Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 694 з 752 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 13 861 по 13 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    По-моему, Тарику пора начинать катать с Фрегатом
    Это было предсказано ТИПом ещё год назад!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

По-моему, Тарику пора начинать катать с Фрегатом
    Не, я ж быстро могу ездить только на Пегасе и не далеко (на работу всего 17км и тут да, я могу гнать, но не 100-200км в таком режиме) А найнер он просто медленно и уверенно едет везде Не поеду ж я на грунты пегасом - ему туда низя.. Кста цепи, как выяснилось, и на пегасе я здорово тяну хоть они и толстые
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Участок от Соколово до Пещанки может лучше проехать так, как на этом треке http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wuxmbuknzhcosqey ? Сам не ездил. Подсмотрел у Клио. Разведай! Тебе не крюк!
    Ездил я там пару раз. По трассе проще намного, накат отличный, там с горочки тем более, поэтому не вижу смысла ехать другими участками

Дописів
    1 066

Типово

Когда в комплект не входит жена, которая все это поддерживает белым - не айс
    помнится из прошлой жизни (в бытность женатым) - жена не для сих утех однозначно! но если в базовую комлпектацию входит хотя бы умение пользоваться стиральной машинкой-автомат - why not))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Я думаю Фрегат еще не готов

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

что-то погода нестабильная на выходные. опять выходные коту под хвост.

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Не, я ж быстро могу ездить только на Пегасе и не далеко (на работу всего 17км и тут да, я могу гнать, но не 100-200км в таком режиме) А найнер он просто медленно и уверенно едет везде Не поеду ж я на грунты пегасом - ему туда низя.. Кста цепи, как выяснилось, и на пегасе я здорово тяну хоть они и толстые
    Андрей Рыбальченко: "О цепях. Мне кажется, почти все широкие цепи сделаны из очень хреновой стали. У меня были БМХовые: KMC K710 (как у вас), K810, две модели Cult, дорогая халфлинковая Stolen и штуки четыре разных безымянных, тоже БМХ. Все они кизяк в смысле твердости. Они всего лишь очень прочные (точнее, их толстые пластины можно без вреда разъединять/соединять молотком, будучи в школьных летах). Мои БМХ-цепи в среднем растянулись так же быстро, как 30-гривневые базарные.
    1-скоростных неБМХ-цепей у меня было несколько десятков. Китайские марки с псевдосоветскими названиями ("Тяжмаш", "Богатырь" и что-то еще такое же), и современные прибалтийские, и всем близкие "KMC-за-30 грн." (Z410), и старые (но свежие) советские цепи, и Sram PC-1 (простые и nickel). Износостойкость растет в том порядке, в котором они перечислены. Но даже у PC-1 nickel стойкость никуда не годится. Неделю-другую эта модель держится хорошо, но потом покрытие изнашивается, и получается снова-таки дрянь.
    Захотелось залезть в мешок со старыми растянутыми 9-скоростными шиманоцепями (одна HG53, много 73, 93, 7701). Они растянуты ровно настолько, чтобы жрать кассету. Мультиспидеры часто ругают их стойкость. А зря. Ибо мало кто подозревает, насколько мерзостны синглоцепи. Вот истина: 9-скоростные в роли 1-скоростных - прекрасны. Они почти всегда растягиваются в несколько раз медленнее, чем 1-скоростные.
    Когда запас цепей кончится, можно задавить голос совести, позвонить спидоносцам, то есть своим мультиспидным товарищам, и поклянчить то, что они обычно выбрасывают из-за износа. Предпочтительны активные гонщики. У них дорогие хорошие цепи и дорогие хреновые звезды."

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...26089&start=30

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    что-то погода нестабильная на выходные. опять выходные коту под хвост.
    Да уж! Можно не планировать. ( Поеду, может завтра в 15. нуль нуль кружок накину. По Монастырскому! ))

Дописів
    3 909

Типово

О, а у меня как раз PC-1 nickel, мошт в следующий раз попробую 8-9ск цепь, не ну а вдруг.
    Прокатился только что и доволен как слон - теперь то я могу спать спокойно, я покорил на пегасе Крестьянский спуск! На так легко как на найнере с его низкими передачами, но просто надо больше скорость держать чтобы каденс нормальный был и не пришлось вставать на педали и рвать планетарку.

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    для аэродинамики - бреют ноги)
    То пловцы)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

....теперь то я могу спать спокойно, я покорил на пегасе Крестьянский спуск! На так легко как на найнере с его низкими передачами, но просто надо больше скорость держать чтобы каденс нормальный был и не пришлось вставать на педали и рвать планетарку.
    Я твои посты читаю всегда, как передовицы ))

Крестьянский спуск покорен!

Теперь страна может спать спокойно! tarik84 свершил то - о чем мечтали все советские люди!
    Своими руками выходил и вырастил больного пегаса. Часто сам не доедал и все лучшее отдавал ему!
    До этого конечно, ему не раз удавалось покорять спуск, но на найнере. Это было не так тяжело принимая во внимание наличие низких передач.
    Но, на коне с крыльями! Такое еще не удавалось никому!
    Скажите, Сергей есть ли какие-то секреты?
    - Да никаких особых секретов нет "просто надо больше скорость держать чтобы каденс нормальный был и не пришлось вставать на педали"
    Да, с такими парнями мы порвем всю планету! Впереди Эверест! )))

Дописів
    3 909

Типово

Дописів
    4 918

Типово

Сереги! вы жжоте)))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    1 512

Типово

Хоть какой то позитив за целый день! )
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я твои посты читаю всегда, как передовицы ))

Крестьянский спуск покорен!

Теперь страна может спать спокойно! tarik84 свершил то - о чем мечтали все советские люди!
    Своими руками выходил и вырастил больного пегаса. Часто сам не доедал и все лучшее отдавал ему!
    До этого конечно, ему не раз удавалось покорять спуск, но на найнере. Это было не так тяжело принимая во внимание наличие низких передач.
    Но, на коне с крыльями! Такое еще не удавалось никому!
    Скажите, Сергей есть ли какие-то секреты?
    - Да никаких особых секретов нет "просто надо больше скорость держать чтобы каденс нормальный был и не пришлось вставать на педали"
    Да, с такими парнями мы порвем всю планету! Впереди Эверест! )))
    (от себя))))
    ....и покорение дрифта!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

Что-то таки делает магическое красная форма nalini.. Сегодня, исходя из хорошей погоды, облачился в летнюю красную форму и поехал. Вобщем на работу буквально долетел, ветра попутного кажется не было, просто крутил, пил воду, пополняя смазку в суставах, объезжал уже наизусть разученные ямы и бугры, гнал, гнал.. По приезду, кажется и не устал даже, а средняя вышла 30, притом что несколько км ехать в гору. Прошлый раз вот тоже так же было, когда облачался в красное.. Либо совпадения, либо просто мне не жарко, а может и правда магия, но теперь форму менять не буду, только у Вити надо феншуйные красные перчатки теперь раздобыть А вот если ещё и обувь будет красной..
    насчет перчаток узнаю, будут ли, так как сейчас нет в наличии, а вот туфли можно заказать

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Анонс на выходные

Дождь дождем, а кататься надо. Рассчитываю, что либо в субботу, либо в понедельник погода все-таки образумится. Хотел бы предложить два маршрута:

- если грунты размокнут: пески Самарского леса, идея трека (спасибо Klio) http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...somsuqyazelgkp (будет корректироваться, в частности, не хочу заезжать на полигон - время смутное);
    - если будет сухо: Ненасытец и Балки Левобережья в одном флаконе, что-то по мотивам http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kddmnclrlslgrhay и http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dptgsbqiruehawvt

Каждый из маршрутов включет в себя два варианта:

- основной: 200 плюс для упоротых
    - план Б: приятная сотня для остальных -заброска на электричке и/или досрочный сход и возвращение короткой (без кавычек) дорогой.

м? :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Ogilvy74, ну ты ж меня знаешь, мне абы вкрутить Так что я есно "За".

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    насчет перчаток узнаю, будут ли, так как сейчас нет в наличии, а вот туфли можно заказать
    Не туфли пока у мну есть, они конечно уже не очень, но одеваю я их раз в неделю, так что походят, а вот перчи надо, а то с обрезанными пальцами разорваны в хлам - езжу пока в осенних, но пока ещё жары нету.. Размер тех налини, если что, "M".

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Ogilvy74, ну ты ж меня знаешь, мне абы вкрутить Так что я есно "За".
    Серега, на тебя и рассчитано! Я подумал, что в этом сезоне мы еще не катали 200 (по крайней мере я не катал). А ведь пора!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 694 з 752 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті