| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я ж быстро могу ездить только на Пегасе и не далеко (на работу всего 17км и тут да, я могу гнать, но не 100-200км в таком режиме)А найнер он просто медленно и уверенно едет везде
Не поеду ж я на грунты пегасом - ему туда низя.. Кста цепи, как выяснилось, и на пегасе я здорово тяну хоть они и толстые
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я думаю Фрегат еще не готов![]()
что-то погода нестабильная на выходные. опять выходные коту под хвост.
Андрей Рыбальченко: "О цепях. Мне кажется, почти все широкие цепи сделаны из очень хреновой стали. У меня были БМХовые: KMC K710 (как у вас), K810, две модели Cult, дорогая халфлинковая Stolen и штуки четыре разных безымянных, тоже БМХ. Все они кизяк в смысле твердости. Они всего лишь очень прочные (точнее, их толстые пластины можно без вреда разъединять/соединять молотком, будучи в школьных летах). Мои БМХ-цепи в среднем растянулись так же быстро, как 30-гривневые базарные.
1-скоростных неБМХ-цепей у меня было несколько десятков. Китайские марки с псевдосоветскими названиями ("Тяжмаш", "Богатырь" и что-то еще такое же), и современные прибалтийские, и всем близкие "KMC-за-30 грн." (Z410), и старые (но свежие) советские цепи, и Sram PC-1 (простые и nickel). Износостойкость растет в том порядке, в котором они перечислены. Но даже у PC-1 nickel стойкость никуда не годится. Неделю-другую эта модель держится хорошо, но потом покрытие изнашивается, и получается снова-таки дрянь.
Захотелось залезть в мешок со старыми растянутыми 9-скоростными шиманоцепями (одна HG53, много 73, 93, 7701). Они растянуты ровно настолько, чтобы жрать кассету. Мультиспидеры часто ругают их стойкость. А зря. Ибо мало кто подозревает, насколько мерзостны синглоцепи. Вот истина: 9-скоростные в роли 1-скоростных - прекрасны. Они почти всегда растягиваются в несколько раз медленнее, чем 1-скоростные.
Когда запас цепей кончится, можно задавить голос совести, позвонить спидоносцам, то есть своим мультиспидным товарищам, и поклянчить то, что они обычно выбрасывают из-за износа. Предпочтительны активные гонщики. У них дорогие хорошие цепи и дорогие хреновые звезды."
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...26089&start=30
О, а у меня как раз PC-1 nickel, мошт в следующий раз попробую 8-9ск цепь, не ну а вдруг.
Прокатился только что и доволен как слон - теперь то я могу спать спокойно, я покорил на пегасе Крестьянский спуск! На так легко как на найнере с его низкими передачами, но просто надо больше скорость держать чтобы каденс нормальный был и не пришлось вставать на педали и рвать планетарку.
Я твои посты читаю всегда, как передовицы ))
Крестьянский спуск покорен!
Теперь страна может спать спокойно! tarik84 свершил то - о чем мечтали все советские люди!
Своими руками выходил и вырастил больного пегаса. Часто сам не доедал и все лучшее отдавал ему!
До этого конечно, ему не раз удавалось покорять спуск, но на найнере. Это было не так тяжело принимая во внимание наличие низких передач.
Но, на коне с крыльями! Такое еще не удавалось никому!
Скажите, Сергей есть ли какие-то секреты?
- Да никаких особых секретов нет "просто надо больше скорость держать чтобы каденс нормальный был и не пришлось вставать на педали"
Да, с такими парнями мы порвем всю планету! Впереди Эверест! )))
Хоть какой то позитив за целый день! )
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
насчет перчаток узнаю, будут ли, так как сейчас нет в наличии, а вот туфли можно заказать![]()
Дождь дождем, а кататься надо. Рассчитываю, что либо в субботу, либо в понедельник погода все-таки образумится. Хотел бы предложить два маршрута:
- если грунты размокнут: пески Самарского леса, идея трека (спасибо Klio) http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...somsuqyazelgkp (будет корректироваться, в частности, не хочу заезжать на полигон - время смутное);
- если будет сухо: Ненасытец и Балки Левобережья в одном флаконе, что-то по мотивам http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kddmnclrlslgrhay и http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dptgsbqiruehawvt
Каждый из маршрутов включет в себя два варианта:
- основной: 200 плюс для упоротых
- план Б: приятная сотня для остальных -заброска на электричке и/или досрочный сход и возвращение короткой (без кавычек) дорогой.
м? :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ogilvy74, ну ты ж меня знаешь, мне абы вкрутитьТак что я есно "За".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks