| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется верить, что решили комплексно подойти - и не только построить очередное чудо из бетона и стекла, но и увеличить пропускную способность дороги и уменьшить аварийность.
В связи с чем спилили старые тополя.
Но наши придурки могут тупо оставить как было, без расширения дороги.
п.с. Когда на Щепкина строили ТРЦ на углу - http://maps.yandex.ua/-/CVf9nLjq - им пришлось в связи с реконструкцией срывать бордюры. Так эти клоуны заново вкопали бордюры в те же места (назло, плять), вместо того чтобы хотя бы на 1 метр расширить там дорогу (вечно затык там из поворачивающих фур, которым не хватает места для манёвра).
Я считаю - что подобные косяки - это тупо пофигизм властей. По тому что по деньгам это почти ничего не удорожает - потому что всё равно проводится полная реконструкция. Камаз асфальта туда-сюда роли не играет. А эффект от расширения - это экономия бенза и нервов в будующие десятилетия. Согласования дополнительные - это гемор, но лицо города должно быть приоритетнее этих проблемок, которые чинуши сами себе придумали.
![]()
Я не знаю, Миша, где ты там ездишь, но на Щепкина машины стоят на светофоре в 2 ряда в притирку, и встречные фуры и грузовики с трудом вписываются в поворот, тихо матерясь, чтоб не затереть встречную легковуху.
Как буду там - сниму тебе видео этих манёвров.
то ты длинномер не водил, если считаешь, что там достаточно места для грузовиков.
![]()
Востаннє редагував Шашки: 16.04.2014 о 23:28
чем меня умиляют некоторые граждане - это тем, что даже там, где что-то исполнено не продуманно или даже из рук вон плохо - так вот такие граждане всё равно смогут для себя обосновать, что там всё хорошо, удобно, ну практически идеально.
Отчасти именно поэтому Фонтаныч уже 15 лет мэрствует.
каждый 10-й.
по твоему это не проблема ?
правильнее сказать: недостаточная ширина проезжей части ул. Щепкина со стороны Автовокзала.и ты хочешь сказать что виной тому организация перекрестка?
он имеет на это право.и никак не тот мудак что стал в первом ряду под зеленую стрелку и стоит ждут зеленого?
он не виноват, что кому то было влом расширить дорогу, по которой вынужден ездить грузовой транспорт.
по-моему это надуманная проблема
я повторюсь - ездал там во всех направлениях
если кто-то не видит границы перекрестка и выперается вперед что б потом сдавать назад - его проблемы
НЕТ там пробок
ну НЕТ
имеет право, но, сколько не наблюдал - большинство в итоге уходит под стрелку при включении зеленого
пробка от набки до К.М, на все Горького - вот это пробка
или по набке Ленина на 2-3 квартала - это пробка
а что там вырисовывается, это даже не пробка и не затык
это "стоим на красный
Меня то же умиляют некоторые граждане, которые ищут проблему там где ее нет, то пешеходники рисуют возле каждого столба, то по Космичке только в левом, то узкие полосы, то вот уже до Щепкина добрался, а проблемы возникают когда "знатоки" правил стоя на свой красный вылазят на пол перекрестка. Ну а так да больше проблем нет, как расширять Щепкина и малевать разметку на Набке для ВИПдачи
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Во многих местах по городу можно безболезненно нарезать карманы для поворота налево/направо, чтобы поворачивающие не мешали основному потоку.
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks