Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 416 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Для меня не дорого. Кому что лучше какждый решает сам. Я не люблю быть в одинаковых местах, поэтому длоя меня даже любое незнакомое село будет интереснее самомго дорого курорта Зу на котором я уже был.
    Кому нужно пусть приезжает и смотрит.
    Причем здесь вобще русские что за маразм?

Понятие много играет определяющую роль. То что есть, я не спорю. но например это еще не много. Но нет времени спорить.
    Не вопрос кому дорого, вопрос, что не стоят эти места денег, которые за них просят.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    и не только донбасс.
    У меня одного чувство что нас тупо продали ?
    а кому хоть??? Ну чтоб знать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    мне 43, и я готов вас убивать. очень многие мои знакомые не были готовы ещё пару месяцев назад, но сейчас всё изменилось, психологический барьер сломан, вы враги.
    Тебя мы вылечим, небезбагойся

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Расслабьтесь, никто не собирается расформировывать Украину и вообще что то с ней делать, пусть она живёт вечно, но с вменяемым руководством и дружественной к России, а не со злобными западными гоблинами у руководства
    Извините,Вы запутались,гоблин сейчас в Крыму и очень лоялен к россии)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Окажемся в рашии - возьмём покрышки и пойдём на Москву.
    Да. Я не зневiрююсь. Но план действий надо придумать на все варианты развития событий. А брусчатки там сколько...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Расслабьтесь, никто не собирается расформировывать Украину и вообще что то с ней делать, пусть она живёт вечно, но с вменяемым руководством и дружественной к России, а не со злобными западными гоблинами у руководства
    а без " но" никак?

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Нет. Тихо-мирно зачистят агентуру кремля, а пацанов поразгоняют по домам.
    Очень надеюсь, что так все и будет.
    Желательно "пацанов" не по домам, а че-нить повеселее им придумать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Не будет у нас дружественных настроений к сегодняшнему кремлю. Хуйла пусть сначала повесят.
    Это какое-такое? Гидранта, что-ли вернуть хотите?

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    мне 43, и я готов вас убивать. очень многие мои знакомые не были готовы ещё пару месяцев назад, но сейчас всё изменилось, психологический барьер сломан, вы враги.
    мы с мужем 30+ и тоже готовы.
    кто бы мог подумать((

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ...из неофициальных источников сейчас происходит внедрение украинской спецуры в окружение сепаратистов с целью в нужный момент уничтожить руководство этого кодлятника ....

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

чет с инетом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Да. Я не зневiрююсь. Но план действий надо придумать на все варианты развития событий. А брусчатки там сколько...
    красная площадь вроде же из брусчатки? Так, что хватит

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    Не вопрос кому дорого, вопрос, что не стоят эти места денег, которые за них просят.
    Я последний в Черновцах снимал барак с парашей на улице без воды и ниче (там много таких домов, раньше дома строили и не предусматривали благ цивилизации во многих домах жэто достроено в коридорах и т.д. вкл ванну и кухню). Все это называлось особняком.

Сказать что я дешево и отлично провел время язык не повернется, такое ощущение что побывал в колхозеи мне показали экскурсия по свинарнику. накормили гавном (вся еда в трех ресторанах где был полное дерьмо Я СЕРЬЕЗНО), магазины больше похожи на забегаловки, вокруг быдла и большей части колхозников очень много.

Был по делам если че. И так практически в каждом городе Зу. Я такой человек что я найду как остаться довольным в любой ситуации, я люблю нашу землю такой, но объективности ради говорю как есть, потому как я хочу видеть ее немножко другой, более образованной. развитой и цивильной.
    Востаннє редагував turkul: 16.04.2014 о 20:46

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Привет всем!
    Дали ссылку на ваш форум. Почитал страниц 10 и обалдел от жестокости, ненависти и не правды.
    Если, что я из России, г. Челябинска и готов ответить на все вопросы относительно того, что преподносят у нас и как оно видится, какое мнение у меня лично и у моих друзей/родственников относительно событий на Украине и особенно темы "Военное вторжение РФ в Украину". Если кому интересно, думаю, должно быть мне многим.
    Если что, не троль, не чиновник, работаю на заводе в нижесреднем уровне, хочу добра всем.
    Предвосхищая вопрос, какого хрена, мне вообще это интересно скажу сразу, что в одесской области у меня родственники и их судьба мне не безразлична совсем, но и не только это.
    ну привет, как там с всенародной поддержкой войны с Украиной?

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

да уж... от дружественной России ужо тошнит.
    А власть- приходите на выборы и выбирайте. И считайтесь с мнением большинства граждан этой страны.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Привет всем!
    Дали ссылку на ваш форум. Почитал страниц 10 и обалдел от жестокости, ненависти и не правды.
    Если, что я из России, г. Челябинска и готов ответить на все вопросы относительно того, что преподносят у нас и как оно видится, какое мнение у меня лично и у моих друзей/родственников относительно событий на Украине и особенно темы "Военное вторжение РФ в Украину". Если кому интересно, думаю, должно быть мне многим.
    Если что, не троль, не чиновник, работаю на заводе в нижесреднем уровне, хочу добра всем.
    Предвосхищая вопрос, какого хрена, мне вообще это интересно скажу сразу, что в одесской области у меня родственники и их судьба мне не безразлична совсем, но и не только это.

Здарова , земеля.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Агент КГБ Переглянути допис
    Террористов с парарашки и пропутинских продажных рабов пугают самолётом, смотрите как они обосались:
    а можно было бы так же , но выпустить немного воды , подкрашенной зеленкой, было бы интереснее как по мне

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Все быдляки. Конченое быдло и лошизм для отбросов общества.
    такие мы есть ( нас надо перевоспитать. давайте же ссылки на финотчетность, докажите этим днепропетровским быдлякам, что Донбасс их кормит. они без официальных цифирек не поверят, ну Ви же знаете этих лохов (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    329

Типово

Привет всем!
    Вопросов нет. Продолжайте дальше балдеть от "жестокости, ненависти и неправды".

Циник
    Guest

Типово

Я в Черновцах снимал барак с парашей на улице без воды и ниче. Все это называлось особняком.
    Сказать что я дешево и отлично провел время язык не повернется, такое ощущение что побывал в колхозеи мне показали экскурсия по свинарнику. накормили гавном (вся еда в трех ресторанах где был полное дерьмо Я СЕРЬЕЗНО), магазины больше похожи на забегаловки, вокруг быдла и большей части колхозников очень много.
    колхозник это оскорбление?

Сторінка 234 з 416 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті