| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что-то тут не так в этой истории с военными на БМД.
Прорвались к Краматорску, местных отпугивали гранатами с выдернутой чекой, переехали им машину.
А потом, типа, сразу слились?
Как-то...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Полное бездействие власти сейчас на востоке говорит о том, что давно уже наш ИО президента не справляется со своими обязанностями или что более вероятно, что наше временное правительство сдало Украину по частям России.
Вчера у одной знакомой, у нее муж следак, спрашиваю, отправляют ли наших доблестных защитников порядка на усиление на восток?, она мне отвечает, что пока нет сидят чего то ждут, а если даже отправят, так они бастовать будут, под предлогом, что никого здесь не останется. Нет у страны защитников, хотят на простых людях выехать.
Сейчас выборы президента просто страшно проводить в мае, некого выбирать, а если выбирем, то будет не один майдан, потому что нет у страны нормального кандидата, все рвуться к власти, чтоб быстрее срубить бабла, им наплевать на народ.
Я уже по поводу Юли начинаю сомневаться, потому что сейчас ее команда у власти, которая сливает страну России.
Моих мыслей на будущее Украины пока нет, нет руководителя, но и в Россию тоже не хочу.
пока так.
Востаннє редагував ukpr: 17.04.2014 о 07:21
за нами тоже правда, мы не хотим жить в россии, и автоматов у нас нет.
а в военное время правда у того кто победил, или ствол больше.
оружие должно быть или у всех или не у кого, то что происходит сейчас является вооруженным захватом террористами.
http://www.gazeta.ru/politics/video/...i_lyudmi.shtml
например это видео, комментарии излишни.
есть другое видео, искать лень - там такие же вооруженные люди с автоматами стреляют в воздух и отталкивают кого!? афганцев, мужиков 45+ которые объясняют что они простые люди и они с народом.
Выступал Луценко по телевизору, он объявил, что все руководство милиции Востока, кормил сын Януковича, давал в конверте им деньги, зарплату.
Естественно, что Путин этим не мог не воспользоваться. Захвачены райотделы милиции многие с лёгкостью. Если будут захвачены райотделы, то все остальные органы власти тоже с легкостью.
Ну а так по цепочке весь Донбасс.
Хорошая новость
Россия таки примет участие во «встрече четырех» по Украине
http://comments.ua/world/463642-ross...-vstreche.html
Сказки с одноклассников в последнее время это что то, как хорошо что у меня страницу хакнули и я не востановилась, сколько времени и нервов сохранила.
А что толку что примет? Я уже давно от таких встреч ничего не ожидаю, у них там матрица, знают что неправы и дурочку включают, непризнавая и отвергая очевидное - у них своя цель и лозунг, победителей не судят. Бессмысленная будет встреча и безрезультатная.
Всех с праздником - с Чистым четвергом.
Знаменательный день - сегодня будет идти очищение нашей Святой земли, от нечести и грязи.
Слава Украине.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks