Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
Предприятие ОАО "ЧТПЗ".
мне сейчас недосуг разбираться, настоящий Вы или нет ) поскольку недосуг мой, и предприятие такое в Челябинске есть, буду считать, что Вы настоящий. "презумпция невиновности" ) исключительно потому, что в Челябинске много прекрасных нормальных людей ) а то здесь уже было много засланных казачков, которые позорили свою страну ((

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
Отбирают территории. Ок.
Как видно отсюда: нынешняя власть Украины подконтрольна США (на майдане видно было кто приезжает, ЦРУ-шник главный вчера вроде в Киев приезжал), а в Крыму стоит флот РФ. Это означает, что либо базу у РФ отобрали бы скоро, либо она стала бы огромным козырем во всяких политических играх. Причем карта эта действительна вечность, но только до тех пор, пока Крым в Украине. Геополитическая составляющая должна быть понятна. Гуманитарная тоже. Крымчане давно хотели в РФ. Знаю не от тв, был там 3 раза за последние 6 лет. Почему хотели? Как я понял: уровень жизни, образование детей, психологический климат, т.е. им казалось, что их перевоспитывают и они такие какие есть чужие.
то есть, весь срач из-за базы РФ в ЧМ? а че ж вы раньше не сказали? ггг разве были попытки отобрать эту базу?

про крымчан - я почти каждый год бывала в Крыму, и общалась, конечно же, с местными жителями. никто не жаловался на то, что их притесняют или детей в школах как-то не так воспитывают. это новость для меня)

мой ребенок учится в украинской школе, все предметы преподаются на украинском. но дети между собой (и учитель тоже) на переменах и вообще вне уроков общаются на русском. в семье все общаются на русском. в обиходе в городе повсеместно - русский язык. он мне ближе, чем украинский, я им владею более свободно, чем украинским - это мой родной язык, и никто меня не ущемляет в праве общения на русском языке )))

пс. я понимаю, что вещаю фактически вникуда. ну а вдруг?