| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(Только при отсутствии дождя): Требуется 1-2 велочеловека, желающих составить компанию на экскурсионную покатушку по Одессе с символическим километражом, на 19-20 апреля.
В программе -все достопримечательности, о кот. знает гугл, и еще несколько ,о которых не знают даже многие одесситы. Также посмотрим белгород днестровскую крепость. Ночевка в палатке на диком пляже...
Пишите в личку.
Прикольно. Легкое касание водителем педали тормоза и покатушка перестает быть томной... Но то такое. Если по теме: имею имхо, что по шоссе нужно рассекать на авто или на моте. А смысл велика - как раз проехать там, где не проедет ни первое, ни второе. И таки да: чем дальше от асфальта, тем душевней.
Отдаю себе отчет, что иные мнения также имеют право на жизнь![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
немного оффтоп, помнится мне, тут писали о том, что своими руками компы собирали
у меня вот какой вопрос, кто разбирается в паянии и электронике?![]()
хочу родителям в село сделать инкубатор для цыплятв общем мне вот что нужно, соединить в кучу нагревательный элемент, датчик температуры, и по возможности что то типа маленького механизма, который бы мог поворачиваться примерно на 45 градусов влево и вправо, через каждые 2 часа
принцип вот такой -
теоретически я знаю как это сделатьвернее я в уме представляю, примерно, что для этого нужно, но вот воплотить в жизнь я могу только коробку
да, да, да.... понимаю, что можно купить и не парится, но как то с..ко дорого![]()
хотя может детали выйдут дороже, но все же.
в общем всем не безразличным - милости прошу в личку
пироженки или сосиски обещаю
P.s. за оффтоп прошу яйцами не бросать![]()
Дима, я тоже планирую кататься. У тебя очень душевный трек вдоль Самары, но 1) мы недавно там катали и 2) неохота столько вкручивать по асфальту... Поэтому наверное предложу какой-нить свой план. Что касается дня, погода снова противоречива... По-видимому, это будет суббота или понедельник. И непонятно, что случится с грунтами, если дожди все-таки пройдут... Но что-то придумаем, да![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Есть у меня дружаня один, который был подсадил меня на подобное временно, но однажды мча за фурой 60+ по набке, в повороте меня таки занесло на повороте, не сильно, но было страшно, попутно получил втык от одной знакомой, когда я её обогнал (она ехала на машине), потом наехала жена, а потом сам задумался и решил что так делать не надо, плюс не спортивно и как-то это не честно - вроде и едешь 60+, но ведь это ты не сам так делаешь.. Короче не надо так делать и я так больше не делаю..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
на видео видно как испанец раз так точно провтыкивал и попадал на эти дорожные пупырышки что не дают заснуть что ли водителям)) далее - постоянно прыгал через полосы.
Езда за лидером имеет место иметь если асфальт как в сабже а водитель - как в видео - понимает что он делает (чувак ему постоянно показывал знаки типа "ок-норм" и добавляй есчо).
Участок от Соколово до Пещанки может лучше проехать так, как на этом треке http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wuxmbuknzhcosqey ? Сам не ездил. Подсмотрел у Клио. Разведай! Тебе не крюк! Дорога до красного флажка между 6-7 часами утра почти пустая! Воздух свеж! Сегодня мне надоело ездить на работу через Южный мост и Северный, решил для разнообразия проехать через Кайдакский мост и Подгороднее. По расстоянию почти теже 30 км, дорога лучше, но воздух отвратительный. В Приднепровске дешать лучше! Суббота, воскресенье — дожди... А на пятницу есть планы покататься? Пока точно не знаю..., но хочу!
Востаннє редагував BYN: 16.04.2014 о 10:44
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Что-то таки делает магическое красная форма nalini.. Сегодня, исходя из хорошей погоды, облачился в летнюю красную форму и поехал. Вобщем на работу буквально долетел, ветра попутного кажется не было, просто крутил, пил воду, пополняя смазку в суставах, объезжал уже наизусть разученные ямы и бугры, гнал, гнал.. По приезду, кажется и не устал даже, а средняя вышла 30, притом что несколько км ехать в гору. Прошлый раз вот тоже так же было, когда облачался в красное.. Либо совпадения, либо просто мне не жарко, а может и правда магия, но теперь форму менять не буду, только у Вити надо феншуйные красные перчатки теперь раздобытьА вот если ещё и обувь будет красной..
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Красные, Да! Они такие! Начинаю бояться... )
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks