Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 692 з 752 ПершаПерша ... 192592642682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 13 821 по 13 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Если бы я чесал себе ахилл, как некоторые... Я бы пошутил на тему, кого ты пас на эти выходные? )) Потом взяв чизбургер и диетическую колу, досмотрел " Санта Барбару"! ))
    Ну вот, дожили. Чизбургер, диетическая кола, Санта Барбара- это же ужас.)))

А как было раньше. Жареная картоха, опять же сосиски , и стопарь запотевший. А по телеку "Семнадцать мгновений весны". Эх было же время.
    Востаннє редагував Big Fregat: 15.04.2014 о 22:33
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    это точно. Хороший товар не требует рекламы.
    _Такой_рекламой как у великомюа можно загубить любой товар ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

(Только при отсутствии дождя): Требуется 1-2 велочеловека, желающих составить компанию на экскурсионную покатушку по Одессе с символическим километражом, на 19-20 апреля.
    В программе -все достопримечательности, о кот. знает гугл, и еще несколько ,о которых не знают даже многие одесситы. Также посмотрим белгород днестровскую крепость. Ночевка в палатке на диком пляже...
    Пишите в личку.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Прикольно. Легкое касание водителем педали тормоза и покатушка перестает быть томной... Но то такое. Если по теме: имею имхо, что по шоссе нужно рассекать на авто или на моте. А смысл велика - как раз проехать там, где не проедет ни первое, ни второе. И таки да: чем дальше от асфальта, тем душевней.
    Отдаю себе отчет, что иные мнения также имеют право на жизнь

Дописів
    3 139

Типово

немного оффтоп, помнится мне, тут писали о том, что своими руками компы собирали
    у меня вот какой вопрос, кто разбирается в паянии и электронике?
    хочу родителям в село сделать инкубатор для цыплят в общем мне вот что нужно, соединить в кучу нагревательный элемент, датчик температуры, и по возможности что то типа маленького механизма, который бы мог поворачиваться примерно на 45 градусов влево и вправо, через каждые 2 часа принцип вот такой -
    теоретически я знаю как это сделать вернее я в уме представляю, примерно, что для этого нужно, но вот воплотить в жизнь я могу только коробку
    да, да, да.... понимаю, что можно купить и не парится, но как то с..ко дорого
    хотя может детали выйдут дороже, но все же.
    в общем всем не безразличным - милости прошу в личку
    пироженки или сосиски обещаю
    P.s. за оффтоп прошу яйцами не бросать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Отдаю себе отчет, что иные мнения также имеют право
    Огилви, как это злободневно.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Давно хочу прогуляться по Орловщине. Накатал трек по любимым местам. Дорожки совпали с треком Урана. Некоторые проезды я правда незнаю, так что будет интересно.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=evkedwwrusglsjzf
    Тебе выйдет около 105 км. Тебе выезжать на час раньше, так что по времени все круто, прям как ты любишь)))) Ну как, едем?
    Дима, я тоже планирую кататься. У тебя очень душевный трек вдоль Самары, но 1) мы недавно там катали и 2) неохота столько вкручивать по асфальту... Поэтому наверное предложу какой-нить свой план. Что касается дня, погода снова противоречива... По-видимому, это будет суббота или понедельник. И непонятно, что случится с грунтами, если дожди все-таки пройдут... Но что-то придумаем, да

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

А смысл велика - как раз проехать там, где не проедет ни первое, ни второе.
    А еще велик можно протащить там, где даже на нем не проехать))))

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    трасса это не так напрягает, как та дорога, что с Южного моста ведет к красному флажку
    А что с ней не так?
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ...
    их пыль заметным слоем
    На раме желтой оседает! )))
    опять напраслину возводите вы, сударь,
    дожди смывают пыль дорог с колес и рамы,
    песок же сам красиво отпадает...
    Востаннє редагував klio_li: 16.04.2014 о 00:01
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А что с ней не так?
    помню мы по-ней ехали, она узкая и машин много

Дописів
    3 909

Типово

Есть у меня дружаня один, который был подсадил меня на подобное временно, но однажды мча за фурой 60+ по набке, в повороте меня таки занесло на повороте, не сильно, но было страшно, попутно получил втык от одной знакомой, когда я её обогнал (она ехала на машине), потом наехала жена, а потом сам задумался и решил что так делать не надо, плюс не спортивно и как-то это не честно - вроде и едешь 60+, но ведь это ты не сам так делаешь.. Короче не надо так делать и я так больше не делаю..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Прикольно. Легкое касание водителем педали тормоза и покатушка перестает быть томной...
    Что-то типа анекдота про два помидора.

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Есть у меня дружаня один, который был подсадил меня на подобное временно, но однажды мча за фурой 60+ по набке, в повороте меня таки занесло на повороте, не сильно, но было страшно, попутно получил втык от одной знакомой, когда я её обогнал (она ехала на машине), потом наехала жена, а потом сам задумался и решил что так делать не надо, плюс не спортивно и как-то это не честно - вроде и едешь 60+, но ведь это ты не сам так делаешь.. Короче не надо так делать и я так больше не делаю..
    Не знаю... Езда "за лидером" здорово упрощает жизнь. Надо только в зоне колеи держаться, чтоб вероятность ям была меньше.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Не знаю... Езда "за лидером" здорово упрощает жизнь. Надо только в зоне колеи держаться, чтоб вероятность ям была меньше.
    на видео видно как испанец раз так точно провтыкивал и попадал на эти дорожные пупырышки что не дают заснуть что ли водителям)) далее - постоянно прыгал через полосы.
    Езда за лидером имеет место иметь если асфальт как в сабже а водитель - как в видео - понимает что он делает (чувак ему постоянно показывал знаки типа "ок-норм" и добавляй есчо).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    на видео видно как испанец раз так точно провтыкивал и попадал на эти дорожные пупырышки что не дают заснуть что ли водителям)) далее - постоянно прыгал через полосы.
    Езда за лидером имеет место иметь если асфальт как в сабже а водитель - как в видео - понимает что он делает (чувак ему постоянно показывал знаки типа "ок-норм" и добавляй есчо).
    Естественные реакции никто не отменял. Внезапно возникшая, аварийная ситуация и водитель ударит по тормозам.

Дописів
    1 512

Типово

Ну ты сам напросился)))
    Давно хочу прогуляться по Орловщине. Накатал трек по любимым местам. Дорожки совпали с треком Урана. Некоторые проезды я правда незнаю, так что будет интересно.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=evkedwwrusglsjzf
    Тебе выйдет около 105 км. Тебе выезжать на час раньше, так что по времени все круто, прям как ты любишь)))) Ну как, едем?
    Участок от Соколово до Пещанки может лучше проехать так, как на этом треке http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wuxmbuknzhcosqey ? Сам не ездил. Подсмотрел у Клио. Разведай! Тебе не крюк! Дорога до красного флажка между 6-7 часами утра почти пустая! Воздух свеж! Сегодня мне надоело ездить на работу через Южный мост и Северный, решил для разнообразия проехать через Кайдакский мост и Подгороднее. По расстоянию почти теже 30 км, дорога лучше, но воздух отвратительный. В Приднепровске дешать лучше! Суббота, воскресенье — дожди... А на пятницу есть планы покататься? Пока точно не знаю..., но хочу!
    Востаннє редагував BYN: 16.04.2014 о 10:44
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

Что-то таки делает магическое красная форма nalini.. Сегодня, исходя из хорошей погоды, облачился в летнюю красную форму и поехал. Вобщем на работу буквально долетел, ветра попутного кажется не было, просто крутил, пил воду, пополняя смазку в суставах, объезжал уже наизусть разученные ямы и бугры, гнал, гнал.. По приезду, кажется и не устал даже, а средняя вышла 30, притом что несколько км ехать в гору. Прошлый раз вот тоже так же было, когда облачался в красное.. Либо совпадения, либо просто мне не жарко, а может и правда магия, но теперь форму менять не буду, только у Вити надо феншуйные красные перчатки теперь раздобыть А вот если ещё и обувь будет красной..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 512

Типово

Красные, Да! Они такие! Начинаю бояться... )
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Что-то таки делает магическое красная форма nalini.. Сегодня, исходя из хорошей погоды, облачился в летнюю красную форму и поехал. Вобщем на работу буквально долетел, ветра попутного кажется не было, просто крутил, пил воду, пополняя смазку в суставах, объезжал уже наизусть разученные ямы и бугры, гнал, гнал.. По приезду, кажется и не устал даже, а средняя вышла 30, притом что несколько км ехать в гору. Прошлый раз вот тоже так же было, когда облачался в красное.. Либо совпадения, либо просто мне не жарко, а может и правда магия, но теперь форму менять не буду, только у Вити надо феншуйные красные перчатки теперь раздобыть А вот если ещё и обувь будет красной..
    Может таки дело просто в цвете?))) Или.... аэродинамике)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 692 з 752 ПершаПерша ... 192592642682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті