Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 416 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

Цитата Допис від Омский Газмяс Переглянути допис
    а Вы хотите, чтоб за Вас милиция\армия\НАТО наконец с народом воевала? Сами. Всё теперь сами.
    милиция сразу захватывается, обезвреживается.
    после чего "эти ребята" могут творить в городе что захотят.
    вы конечно же скажете про майдан, но я например не помню чтоб на майдане были люди с огнестрельным официально незарегистрированном оружием с непонятным происхождением.

Дописів
    35 019

Типово

Да что-то тут не так в этой истории с военными на БМД.
    Прорвались к Краматорску, местных отпугивали гранатами с выдернутой чекой, переехали им машину.
    А потом, типа, сразу слились?
    Как-то...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Вчера гостил на блок посту со стороны Кривого Рога, дежурит там пост гаи, добровольцы и национальная оборода днепропетровска. Очень удивило какое либо отсутствие поддержки со стороны властей. Дали понять что многие милицейские в днепропетровске уже триколлоры и колорадские ленты повесили в кабинетах. От милиционеров только один экипаж дпс, даже автоматчика как в операции сирена не поставили.
    Полное бездействие власти сейчас на востоке говорит о том, что давно уже наш ИО президента не справляется со своими обязанностями или что более вероятно, что наше временное правительство сдало Украину по частям России.
    Вчера у одной знакомой, у нее муж следак, спрашиваю, отправляют ли наших доблестных защитников порядка на усиление на восток?, она мне отвечает, что пока нет сидят чего то ждут, а если даже отправят, так они бастовать будут, под предлогом, что никого здесь не останется. Нет у страны защитников, хотят на простых людях выехать.
    Сейчас выборы президента просто страшно проводить в мае, некого выбирать, а если выбирем, то будет не один майдан, потому что нет у страны нормального кандидата, все рвуться к власти, чтоб быстрее срубить бабла, им наплевать на народ.
    Я уже по поводу Юли начинаю сомневаться, потому что сейчас ее команда у власти, которая сливает страну России.
    Моих мыслей на будущее Украины пока нет, нет руководителя, но и в Россию тоже не хочу.
    пока так.
    Востаннє редагував ukpr: 17.04.2014 о 07:21

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

А Вы считаете, что на Донбассе народ вооружён до зубов? Мужики на Ниве танк гоняли с голыми руками. И своё кровное авто подставляли под гусеницы БМД тоже будучи без стволов. За ними Правда, а это посильнее автоматов. Хотя и автоматы не помешают как средство психологического сдерживания западенских\киевских банд.
    Отсутствие огнестрела в руках майданутых не помешало уйти в мир иной 760 или более человек, по данным врачей майдана. Из них только сотня числится за снайперами непонятного происхождения.
    за нами тоже правда, мы не хотим жить в россии, и автоматов у нас нет.
    а в военное время правда у того кто победил, или ствол больше.

оружие должно быть или у всех или не у кого, то что происходит сейчас является вооруженным захватом террористами.
    http://www.gazeta.ru/politics/video/...i_lyudmi.shtml

например это видео, комментарии излишни.
    есть другое видео, искать лень - там такие же вооруженные люди с автоматами стреляют в воздух и отталкивают кого!? афганцев, мужиков 45+ которые объясняют что они простые люди и они с народом.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да что-то тут не так в этой истории с военными на БМД.
    Прорвались к Краматорску, местных отпугивали гранатами с выдернутой чекой, переехали им машину.
    А потом, типа, сразу слились?
    Как-то...
    говорят бойцы в магазин поехали в город, что глупость.. )
    скорее всего просто ребят отправили патрулировать и не дали точных указаний.
    их окружили, и что им делать!? я подозреваю что просто тупость руководствующего состава.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Полное бездействие власти сейчас на востоке говорит о том, что давно уже наш ИО президента не справляется со своими обязанностями или что более вероятно, что наше временное правительство сдало Украину по частям России.
    Вчера у одной знакомой, у нее муж следак, спрашиваю, отправляют ли наших доблестных защитников порядка на усиление на восток?, она мне отвечает, что пока нет сидят чего то ждут, а если даже отправят, так они бастовать будут, под предлогом, что никого здесь не останется. Нет у страны защитников, хотят на простых людях выехать.
    Сейчас выборы президента просто страшно проводить в мае, некого выбирать, а если выбирем, то будет не один майдан, потому что нет у страны нормального кандидата, не кого выбирать, все рвуться к власти, чтоб быстрее срубить бабла, им наплевать на народ.
    Я уже по поводу Юли начинаю сомневаться, потому что сейчас ее команда у власти, которая сливает страну России.
    Моих мыслей на будущее Украины пока нет, нет руководителя, но и в Россию тоже не хочу.
    пока так.
    янык не смог "разогнать толпу" и "навести порядок в регионах" даже под руководством путина, с тех пор особо ничего не изменилось.
    путин просто решил пользоваться тем что правоохранительные органы сделать ничего не могут.

ukpr
    Guest

Типово

путин просто решил пользоваться тем что правоохранительные органы сделать ничего не могут.
    Выступал Луценко по телевизору, он объявил, что все руководство милиции Востока, кормил сын Януковича, давал в конверте им деньги, зарплату.
    Естественно, что Путин этим не мог не воспользоваться. Захвачены райотделы милиции многие с лёгкостью. Если будут захвачены райотделы, то все остальные органы власти тоже с легкостью.
    Ну а так по цепочке весь Донбасс.

Kotov
    Guest

Типово

А если колорады в ответку шмальнут из ружжя?
    ( Микола, пошли москалей бить! А если они нас? А нас то за що?)
    То в ответ согласно приказу раздастся очередь из калаша.

Циник
    Guest

Типово

говорят бойцы в магазин поехали в город, что глупость.. )
    скорее всего просто ребят отправили патрулировать и не дали точных указаний.
    их окружили, и что им делать!? я подозреваю что просто тупость руководствующего состава.
    что делать солдату при нападении, когда у него оружие отнимают?
    разве есть варианты?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    что делать солдату при нападении, когда у него оружие отнимают?
    разве есть варианты?
    ты бы стрелял в гражданских в женщин и детей?

ukpr
    Guest

Типово

Хорошая новость
    Россия таки примет участие во «встрече четырех» по Украине
    http://comments.ua/world/463642-ross...-vstreche.html

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    У меня есть друг в одноклашках. Я почти чуть не удалил аккаунт, но он мне вернул веру в россиян.
    На минуту - он бывший военный, афганец, ВДВшник с кучей наград.. "Путин, медведв - БАНДА". Мафия. они разосрали наши браткие народы и вообще пляшут под дудку госдепа (ну свои перегибы и у него есть))) Но дальше цитата "я не понимаю моих сограждан, радующихся захвату Крыма. Это просто позор"!
    Он мне практически вернул веру в то, что среди русских россиян остались нормальные люди. И это военный. Ветеран..
    Сказки с одноклассников в последнее время это что то, как хорошо что у меня страницу хакнули и я не востановилась, сколько времени и нервов сохранила.

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Хорошая новость
    Россия таки примет участие во «встрече четырех» по Украине
    http://comments.ua/world/463642-ross...-vstreche.html
    А что толку что примет? Я уже давно от таких встреч ничего не ожидаю, у них там матрица, знают что неправы и дурочку включают, непризнавая и отвергая очевидное - у них своя цель и лозунг, победителей не судят. Бессмысленная будет встреча и безрезультатная.

Циник
    Guest

Типово

Ладно дети, а почему нельзя в женщин стрелять?
    Но это и не нужно, после первых выстрелов по мужикам они очень быстро разбегутся

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

Но это и не нужно, после первых выстрелов по мужикам они очень быстро разбегутся
    в мариуполе, ночью, дети, женщины (НОЧЬЮ!!!!) с вооруженными людьми пошли захватывать часть.
    еще раз уточню НОЧЬЮ, что тут сделаешь.

а расстреливать людей, ну не то время, нужно упаковать сотню другую, отправить на рудники чтобы другим не повадно было.

Дописів
    278

Типово

нужно упаковать сотню другую, отправить на рудники чтобы другим не повадно было.
    Они и так на рудниках пашут

Типово

Цитата Допис від Patiulis0 Переглянути допис
    А что люди там игрушки: взяли - отдали?
    Ну, как минимум хоть бы предложили опять зареферендумить под пристальным оком голубых касок.
    Или войска ООН ввести вместо войск РФ, взять под контроль власть. Спросить народ, можа даже предложить своего какого главу выбрать после этого и карту составить возвращения в Украину. Как вы себе представляете что будет там с теми же теперешними властями. Опять же говорю в контексте "защиты прав человека", о которой вроде как пекутся ООН.
    А то как будто не о людях, а о вещи разговор. Взял - положь на место.
    Хотя люди там никого не интересуют ни вы, ни мы.
    теперешние власти под суд. какие вопросы вообще?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Циник
    Guest

Типово

в мариуполе, ночью, дети, женщины (НОЧЬЮ!!!!) с вооруженными людьми пошли захватывать часть.
    еще раз уточню НОЧЬЮ, что тут сделаешь.

а расстреливать людей, ну не то время, нужно упаковать сотню другую, отправить на рудники чтобы другим не повадно было.
    зачем расстреливать? снайперу не обязательно в голову целиться, но подстреленный гарантированно одумается. это касается местных

а русских нужно убивать, иначе не дойдёт.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

я вот тоже не понимаю почему в женщин стрелять нельзя,мы что не люди?
    а баб которые тащат детей в неспокойные места тем более нужно освежить выстрелами

Типово

есть другие методы разгона.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Всех с праздником - с Чистым четвергом.
    Знаменательный день - сегодня будет идти очищение нашей Святой земли, от нечести и грязи.

Слава Украине.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Сторінка 273 з 416 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті