Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 416 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Коломойский молодчага,ух сейчас охота начнетсяhttp://censor.net.ua/news/281450/kol..._i_1_000_ue_za
    давно пора)

зі калаш за штуку баксов не только беня согласится вікупить)

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    Не говорю на украинском. Можешь написать по-русски?
    начинай учить, когда выучишь - приходи

Дописів
    5 770

Типово

Мы - один народ. У нас общие исторические корни, общий язык.
    А кто Вы нам?
    Хера ты братаешься с полудурками злобными? На Украине полно вменяемого народа, а с упырями беседы вести только время тратить. Не браты они тебе

Дописів
    1 572

Типово

Братцы, не читал всю тему, все спонтанно получилось, скажите мне, что удалось американцам рассорить братские народы или нет? Вы реально нас - русских ненавидите, мы Вам враги? Обычные граждане России?
    Что происходит в Украине? Вы верите, что мы хотим с Вами воевать???

Насчет врагов -
    http://novaukraina.org/news/urn:news:FF7DFD
    Украинцы, друзья мои!

В какой-то момент меня очень порадовали дружелюбие и невоинственность вашей армии. Не только месяц назад в Крыму, но и раньше. Например, когда под Севастополем на Фиоленте рядовой обращается по рации к лейтенанту с просьбой прервать на 5 минут стрельбы и дать пройти гражданским вдоль берега моря.

Сейчас же это дружелюбие меня вовсе не радует. За 23 года независимости ваши солдаты не участвовали ни в одной войне. Ну, разве только УкрБат на Балканах порох нюхал немного. Ветераны Афганистана – те в подавляющем большинстве в отставке или на высоких должностях, не связанных с боевыми действиями напрямую. Со всей очевидностью, у украинских военных нет не привычки, ни желания убивать.

Россия же в это время вела постоянные войны. Только за последние годы - Чечня, Дагестан, Грузия (Осетия и Абхазия). Российские военные привыкли убивать. Они привыкли к тому, что противник должен быть уничтожен, привыкли к вывернутым кишкам и оторванным конечностям – своим и чужим. К тому, что выжившим дают ордена, звездочки и иногда даже деньги. Кроме того, у них нет никаких комплексов по отношению к гражданскому населению. Они привыкли к тому, что можно стрелять по мирным гражданам, устраивать облавы и зачистки, не неся за свои преступления никакой ответственности.

Из разговоров с украинскими коллегами я понял, что вам просто-напросто неизвестны наши реалии и способы ведения войны. Перечислю их кратко:

Стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный - Чечня; Поти - Грузия). Ракетные обстрелы и жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) – это только два самых ярких и известных примера.

Побои и унижения пленных солдат (российская пропаганда их называет бандитами, как и ваших побратимов) - посмотрите в сети кадры из села Комсомольское в Чечне. Дело Буданова (изнасилование и удушение чеченской девушки Эльзы Кунгаевой российским полковником), дело Ульмана (расстрел машины с учителями - по ошибке и последующее убийство раненых – уже сознательно), дело Лапина (пытки и издевательства над задержанным с последующим убийством – за то, что Зелимхан Мурдалов «не так посмотрел»), дело Худякова и Аракчеева (немотивированное убийство на блок-посту водителей Камаза) – это только то, что удалось довести до суда, но таких «персонализированных» случаев десятки, если не сотни.

Рвы и ямы с десятками неопознанных трупов после смены дислокации российских подразделений. Фильтрационные лагеря, где пленных солдат противника и просто случайно попавших людей травили собаками, пытали током, обливали на холоде водой, держали в ямах с хлоркой, отрезали уши, калечили на дыбе. Бесконечная череда грабежей и поджогов; изнасилования, избиения, сожжения заживо. Несколько тысяч пропавших без вести после незаконных задержаний дома в ходе «зачисток» (я почти в одиночку в 2003 году за месяц работы насобирал более 700 случаев).

Это не значит, что все эти методы будут применяться в Украине. И предыстория другая, и команды другие, и отношения тоже. И это не значит, конечно, что все российские военные таковы. Но такова система, господствующая в российской армии и идущих вслед за ней карательных подразделений ОМОН («Беркут» по-вашему). И таков опыт российских подразделений в Чечне (в основном) и Грузии.

Я понимаю, что это страшно, что возможная первая реакция – сдаться во избежание всего этого кошмара. Я совершенно не хочу вас пугать, дорогие украинцы. Но я хочу, чтобы у вас не было иллюзий относительно того, с кем (а главное – с чем!) вы имеете дело. Я хочу вас предупредить заранее. Чтобы вы не удивлялись, не говорили «да как они могут» и прочую гуманитарную ерундистику. И чтобы вы понимали, что фраза «Хорошо отметили праздник» и последующее радостное «гы-гы» из недавнего перехвата переговоров по мобильнику - наверняка не фейк. Федералы так разговаривают, так думают и так дышат.

Есть вероятность, что в Украину войдут российские войска. Если кто-то выберет сдачу – это его дело, это тоже можно понять. Но тот, кто выберет путь сопротивления оккупантам - вне зависимости, будет это партизан или военнослужащий регулярной армии - должен драться по-настоящему. Без сантиментов и комплексов.

Вам, дорогие мои, придется учиться убивать врага. И учиться надо срочно и только на «отлично». Времени на эксперименты и на пересдачу у вас не будет.

Александр МНАЦАКАНЯН,
    Москва

Циник
    Guest

Типово

Я не настаиваю, но если хочешь получить обратную связь из России, то не считай меня врагом. Я ни лично тебе, ни Украине зла не желаю. Я - такой же обычный гражданин, которого пытаются во все это втянуть, 24 часа в сутки показывая патриотические сюжеты и ролики.
    Я пришел за диалогом.
    Ты - один из рабов Москвы, поддерживающий войну с Украиной, о чём с тобой говорить?

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Хера ты братаешься с полудурками злобными? На Украине полно вменяемого народа, а с упырями беседы вести только время тратить. Не браты они тебе
    вот. у тебя понимание вопроса правильное.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

New Jersey
    Guest

Типово

Я не настаиваю, но если хочешь получить обратную связь из России, то не считай меня врагом. Я ни лично тебе, ни Украине зла не желаю. Я - такой же обычный гражданин, которого пытаются во все это втянуть, 24 часа в сутки показывая патриотические сюжеты и ролики.
    Я пришел за диалогом.
    что именно тебя интересует? Что хочешь выяснить?

Циник
    Guest

Типово

Вменяемых, с твоей точки зрения, всё меньше и меньше.

Дописів
    39 400

Типово

Не говорю на украинском. Можешь написать по-русски?
    русізмьі пишуться однаково і на русском і українською мовою : на х.у.й.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Спільна мова? Єдиний народ? Цікаво... Ми з вами - сусіди. Не більше.
    по коммуналке
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Типово

Посмотри мой профиль на Дроме, найди последние сообщения. Я общаюсь по этой же тематике, но в России. Я не тролль, пришел Вас поддержать и сообщить, что Вы нам не враги.
    посмотрел. там нас госдеповцами называют)))

Дописів
    39 400

Типово

Посмотри мой профиль на Дроме, найди последние сообщения. Я общаюсь по этой же тематике, но в России. Я не тролль, пришел Вас поддержать и сообщить, что Вы нам не враги.
    не прикривайся дромом, ти там таке ж пєчєнька як і тут

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    посмотрел. там нас госдеповцами называют)))
    а я вообще не нашла тему, где обсуждается

Циник
    Guest

Типово

Исправляюсь )))
    Привет.
    Бендеровци с женщинами не так здороваются. Нужно говорить "доброго ранку, пані")

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Хорошо. Пусть так.
    Но не враги. Что нам делить?
    Милый человек, пока вы решили,что вам нужно разделить Украину и уже пытаетес оттяпать Крым,дальше ЮВ, разве этого мало для начала конфликта и многовековой ненависти?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

разве мы забрали? Крым проголосовал абсолютным большинством за то, что не хочет быть в составе Украины. Так же, как западная Украина не хочет иметь ничего общего с Россией. Мы же не настаиваем? И силой никого не принуждаем.
    Мы не западная Украина, но тоже не хотим с рф ничего общего.

Типово

разве мы забрали? Крым проголосовал абсолютным большинством за то, что не хочет быть в составе Украины. Так же, как западная Украина не хочет иметь ничего общего с Россией. Мы же не настаиваем? И силой никого не принуждаем.
    не хочу тебя огорчать но тут тоже не хотят иметь ничего общего с Россией.

Дописів
    39 400

Типово

хєра ти тут днями сидиш бєсєдуєшь з "полудурками" "упьірямі"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Владимиру Путину в преддверии "прямой линии" не поступило ни одного сообщения с критикой присоединения Крыма, - утверждает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
    16 апреля 2014 | 20:00
    Он рассказал, что лично просмотрел несколько десятков тысяч обращений и не нашел "ни одного вопроса, ни одного протеста, ни одного несогласия, связанного с этим".
    http://www.echo.msk.ru/news/1301594-echo.html
    Страна лжи! Десятки тысяч сообщений и ни одного против! Без комментариев...
    Ах да он еще забыл добавить "наших войск нету на территории Украины".
    Востаннє редагував Biofak: 17.04.2014 о 08:31

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Хорошо. Пусть так. Но не враги. Что нам делить?
    Делить нечего.
    Именно поэтому - идите нахeр из Крыма!
    Идите нахeр из восточных областей!
    Потом будем диалоги разговаривать.

Сторінка 276 з 416 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті