Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 871 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Объясните мне, а на фига баррикаду (или блок-пост) соорудили на ул. Братьев Трофимовых, в районе безымянной высоты? С утра ехал - не было, сейчас куча людей, машин и менты что-то пишут)

Защищаться от диевских сепаратистов? Или днепродзержинских?
    мож просто щось трапилося? раз куча людей и что то пишут а мешков с песком нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    мож просто щось трапилося? раз куча людей и что то пишут а мешков с песком нет?
    Та есть мешки) белые, красивые, новые)
    Баррикаду построили на углу, напротив шиномонтажа.)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    мне чето кажется, что там таки начнут стройку на месте бывшей детской площадке
    Хочется верить, что решили комплексно подойти - и не только построить очередное чудо из бетона и стекла, но и увеличить пропускную способность дороги и уменьшить аварийность.
    В связи с чем спилили старые тополя.

Но наши придурки могут тупо оставить как было, без расширения дороги.

п.с. Когда на Щепкина строили ТРЦ на углу - http://maps.yandex.ua/-/CVf9nLjq - им пришлось в связи с реконструкцией срывать бордюры. Так эти клоуны заново вкопали бордюры в те же места (назло, плять), вместо того чтобы хотя бы на 1 метр расширить там дорогу (вечно затык там из поворачивающих фур, которым не хватает места для манёвра).
    Я считаю - что подобные косяки - это тупо пофигизм властей. По тому что по деньгам это почти ничего не удорожает - потому что всё равно проводится полная реконструкция. Камаз асфальта туда-сюда роли не играет. А эффект от расширения - это экономия бенза и нервов в будующие десятилетия. Согласования дополнительные - это гемор, но лицо города должно быть приоритетнее этих проблемок, которые чинуши сами себе придумали.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від @work Переглянути допис
    В направление левого берега, новый мост стоит. Аварии.
    авария была из-за ямы. снова.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Так эти клоуны заново вкопали бордюры в те же места (назло, плять), вместо того чтобы хотя бы на 1 метр расширить там дорогу (вечно затык там из поворачивающих фур, которым не хватает места для манёвра).
    ты прикалываешься?
    мало того что кому нада - даже на пузотерке эти бордюры преодолевает
    атк и затора там нет никогда
    тем более из-за фур

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ты прикалываешься?
    мало того что кому нада - даже на пузотерке эти бордюры преодолевает
    и много там таких желающих ?

Дописів
    23 064

Типово

Я не знаю, Миша, где ты там ездишь, но на Щепкина машины стоят на светофоре в 2 ряда в притирку, и встречные фуры и грузовики с трудом вписываются в поворот, тихо матерясь, чтоб не затереть встречную легковуху.
    Как буду там - сниму тебе видео этих манёвров.

то ты длинномер не водил, если считаешь, что там достаточно места для грузовиков.
    Востаннє редагував Шашки: 16.04.2014 о 23:28

Типово

Я не знаю, Миша, где ты там ездишь, но на Щепкина машины стоят на светофоре в 2 ряда в притирку, и встречные фуры и грузовики с трудом вписываются в поворот, тихо матерясь, чтоб не затереть встречную легковуху.
    Та нормально там все, на левом уже проблем нет?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

MIX
    Guest

Типово

просто поверь
    я там езжу чаще тебя
    там НЕТ пробок
    1-2 цикла светофора - не пробка
    и ездил я со всех сторон светофора
    спешуны - каждый 10-й спокойно прыгают по бордюрам через парковку ТЦ
    фуры спокойно поворачивают
    ну НЕТ там проблемы

Дописів
    23 064

Типово

фуры спокойно поворачивают
    ну НЕТ там проблемы
    периодически вижу там ситуации, когда первой легковушке приходится смещаться правее или сдавать немного назад, чтобы фура не затёрла.
    по твоему это не проблема ?

фура, проезжающая мимо тебя в 30-50 см при повороте - ну это как бы не совсем приятная ситуация.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Та нормально там все, на левом уже проблем нет?
    чем меня умиляют некоторые граждане - это тем, что даже там, где что-то исполнено не продуманно или даже из рук вон плохо - так вот такие граждане всё равно смогут для себя обосновать, что там всё хорошо, удобно, ну практически идеально.
    Отчасти именно поэтому Фонтаныч уже 15 лет мэрствует.

MIX
    Guest

Типово

периодически вижу там ситуации, когда первой легковушке приходится смещаться правее или сдавать немного назад, чтобы фура не затёрла.

фура, проезжающая мимо тебя в 30-50 см при повороте - ну это как бы не совсем приятная ситуация.
    а теперь считаем % таких ситуаций на общий поток там - пусть 10% из общей массы
    и ты хочешь сказать что виной тому организация перекрестка? и никак не тот мудак что стал в первом ряду под зеленую стрелку и стоит ждут зеленого?

Дописів
    23 064

Типово

а теперь считаем % таких ситуаций на общий поток там - пусть 10% из общей массы
    каждый 10-й.

и ты хочешь сказать что виной тому организация перекрестка?
    правильнее сказать: недостаточная ширина проезжей части ул. Щепкина со стороны Автовокзала.

и никак не тот мудак что стал в первом ряду под зеленую стрелку и стоит ждут зеленого?
    он имеет на это право.
    он не виноват, что кому то было влом расширить дорогу, по которой вынужден ездить грузовой транспорт.

MIX
    Guest

Типово

каждый 10-й.

правильнее сказать: недостаточная ширина проезжей части ул. Щепкина со стороны Автовокзала.

он имеет на это право.
    он не виноват, что кому то было влом расширить дорогу, по которой вынужден ездить грузовой транспорт.
    по-моему это надуманная проблема
    я повторюсь - ездал там во всех направлениях
    если кто-то не видит границы перекрестка и выперается вперед что б потом сдавать назад - его проблемы
    НЕТ там пробок
    ну НЕТ
    имеет право, но, сколько не наблюдал - большинство в итоге уходит под стрелку при включении зеленого

пробка от набки до К.М, на все Горького - вот это пробка
    или по набке Ленина на 2-3 квартала - это пробка
    а что там вырисовывается, это даже не пробка и не затык
    это "стоим на красный

Дописів
    23 064

Типово

так получше будет:
    и пропускная способность увеличится на 10%.

Востаннє редагував Шашки: 17.04.2014 о 00:02

MIX
    Guest

Типово

так получше будет:
    итого не каждый 10-й будет вытеснять стоячих не красный, а каждый 9-й

Типово

чем меня умиляют некоторые граждане - это тем, что даже там, где что-то исполнено не продуманно или даже из рук вон плохо - так вот такие граждане всё равно смогут для себя обосновать, что там всё хорошо, удобно, ну практически идеально.
    Отчасти именно поэтому Фонтаныч уже 15 лет мэрствует.
    Меня то же умиляют некоторые граждане, которые ищут проблему там где ее нет, то пешеходники рисуют возле каждого столба, то по Космичке только в левом, то узкие полосы, то вот уже до Щепкина добрался, а проблемы возникают когда "знатоки" правил стоя на свой красный вылазят на пол перекрестка. Ну а так да больше проблем нет, как расширять Щепкина и малевать разметку на Набке для ВИПдачи
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Типово

Во многих местах по городу можно безболезненно нарезать карманы для поворота налево/направо, чтобы поворачивающие не мешали основному потоку.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Во многих местах по городу можно безболезненно нарезать карманы для поворота налево/направо, чтобы .
    чтобы удобнее было парковаться на перекрёстке

Дописів
    36 730

Типово

так получше будет:
    В 3 ряда будут становиться.

Сторінка 237 з 871 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті