Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 416 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Еще не нашли героев, которые блокпост с сепараторами растреляли? Отличная кстати тактика. К тому же если не было свидетелей, то можно самим занять места колорадов и дождаться следующей партии, ну чтоб два раза не ездить. Пусть скоты своих же и боятся. Никогда не знаешь с какой машины свинец прилетит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    и у меня вообще плохое чувство что скоро до нас докатится и никакие блок посты не помогут. потому что зайдет в город тысяча ватников с калашами, а с ними как бы флагами и яйцами не повоюешь...армия нам предаст, со словами мы не будем стрелять в русских. так и все и закончится... убедите меня что это не так. я на реально на грани отчаянья
    Вам ещё атомный кулымэт не выдали?
    А мы - отобьёмся, есть чем

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    машин было столько что припарковаться на обочине негде было.
    та мы про ваши донецкие машины в курсе, возле ГНИ за последние 4 года насмотрелись ггггггггггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Циник
    Guest

Типово

и у меня вообще плохое чувство что скоро до нас докатится и никакие блок посты не помогут. потому что зайдет в город тысяча ватников с калашами, а с ними как бы флагами и яйцами не повоюешь...армия нам предаст, со словами мы не будем стрелять в русских. так и все и закончится... убедите меня что это не так. я на реально на грани отчаянья
    будем партизанить на крайняк

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    turkul, а что Вы нам за клипы выкладываете???
    Давайте мы Вам тоже клип покажем,там где крымские русские нажрались и размахивали на камеру параллельно двумя штуками-писюнами и триколорами??? Или у Вас дома нема быдляк всяких???
    Первый клип стеб, второй юмор. Где быдляки?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

Ага, я смотрю мы все в няшах,только кто-то пытается рассказать ,кто кого больше кормит
    Сейчас бы выстоять и сохранить страну, а не тыкать,смарите какие мы крутые,видели мы вас вместе с вашими западенцами
    Политика страны должна быть таковой,чтобы пытаться все свои области вытащить хотя бы на прожиточный минимум,дать людям рабочие места,построить больницы,сады и школы,наладить нифрасруктуру, а нет,чтобы столица, а вокруг-хоть потоп
    И до этого я видела,как шахтёры погибали, а правительство плечами пожимало та комиссии посылало-ну нам очень жаль, а теперь оказывается как хорошо было жить,веселО
    Да, это самое главное.

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Приезжай, конечно покажу.
    В Донецкой обл. самый большой в Европе рукотворный лес.
    В Донецке один из самых больших бот. садов Европы.
    Есть даже море, не Черное и не средиземное, но море есть море, дух похожий - если навести пордок такому морю цены не будет, для детей и раннего сезона лучше не придумаешь.
    В Азове была острина, самая дорогая рыба в мире. Мало где водится. Хотя сейчас ее тоже нет в море по сути, всем занимаются рыбхозы и искусственным разведением и содержанием.

И источники есть, и ягоды и грибы которых я этой осенью насобирал немеряно, машин было столько что припарковаться на обочине негде было.

Вот базы отдыха для тех же Шахтеров в Святогорске.

Не смешите народ. В Славяногорске отдых очень дорогой, гораздо лучше за эти деньги на Западную сгонять. А то что +/- доступно совсем не такое, как вы выкладываете!
    А бот сад??? Где фото? При всем уважении к Донецку, это не бот сад и рядом.
    О том кто порядок на морях будет наводить-вообще молчу! 23года засырались, а теперь кто ?ярусскме там будут убирать и порядки наводить?
    Грибы есть не спорю, много.

Людям мышление менять надо. Живу не оч давно тут, и мне оч неприятно, вокруг много быдла. Вырос до 18лет, здоровье есть- в копанку!З/п получил-за водкой!Тьфу!

Дописів
    7 147

Типово

ЦРУ начинает делиться разведданными с Украиной, — The Daily Beast

Глава ЦРУ только что совершил тайную поездку на Украину, но не говорит с какой целью.
    обалдеть она насколько тайная, что о ней уже пишут

ps я тут сегодня подумала и решила, нужно срочно объявить войну Израилю, а через недельку сдаться

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Только что смотрел новости, во многих городах Донецкой области, захваченных россиянами, в особенности возле их штабов (захваченных наших райотделов, райсоветов и т.д.) крутятся наши "украинские сограждане - уроды" ,те местные жители, те которые будут мешать нашим военным прорываться к этим заведениям. Они уже кричат "Слава- России". Опять повторяется Крымский сценарий.
    Мое мнение Донбасс уже сдан России к сожалению, наши не смогут воевать с Россиянами, потому что их окружают везде украинцы, причем по собственному желанию. Ну а применять оружие против своих, даже изменников никто не будет.
    Вот новая война Путина, причем хитрая и без жертв.
    Прямая вина наших погранничников, которые пропустили врага в Украину.
    Вывод мой таков, чем больше город или область, тем легче его захватывать таким методом.
    ключевая проблема это боязнь применения силы.
    один-двух убьют -остальные разбегутся.
    а боятся-все потерять.
    сразу вспоминаем поговорку про черчеля , войну и позор.

Kotov
    Guest

Типово

А обязательно воевать имея оружие? Колорадов можно банально травонуть. От водки никакая сосийская падла не откажется. Видел когда то ролик, как какой-то химией (похожей на водку) хлопец травил гопников. Специально шел мимо них, они его грабили и забирали мелочь и водку. Так он списывал нескольких за раз. А тут даже подставляться не надо. Банально угостить.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Глаша,ну меня человек пытается убедить,что воспитан и до сегодняшнего дня слушал лишь Моцарта в оригинале
    На всё остальное он не согласен,прям душа разрывается
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Народе, схаменіться!
    Вас тролі розводять та натравлюють на НАШ УКРАЇНСЬКИЙ ДОНБАС

Ви що, подуріли зовсім? Кришу позносило?

Зупинити відділяти! Бо *** поздаю всіх до СБУ.
    поддерживаю.
    потом и 99% которые озвучивала штепа от нас отвернется

Дописів
    39 400

Типово

ну як ватниками завоняєт в Дніпрі - вийдемо з цього чатіка. Хуйло ж хоче "жівой нєвооружьонньій щіт"? падсабім, чо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не вопрос. я щас быстро убедЮ: от того, что Вы будете бздеть - ничего не изменится. ну вот смысл себе нервы сейчас трепать? я не понимаю.
    разве что Вы тролль платный )тогда да, имеет смысл подергаться)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    186

Типово

я сама пришла с работы, включила новости и....лучше бы я их вообще не смотрела! Людиии!! что же это творится?!
    такое впечатление, что наше временное правительство с россией заодно! наши солдаты сдаются, народ ликует, российские флаги над ними! как же так?
    ведь если будет референдум - тут и к гадалке не ходи - ясно, что 99.9% голосов украинцев (НА Юго-востоке) будет за присоединение! все подтасуют и подделают так, как это делали всегда. И тогда уже точно придет полный пип*ц.
    ну не хочу я в россию! и русской я никогда не была, хоть и по-русски разговариваю
    млин, такой беспредел творится, а власти молчат и только собираются собираться что-то делать.
    пока они соберутся, окажемся уже в россии((

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Еще не нашли героев, которые блокпост с сепараторами растреляли? Отличная кстати тактика. К тому же если не было свидетелей, то можно самим занять места колорадов и дождаться следующей партии, ну чтоб два раза не ездить. Пусть скоты своих же и боятся. Никогда не знаешь с какой машины свинец прилетит.
    я вообще не понимаю,почему не использовать частные армии?
    они под видом гражданских сепаратистов убивают,а военные только посты занимают.
    т.е тупо действовать методами путина

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А обязательно воевать имея оружие? Колорадов можно банально травонуть. От водки никакая сосийская падла не откажется. Видел когда то ролик, как какой-то химией (похожей на водку) хлопец травил гопников. Специально шел мимо них, они его грабили и забирали мелочь и водку. Так он списывал нескольких за раз. А тут даже подставляться не надо. Банально угостить.
    Отличный метод )
    Зочем угощать? Подбрасывать - побегут, как крысы за дудочкой.

Дописів
    195

Типово

Ага, я смотрю мы все в няшах,только кто-то пытается рассказать ,кто кого больше кормит
    Сейчас бы выстоять и сохранить страну, а не тыкать,смарите какие мы крутые,видели мы вас вместе с вашими западенцами
    Политика страны должна быть таковой,чтобы пытаться все свои области вытащить хотя бы на прожиточный минимум,дать людям рабочие места,построить больницы,сады и школы,наладить нифрасруктуру, а нет,чтобы столица, а вокруг-хоть потоп
    И до этого я видела,как шахтёры погибали, а правительство плечами пожимало та комиссии посылало-ну нам очень жаль, а теперь оказывается как хорошо было жить,веселО
    именно. не пиписьками мериться надо, а понять, почему жители одной страны так озлобились друг на друга. кто вынудил их на это. кто противопоставляет и натравливает друг на друга. найти этого внутреннего червя и растоптать.
    многие страны состоят из людей разных вероисповеданий, разных наций и даже разных рас. но находят же общий язык, растут вместе и поднимают страну.
    не делить страну надо, а сплачиваться. вместе делать общее дело. искать компромиссы. трезво посмотреть по сторонам и отделить мух от котлет.
    я вижу Украину будущего без внутренней вражды, поднимающейся и сбросившей со своих плеч олигархов-кровососов, толкающих народ на междуусобицу. цветущим садом.

простите, что рассуждаю как кухонный мечтатель. но вот вижу страну такую и всё.

Дописів
    180

Типово

Вы только ему не рассказывайте ему про творчество группы "Поющие трусы".

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Все быдляки. Конченое быдло и лошизм для отбросов общества. Увы что у нас такие разные позиции в отношении этих клипов.

Сторінка 232 з 416 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті