть честнее Януковича )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Шож они так повалили прям гроздьями (русичи)? Трубу газовую перекрыли, что ли? И с одним вопросом жеж? Уже замахалились отвечать....
    Вот лень пару десятков страниц назад им пролистать чтобы прочитать ответ на вопрос, который поставил сородич ихний....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Глупости какие. Это Вам тоже по телевизору вещают?
    Могу на Дроме хоть сейчас написать - Путин х*йло
    и никто даже не потрет
    Вы это Макаревичу, Ахеджаковой и др. расскажите...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від alex1914 Переглянути допис
    а поучаствовать в беседе можно? а то прочитал несколько страниц-тут русских не шибко "любят".
    Вырву сердце выпью кровь, кто не скаче тот москаль, москоляку на гиляку. Рашистский фашист геть отседова

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

а поучаствовать в беседе можно? а то прочитал несколько страниц-тут русских не шибко "любят".
    русских ботов не любят и зомбированных,которые не спрашивают или ведут диалог,а навязывают своем мнение

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Еще один роССиянчег? )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    453

Типово

Русских любят, а россиян, которые поддерживают пу и его помощников - нет, не любят. Все просто.

Дописів
    6 105

Типово

Тому я віддаю наказ Герману Приступі і всім іншим військовослужбовцям на Донбасі
    а что, милиция у нас уже подчиняется Ляшко?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Ляшко жжет.
    Даёшь Ляшко в президенты!)) Он бы их уже давно жопой на вилы посадил))

Дописів
    14 559

Типово

Да, не шибко. Вообще по версии ваших СМИ мы русских в котлах варим.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Молчал, молчал, но не выдержал - скажу свое "ставлення до війскових":

В начале марта, когда начался отжим Крыма, я сопереживал, "гордился" нашими украинскими военными, но по истечении времени к середине марта, я как человек служивший в вооруженных силах Украины, начал сомневаться в правильности поведения военных в Крыму, более того у меня к ним стало проходить сочувствие.

Почему? А вот потому - когда смотрел по телеку как "бравый" укрморпех по скайпу "позируя" в новостях 1+1 на четко заданый вопрос "будите ли вы действовать согласно Уставу ВСУ, то есть при штурме делать один предупредительный, потом на поражение?" оно (потому что после этого стало ТОЛЬКО оно - среднего рода!) начало морозиться, ссылаясь на плохую связь.

Ну нет, ну нет оправданию ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.

Теперь смотрю на потуги военных импотентов на востоке страны и полностью уверен в своем мнении - ГНАТЬ НАДО НАШИХ ВОЕННЫХ СЦАНЫМИ ТРЯПКАМИ! НЕ ХЕР ИМ ЗАРПЛАТЫ ПЛАТИТЬ С НАШИХ КАРМАНОВ (НАЛОГОВ) ИБО ОНИ ВСЯЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ ДОЛГ!!!

Все эти отмазки типо "не было приказа", "они же женщин и детей выставили" - это скулеж импотентов - ЕСТЬ УСТАВ!!!!!!!! там четко все прописано как действовать в тех или иных случаях, я помню как мой комбат всегда говорил "Устав написан КРОВЬЮ" и это к сожелению так.

Нет приказа командира - действуй согласно Уставу, болокируют часть/технику - действуй согласно Уставу, отсутствует командир/не выходит на связь - действуй согласно Уставу.

Теперь после всех событий 2-х месячной давности, я понял одно - наши военные это позор нашей страны!!! Разогнать их всех ибо это дармоеды и тунеядцы, гнать на заводы работать, за 23 года мало того что не привыкли работать, так еще и служить разучились и расхотели, не чего деньги с бюджета на тунеядцев прожигать. Сделать как в Израиле и Швейцарии - каждому по стволу, каждый военнобязанный. (мусора-предатели это вообще гниды поганые - повесить всех как предателей вместе с женами и детьми, чтоб не размножались)/

П.С. Сам сын военного офицера-интернационалиста, мой батя имеет боевую награду за ранение под Кабулом, помотался с батей по всему СССР от Прибалтики до Заполярья, перед развалом чуть не занесло в Терасполь в Приднестровье, да и сам служил в ВСУ! Поэтому мнение мое не "диванного воина"
    подписываюсь, я тоже до вчера пытался не гнать на вояк, но то что происходит, это какой то сюр и в голове не укладывается
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Тузлинская коса до 1922 года входила в состав Кубанской области
    .
    Так и Киев входил в состав Руси.....
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Глупости какие. Это Вам тоже по телевизору вещают?
    Могу на Дроме хоть сейчас написать - Путин х*йло
    и никто даже не потрет
    напишите,будьте любезны..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

"25-отдельная бригада ВДВ будет расформирована за трусость и сдачу оружия", - Турчинов.

как я и говорил..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 298 з 416 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті