Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 416 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    и мне три.. Очень надо!!
    Сухов, я радий що ти став українцем. Нарешті... А то був як москаль себе поводив...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    180

Типово

О! К вопросу о диверсантах.
    А вот то видео из Харькова, где якобы поймали стрелявшего американца (ай эм юэс ситизен) в каком-то переходе, оно имело какое-то продолжение?
    Нигде этот ситизен больше не мелькал?

Дописів
    2 657

Типово

Я с Одноклассников...

МОРОК....

Донбасс ждет Януковича, на предложение Коломойского плюются - честь не купишь и свои своих не продают! Ну, и в этом духе. Но многим страшно, стреляют... они думают, что среляют "правосеки". Меня в очередной раз в черный список занесли за попытку "открыть народу глаза"...

В одной из тем о возвращении Януковича:

http://odnoklassniki.ru/profile/128626156689
    Мария Кабацкая (Ощепкова)
    02:30
    Янукович придет не один, вернее для его прихода уже все практически подготовлено. Вы всерьез считаете, что самооборона и бабули с иконами разворачивают БТРы и не дают развернуться правосекам? Вы верите в то, что самооборона обезвредила и увезла в неизвестном направлении американских наемников? У каждого вооруженного отряда самообороны, даже небольшого, есть координаторы, и все они очень вежливые, бесшумные и практически не видимые.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    некоторые ребята с гранатой без чеки прорывались
    Справедливости ради, чека там все же была. На палец был на чеке.

Дописів
    7 220

Типово

skor, нигде, потом выяснилось что это была постановка.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Сухов, я радий що ти став українцем. Нарешті... А то був як москаль себе поводив...

Пиши - почти жидобандеровец..
    Будешь недалек от истины..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    skor, нигде, потом выяснилось что это была постановка.
    Ну то что постановка было на 99% ясно изначально
    Я к тому что это шоу было из одной серии или потом сняли сиквел (сценариста, актеров и оператора получше нашли там, техническое обеспечение подтянули, а то свет был ужасный и качество картинки хромало).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Я с Одноклассников...

МОРОК....

Донбасс ждет Януковича, на предложение Коломойского плюются - честь не купишь и свои своих не продают! Ну, и в этом духе. Но многим страшно, стреляют... они думают, что среляют "правосеки". Меня в очередной раз в черный список занесли за попытку "открыть народу глаза"...

В одной из тем о возвращении Януковича:
    У меня есть друг в одноклашках. Я почти чуть не удалил аккаунт, но он мне вернул веру в россиян.
    На минуту - он бывший военный, афганец, ВДВшник с кучей наград.. "Путин, медведв - БАНДА". Мафия. они разосрали наши браткие народы и вообще пляшут под дудку госдепа (ну свои перегибы и у него есть))) Но дальше цитата "я не понимаю моих сограждан, радующихся захвату Крыма. Это просто позор"!
    Он мне практически вернул веру в то, что среди русских россиян остались нормальные люди. И это военный. Ветеран..

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Пиши - почти жидобандеровец..
    Будешь недалек от истины..
    Будемо стояти поруч. Смерть ворогам!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від skor Переглянути допис
    Справедливости ради, чека там все же была. На палец был на чеке.
    На второй машине ехал военный в руке РГД 5 с выдернутой была..

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від skor Переглянути допис
    О! К вопросу о диверсантах.
    А вот то видео из Харькова, где якобы поймали стрелявшего американца (ай эм юэс ситизен) в каком-то переходе, оно имело какое-то продолжение?
    Нигде этот ситизен больше не мелькал?
    Пока не мелькал - американскую форму, как и форму РФ, тоже можно свободно купить.
    У страйкболистов (airsoft) она есть.

Дописів
    7 220

Типово

skor, Сухов - где вы нашли видео на котором можно это увидеть? Все что я находил было такого низкого качества что там было сложно раобрать что у него в руке, не говоря уже о том видна чека или нет
    I did it for lulz

Дописів
    2 657

Типово

У меня есть друг в одноклашках.
    Он мне практически вернул веру в то, что среди русских россиян остались нормальные люди. И это военный. Ветеран..
    Я тоже верю в нормальных, но когда читаешь некоторых индивидумов - просто волосы дыбом.
    Все, я спать. Мира всем нам

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

У меня есть друг в одноклашках. Я почти чуть не удалил аккаунт, но он мне вернул веру в россиян.
    На минуту - он бывший военный, афганец, ВДВшник с кучей наград.. "Путин, медведв - БАНДА". Мафия. они разосрали наши браткие народы и вообще пляшут под дудку госдепа (ну свои перегибы и у него есть))) Но дальше цитата "я не понимаю моих сограждан, радующихся захвату Крыма. Это просто позор"!
    Вас не иначе как бандеровец укусил и обратил)))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Циник
    Guest

Типово

Беня молодец))) ярусские быстро продадут друг друга)

Дописів
    2 177

Типово

Для борьбы с сепаратюгами есть отличная эффективная весчь. Она у амеров, но мож они дадут попользоваться в донбассе?

"Система активного отбрасываения" (луч боли).

Это СВЧ пушка (ADS), которая дает луч диаметром 2 метра и вызывает у толпы болевой шок, если находиться в зоне действия более 5 секунд.
    Сильные ADS пушки действуют на расстояннии километр по толпе, слабые пушки - 500 метров, но этого тоже достаточно, чтобы разгонять колорадов, зеленых человечков в том числе.
    Устанавливают на БТР или любую машину.
    Пушка относится к нелетальному оружию, так чего б нам его не предоставить, временно.
    разгон гражданской толпы сейчас - это просто, так чего тянуть с колорадами?
    Востаннє редагував Jastin: 17.04.2014 о 03:34

Дописів
    2 177

Типово

ЗЫ. я уже не упоминаю, шо у амеров есть боевые лазеры, но то летальное оружие, поэтому они нам его не дадут.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Я тоже верю в нормальных, но когда читаешь некоторых индивидумов - просто волосы дыбом.
    +1000

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 896

Типово

Все короче как Путин и говорил ухмыляясь, впереди их солдат идут "наши женщины и дети".
    Естественно солдаты не знают кто эти люди, и определить местные они или нет, крайне тяжело не говоря уже о ведении военных действий.
    Когда Путин нам это говорил, мы злились на то какой он мудак и почему то думали, что нашим детям и женщинам делать нечего между военными, но сейчас можем увидеть воочию российские действия.
    Российских солдат, или прочих граждан как видите отличить нереально, кто бы что не говорил про "поребрики" или прочие руссизмы. Как вы понимаете в таком положении крайне тяжело вести военные действия.
    Востаннє редагував Янь: 17.04.2014 о 07:32

Дописів
    5 175

Типово

и здрыснут в случае чего.

народ кто прольет свет на то что случилось с 25-й бригадой в краматорске.

Слышал по телеку такую байку:
    - утром подняли флаг 6 БМД-ек
    - вечером 4 из них удрали.

1-е это можно было по ютубу наюлюдать
    а вот второе имело место? и были ли это те-же БМД что подняли триколор?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 272 з 416 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті